ответ militaristу

10 Aug 2008, 23:28
Я здоровый пятидесятилетний мужик. Моей маленькой дочурки три годика. Вчера сосед перфоратором сверлил стенку и ребенок мой с ужасом в глазах и криком папочка спаси меня, кинулся мне в руки. Я поднял свою кровинушку на руки ,крепко обнял и попытался успокоить. Сердечко, как воробышек билось. Я готов был убить соседа! Сегодня по первому каналу увидел эти испуганные глаза в подвале осетинского дома и тотже истошный крик! Желание убить возникло вновь! Помню первые гробы из афгана и себя пишущего рапорт с просьбой выполнить свой интернациональный долг. Затем были две чеченские компании и гробы от туда! Кто сейчас вспомнит о матерях лишившихся своих сыновей? И хочется крикнуть Вам всем и той женщине в Тбилиси, провожавшего своего сына студента на бойню,опомнись! Обними его,укради,расцелуй,ты его больше не увидишь! А комочек мой тепленький засопел и уснул у меня на груди и пусть бережет ее моя любовь! А ты,мой маленький, воинственный израильский друг с М-16 на перевес,смени америкакский подгузник и вытри слюни!
10 Aug 2008, 23:31
молодец
Anonymous
10 Aug 2008, 23:37
написано здорово и правильно , но не из-за милитариста все это началось, и не он виноват во всех бедах ..К чему это??
Вы молодец!Только не дано ему ни чего понять,эта сопля, которая только в инете кричит о том,чего в жизни не повидал.
Anonymous
11 Aug 2008, 00:12
Да уж повидал он , не переживайте ..Не дай Бог ...Потому и кричит ..А манера у вас замечательная -всех и сразу оскорбить..
11 Aug 2008, 00:15
голые сиськи по интернету ваш милитарист повидал
11 Aug 2008, 02:04
Ошибаешся. (с транслита)
и то, видимо, недостаточно.
11 Aug 2008, 03:27
Повидал, да видать смысла не увидел. А вобще слова его похожи на комплекс иммигранта. Это когда человек уезжает из России и начинает ее, родимую поносить почем зря, чтобы себе в очередной раз доказать, что правильно он сделал, что уехал.
12 Aug 2008, 00:23
Я в России ниразу небыл даже и никогда иммигрантом небыл. (с транслита)
12 Aug 2008, 01:11
А ну тогда все ясно :) В России не был, но лучше русских ситуацию в стране знаешь. Офигительно :)
Anonymous
12 Aug 2008, 01:11
из дурдома все вообще лучше видится :)))
12 Aug 2008, 18:46
Тупо рассужадаешь. (с транслита)
Чё он повидал?Вы ведетесь на его бред,мечты и фантазии которые он может воплотить только в инете?Да это трус.У меня нормальная манера,но ненавижу тварей которые говорят на русском и сидят падлы русских и Россию обсерают.
12 Aug 2008, 09:04
ппкс. Он просто был хорошо кантужен, видать.
12 Aug 2008, 18:47
Идиотка. (с транслита)
Чем контужен?:DПалкой в .опу?:D
Anonymous
12 Aug 2008, 23:21
Ошибаетесь. Краном-пипиской. По голове.
10 Aug 2008, 23:44
"Помню первые гробы из афгана и себя пишущего рапорт с просьбой выполнить свой интернациональный долг. Затем были две чеченские компании и гробы от туда! Кто сейчас вспомнит о матерях лишившихся своих сыновей? И хочется крикнуть Вам всем и то"... Это холодное слово - миротворец.
11 Aug 2008, 02:03
Ответ на что конкретно? Я Вам отвечу; Мало Вам было афгана и Чечни, так теперь полезли в Грузию. Подумайте о матерях погибших Русских солдат 2 дня назад. Всё это суета на самом деле, политики в галстуках решают а солдаты низачто погибают. (с транслита)
11 Aug 2008, 02:59
Писец...А у Вас не политики решают? В пабе кто-то придумал в Афган и Ирак лезть? Да и при том чего все до кучи-то? Чечня-территория РФ...
12 Aug 2008, 00:25
Правильно, а Осетия територия Грузии. (с транслита)
12 Aug 2008, 23:49
Там тыщу лет миротворцы...Все...Военная фаза закончилась...Президент Франции встречался с президентом РФ...Войска отводятся на исходные позиции...Действиям Саакашвили правовую оценку будут давать чуть позже...
гражданина Джорджа Альфреда 84-го года выпуска, считающего кран-письку и голых тетенек зачетными изображениями для реги, не имеет смысла воспринимать всерьез и выделять в отдельную тему. Ребенок влез пошалить в промежутках между нарезанием беспонтовых коллажей с армейскими шмотками и прыщавым подростком в очках. Это все равно, что воспринять всерьез рассуждения говорящего попугая, несущего винегрет из сводок ВВС и прочих радийных недоразумений. Пожелаем лучше этому созданию успехов в освоении фотошопа, все ж будет, чем заняться в промежутках между .. все ИМХО.
=D> =D> =D> ну, умничка как написала:)
11 Aug 2008, 17:32
5 баллов :) :) :))))))))))
11 Aug 2008, 18:39
Пацталом) респект!
Anonymous
11 Aug 2008, 18:44
http://www.atas.ru/movie/914920.htmll
12 Aug 2008, 00:27
Браво!!! Оригинально. (с транслита)
12 Aug 2008, 14:45
Браво! =D> =D> =D>
11 Aug 2008, 18:38
Молодец!! хорошо написано,правильно
10 Aug 2008, 23:33
Прочитала и слезы на глазах. То же самое чувство возникло, когда я видела глаза детей, беженцев из Цхинвали. Они только жить начали, а уже их жизнь какие-то уроды превратили в ад. Вы молодец, хорошо что в России остались такие люди. И хорошо, что те, кто сейчас поливают нас грязью из-за бугорья отсюда уехали.
11 Aug 2008, 17:27
во-во, и называется это "естественный отбор" )))))
11 Aug 2008, 17:32
Слава Богу, остались нормальные люди!!!!!!!!!!!!!!!
12 Aug 2008, 12:00
Детский лепет 50-летнего мужика. Грузинской матери советуют опомниться. А как насчёт того, чтобы опомнились РОССИЙСКИЕ матери и граждане, которые добровольцами идут воевать против Грузии? Опять интернацальный долг? Афган ничему не научил? Экономика в жопе, страна не в состоянии даже прокормить себя, не говоря уже про обуть и одеть - по преимуществу импорт, инфраструктура в полной ПЭ, среднестатистический россиянин не в состоянии приобрести жильё, Россия профукала всё, что можно было: от лидерства в освоении космоса до побед на олимпиадах. Единственное, на что она ещё способна - это бряцать оружием и "освобождать" самопровозглашённую республику, которая не в состоянии отстоять себя сама. И это бряцание граждан воодушевляет. Ибо ничего конструктивного и тем более разумного вокруг них нет.
12 Aug 2008, 12:07
То есть то, что у нас плохо с экономикой, означает, что мы должны сидеть в указанной вами жопе и не отстаивать свои геополитические интересы (я уж молчу о защите своих граждан)? Ну да, согласно вашей логике понятно, почему штаты таковое право имеют-богатые же.
12 Aug 2008, 12:15
ппкс!
12 Aug 2008, 12:53
Не надо путать тёплое с мягким. Когда граждане начинают заботиться о геополитике больше, чем о хлебе насущном (читай: экономическом благополучии), наступает разруха. Сначала в головах. Потом в стране. Так было в СССРе. То же начинается и в России. Когда экономика в порядке - и геополитические вопросы проще решаются. Врага удобнее задавить экономически, тихо-мирно, не проливая крови. Так запад удавил Союз, например. А вот решать геополитические вопросы, светя голым задом и угрожая всех порвать - оно, скажем так, не совсем сподручно. Но у России особый путь. И неспроста, ибо российские граждане, как показывает этот форум, полностью его поддерживают. Им легко внушить, что их личный враг - соседнее (или не очень) государство, его президент, его народ - и против них надо бороться. В то время как у них под носом творятся чудовищные преступления против них и их сограждан - и возмущения это по большей части не вызывает. Ибо, во-первых, им некогда отвлекаться на это (геополитика важнее:-)), а во-вторых, для них "не по хорошему мил, а по милу хорош" - это очень по-русски.
12 Aug 2008, 12:57
Lola53 написал(а): Врага удобнее задавить экономически, тихо-мирно, не проливая крови. Так запад удавил Союз, например. А вот решать геополитические вопросы, светя голым задом и угрожая всех порвать - оно, скажем так, не совсем сподручно. Вы не забыли, что это грузинские вооруженные силы нанесли удар по территории Южной Осетии и проживавшим там жителям?
12 Aug 2008, 13:06
Мы о России говорили, а не о Грузии. Россия при желании могла решить вопрос Южной Осетии давным-давно, до того как Грузия ввела туда войска, ибо экономически Россия была в состоянии поставить на колени и Южную Осетию, и Грузию.
12 Aug 2008, 13:25
У вас любая политика сводится к коленям? :)Кому нужна была Грузия на коленях?
12 Aug 2008, 13:33
России. Ей и сейчас нужна Грузия на коленях. Иначе российские войска не выходили бы за пределы Южной Осетии.
12 Aug 2008, 13:38
Серьезно? Это в Российской империи Грузию на колени ставили? Или в СССР, в котором Грузия всегда была любимым ребенком? По-моему,после того,как последний грузинский царь сам встал на колени для того,чтобы пороситься в состав России (потому как самостоятельно отстоять свою территорию не мог)о коленях никто не заговаривал. А российские войка если и выходили за пределы ЮО, то для ликвидации стратегических объектов, которые можно было использовать для вторичной атаки на ЮО
12 Aug 2008, 13:44
Речь идёт о современной России, а не о почивших императорской и социалистической. Российские войска не только ВЫХОДИЛИ за пределы ЮО, они СЕЙЧАС находятся ЗА её пределами. В аккурат почти в Тбилиси.
12 Aug 2008, 13:47
Я в соседнем топе у Инги запрашивала точные районы того, где разбомбили, - не указала. Сегодня у вас спрошу: где "почти в Тбилиси"? Вой в западных информагентствах такой, словно танки уже по пр.Ш Руставели идут:)
12 Aug 2008, 13:50
Все новостные каналы передают эту инфу, неужели лень послушать?
12 Aug 2008, 13:52
Всё. Саакашвили сбежал, Медведев остановил военные действия. Лола, успокойтесь уже!
12 Aug 2008, 15:13
Инфы разной море: http://cominf.org/ <> target='_blank' href='http://eurorus4ru.wordpress.com/ (с'>http://eurorus4ru.wordpress.com/ (с <> транслита)
12 Aug 2008, 16:44
Lola53, но вы же, так сказать, очевидец:) Мы, может, именно вам все дружно поверим, как только очевидец назовет конкретно улицу, по которой прошлись русские танки
12 Aug 2008, 13:48
Да никуда они не вышли! НЕТ ии НЕ БЫЛО их даже в Гори, не говоря уже о Тбилиси. И не надо думать, что даже сейчас все тут вдруг стали грузин люто ненавидеть. Да, правительство большинство населения поддерживает, но грузин как нацию при этом не ненавидит. Мне кажется, это самое главное.
12 Aug 2008, 13:54
"Поставили уродов на место". "И не надо думать, что даже сейчас все тут вдруг стали грузин люто ненавидеть". Автор - один. Комментарии излишни. О передвижении российской армии трубят все новости:-).
12 Aug 2008, 13:58
Под уродами я понимаю Грузинское руководство и их приспешников, а не простых грузин!!! Вы что, думаете, я нашего Путевого Медведя с их шайкой-лейкой люблю? Но в вопросе ЮО и Абхазии я их поддерживаю. Государство, а тем паче ПРАВИТЕЛЬСТВО и НАРОД--понятия не совсем идентичные, понимаете?
12 Aug 2008, 17:38
Бред... вы претендуете на "знание вопроса"...хоть понимаете, какая игра ведется, ЧТО на кону и что ваш сумасшедший Миша - лишь пешка, жестко подставленный? Конечно, легче соседа обдристать (продолжая вашу лексику). Грузия на коленях НИКОМУ не нужна. Дай Бог процветания и благоденствия ее народу.
12 Aug 2008, 12:58
да хватит уже цитировать здесь Саакошвили с Бушем! Вам реально не жалко осетин? ненависть к России всё перекрывает??? Осетины никогда не смогут спокойно жить в Грузии. Там постоянный геноцид и он начался не 8 августа. То что ,Цхенвали был разрушен - даже грузины признают ,европейские СМИ, а Вы всё про то, что русские гады, ненавидят всех вокруг. Ага ,оставьте Грузии мирно бомбить осетинские города...
12 Aug 2008, 13:10
Я НЕ использовала цитаты. Речь идёт НЕ о жалости к одной или другой стороне. Россия была в состоянии решить вопрос давным-давно. Также как она была в состоянии эвакуировать российских подданных с территории Южной Осетии. О стягивании войск в регион было известно всему миру за несколько недель до начала военной операции. Достаточное время для эвакуации граждан.И всё же Россия НЕ решала вопрос своевременно и НЕ эвакуировала своих граждан своевременно, а оставила их на произвол.
12 Aug 2008, 13:12
то есть, по-вашему, Россия должна была напасть на Грузию ни за что, ни про что? эвакуировать российских подданных, а остальных пусть режут грузины? экономические санкции тоже просто так никто не проводит.
12 Aug 2008, 13:16
Я НЕ говорила о нападении России на Грузию. Я говорила о том, что Россия имела возможность решить вопрос БЕЗ применения силы, чисто экономическими методами. Которые применяются многими странами вполне цивилизованно и без пролития крови.
12 Aug 2008, 13:28
на каком основании? Вы, извините, просто не понимаете, о чём пишите
12 Aug 2008, 13:34
На основании экономических и политических интересов этих стран.
12 Aug 2008, 13:50
ой, Лола, похоже, Вы совсем ничего не понимаете ни в политике, ни в экономике...
12 Aug 2008, 13:56
На то у общаюсь с разумными людьми вроде Вас: а ВДРУХ научите?
12 Aug 2008, 14:08
никого учить не собираюсь, у каждого своя голова на плечах
12 Aug 2008, 13:30
Можно примеры таких бескровных решений? Да,а осетины в это время должны были гибнуть?
12 Aug 2008, 13:32
Пожалуйста: Советский Союз пал бескровно и бесславно БЕЗ военного вторжения со стороны Запада.
12 Aug 2008, 13:39
Вы это экономическими причинами объясняете?;)И считаете бескровным? То-то сразу после распада Союза полыхнули те же Абхазия и ЮО
12 Aug 2008, 13:47
Повторяю: Запад НЕ вёл вооружённую интервенцию Советского Союза. Это факт. Что полыхнуло и где в бывшем СССРе - дело самого бывшего СССРа. Западных армий в нём не было.
12 Aug 2008, 16:46
Нет, он вел и ведет агентурную работу:) И в той же Грузии в том числе. Хотите устроить соревнование разведок?:)
13 Aug 2008, 03:05
Ну вот и ладненько. Нет вёл военной агрессии - и порядок. Об том и речь шла.
12 Aug 2008, 16:54
Лола, вы хоть понимете ЧТО вы пишете???? Ваши слова уже серьезно нельзя воспринимать...
12 Aug 2008, 13:53
до осетин ни Лоле, ни Юлии похоже дела нет, лишь бы на Россию грязи по-больше вылить - благо повод есть
12 Aug 2008, 13:58
Да за них целая 58-я армия вступается. И Вы в придачу. Зачем же вам ещё и несознательный элемент в виде двух барышень?
12 Aug 2008, 14:03
то есть никак, и детей осетинских не жалко, которые без дома остались??? во люди непробивные, прям завидую!
12 Aug 2008, 14:07
Для тех, кто в танке: клацая по клавишам, детЯм не поможешь. Обливая человека грязью, на свою сторону его не склонишь. Стран это тоже касаемо, между прочим.
12 Aug 2008, 14:10
Наши спасали осетинских детей в реале, а не клацая по клавишам, а Вы их за это грязью тут поливаете - мол, напали на мирную маленькую Грузию...
12 Aug 2008, 14:14
Если бы Россия решила проблему давно и без шума - НИКАКИХ детей НИКОМУ спасать не надо было бы. И полторы тысячи жизней было бы сохранено. И никто ничего не бомбил бы.
12 Aug 2008, 14:19
как вы легко мыслите в глобальном масштабе, удивительно! Мы и решали это мирно вообще-то. Это Саакошвили начал войну.
12 Aug 2008, 13:02
Россию поддерживает не только ее население, но и весь мир. Опрос на СНН: Do you think Russia�s actions in Georgia are justified? Yes -- it's peacekeeping 91% 213659 No -- it's an invasion 9% 21020 Интересно, вы также возмущались когда штаты бомбили Багдад и Югославию?
12 Aug 2008, 13:13
Вообще-то в это время суток западное полушарие ещё НЕ проголосовало:-). Так что цыплят надо будет по осени считать. Это раз. Второе: официальные представители большинства стран НЕ поддержали Россию.
12 Aug 2008, 13:14
и Вы, конечно, тоже не с нами?
12 Aug 2008, 13:31
А Вы полагаете, что у меня возникает желание присоединиться к людям, которыми движет ненависть к соседним народам, и которые ищут способ возвыситься не в созидании, а в ненависти и разрушении?
12 Aug 2008, 13:57
опять американская русофобская пропаганда...Вы хоть нам-то не пересказывайте ЭТО. Мы как-раз осетинам новенькую ж/д отгрохали, а грузины до основания разрушили Цхенвали и другие осетинские города...до Вас доходит? Проснитесь! уже даже американские СМИ не верят Бушу, а Вы всё повторяете как молитву "русские - плохие, русские - плохие"
12 Aug 2008, 14:01
Почитайте эту тему. Посмотрите, сколько раз меня обозвали, попытались унизить и оскорбить. сколько раз люди отвечали, НЕ прочитав ветку до конца, делая совершенно необоснованные нападки и не имея никаких аргументов, кроме ненависти к грузинам и неприязни ко мне. И с какого перепугу Вы полагаете, что я должна поддерживать таких граждан и "быть с ними"?
12 Aug 2008, 14:06
Лола, так зачем людей провацировать? Вы же первая обвиняете Россию Бог знает в чём! Вы не владеете ситуацией и пишите ерунду. Реакция следует незамедлительно.
12 Aug 2008, 14:10
Я же уже сказала вам, что учусь у Вас - "владеть ситуацией" и "не провАцировать людей".
12 Aug 2008, 14:20
не наговаривайте на меня, ничему такому я Вас не учила (надеюсь, Вы простите некоторые опечатки в тексте)
12 Aug 2008, 13:28
Ну что-то разрыв уж больно велик, не правда-ли?)В Европе уже вполне день, или вы и в этом опросе надеетесь на пендосов? А официальные лица Запада никогда не поддержат Россию, если им это не выгодно)
12 Aug 2008, 13:42
Никто в мире, кроме стран бывшего Союза, не придаёт хоть сколь-нибудь серьёзного значения этому конфликту. Большинство людей даже не станет обращать внимание на это голосование. Им до лампочки небольшая победоносная вылазка российской армии на грузинскую территорию. Мир привык к таким вещам. Он также привык к более-менее массовому истреблению местных жителей. Про Руанду, надеюсь, помните? И никто ВОВРЕМЯ не шевельнулся. Вот то был геноцид. А здесь - полторы тысячи жертв. И никакого официального геноцида. И НИКАКОЙ реакции рядовых жителей западных стран. Им до лампочки и осетины, и геополитика. А вот биржевые котировки и зарплата - важны. Потому и не голосують оне:-). Голосуют русскоязычные - для подтверждения собственной правоты:-). Это НИ НА ЧТО не влияет.
Anonymous
12 Aug 2008, 13:39
Вообще-то данный опрос начат был именно тогда когда восточное полушарие еще спало...а Вы видимо так и продалжаете оставаться во сне
12 Aug 2008, 13:45
А кто это это заботится о геополитике больше, чем о хлебе насущном???? По-моему только Грузия. А для России это так, небольшая операция, вы хоть понимаете, что РФ и сотой части своей мощи в конфликте не задействовала? Поставили уродов на место, вот и все, никому в РФ от этого хуже не стало. Да, упали индексы, к слову, несильно. Спешите на распродажу, скоро опять вверх поползут. Ну вот, собственно, и все.
12 Aug 2008, 12:10
Это в россия экономика в жопе?) А в Грузии просто рай земной, да?) И это, Россия никогда в Афган войска не вводила, учите матчасть.
12 Aug 2008, 12:14
Может, Грузия научит чудесам экономического роста?:):) Ну, насмешили:)
12 Aug 2008, 12:54
При чём здесь Грузия? Разве я сравнивала экономику Грузии и России?
12 Aug 2008, 13:55
действительно при чем тут Грузия? такая возможность обосрать Россию, а что случилось на самом деле, и у кого какая экономика не важно, главное Россия в жопе, ага)
12 Aug 2008, 16:45
при чем? Мне что-то подсказывает, что Вы к этой стране имеете непосредственное отношение;)Хотя, действительно "при чем"? Такие неумные злыдни как вы есть в любом государстве:(
Anonymous
12 Aug 2008, 16:46
Достаточно посмотреть на этот форум
12 Aug 2008, 16:55
увы:(
12 Aug 2008, 15:06
По сравнению с тем, что было в 90-х годах, сейчас в России вполне сносная обстановка. Развал Союза здорово подорвал экономику(это насчёт "Россия профукала всё, что можно было"). Но ещё не вечер:) Всё вернём - и космос и победы на Олимпиадах..... А слабым надо помогать и защищать. Ничего плохого в этом нет. Воодушевляет не бряцание оружием, а то что спасено несколько десятков тысяч людей.
12 Aug 2008, 19:05
А почему Вы например, тогда голодающих и угнетённых Африканцев не спасаете? От Вас после этого вообще весь мир отвернётся. Вы себя уже показали и некуя Вы уже не подымитесь начиная с олимпиады и заканчивая космосом. (с транслита)
12 Aug 2008, 19:09
ой, смешной мальчишка контуженый))) (прости господи!)
12 Aug 2008, 23:38
Сама ты дура контуженная. Сказтаь нечего, так молчала бы. (с транслита)
Контуженный мальчишка,где ты,где ты....:D
Anonymous
12 Aug 2008, 23:45
хыыыыы. вы с ним нежнее, больных обижать нельзя:-)
Anonymous
12 Aug 2008, 23:54
Говорят, аминазин в Европе запрещен? Вот результат... Бедный Миллик!
Anonymous
12 Aug 2008, 23:58
жаль, и смирительные рубашки тоже отменили. их тут 2 брата - пипед и кал. у них свои психические олимпийские игры - кто кого переорет и перематерит. соревнуются, болезные.
Anonymous
12 Aug 2008, 23:17
А вы - русский?
За Россию!
12 Aug 2008, 14:05
Все правильно сказал!!!
13 Aug 2008, 01:40
ну да.Грузинская мать пусть не пускает,как собственно и русская! (с транслита)
Anonymous
13 Aug 2008, 12:40
Милли, спасибо, что ты есть))). Давно так не смеялась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)