что и следовало ожидать
13 Aug 2008, 09:46
Вот и завершилась никому не нужная война. Смешно, но два дня назад я говорила своему мужу о том, что скоро Россия остановит военные действия и туда введут войска ООН, только уже без участия России... Теперь о том, почему нужна была ета война... нашему правительству. Надо было сдать Кавказ и сохранить електорат. Все просто. Думаю, что ето главная цель войны, так хорошо спланированной в Штатах и прекрасно сыгранной Россией и Грузией. Теперь смотрите, что проишодит. Общественному мнению в РФ бросили кость, с ним теперь все классно, боевые действия остановлены, пункт об обсуждении статуса Южной Осетии и Абхазии убран ис соглашения с СОГЛАСИЯ РОССИИ, на заседании Совбеза ООН обсудят ситуацию, признают Россию участницей конфликта и введут туда подразделения ООН, но уже без российских миротвроцев либо будет их раз два и обчелся (опять-таки для общественного мнения). Ну а затем под какой-нибудь шумок ети войска заменят на натовские. Итак, итог войны: Кавказ сдан, електорат доволен. Ето всего лишь мое мнение. Кто что думает. Особенно интересует мнение Абы. (с транслита)
13 Aug 2008, 09:56
А тебе не тяжело жить с деревянной головой?
Anonymous
13 Aug 2008, 11:04
а тебе с деревянным членом?
Anonymous
13 Aug 2008, 09:59
саид в одной из тем уже выссказал такую позицию,многие согласились
13 Aug 2008, 10:17
Об ООН я вчера в каком-то топике в обед писала. И будут поставлять в Грузию теперь втихаря оружение, по опыту этой войны, чтоб в следующий раз меньше промахов было. И армию натаскают :( Надеюсь следующего раза не будет
Anonymous
13 Aug 2008, 10:36
И выстрелили мы из пушки по воробью, показав всему миру чего от на ожидать и как с нами бороться.
13 Aug 2008, 10:32
Посмотрим. Что пункт убрали нехорошо. Согласна.
13 Aug 2008, 10:49
" На последовавшей за переговорами пресс-конференции Саркози ушел от ответа на вопрос, почему среди принципов мирного урегулирования отсутствует принцип территориальной целостности Грузии. "Мы находимся в экстремальной ситуации. Нужно выйти из кризиса в регионе." Цитата из статьи. Действительно в этих пунктах от тер. целостности Грузии нет ни слова. Возможно изменили пункт, чтобы Саака сохранил лицо. Ведь он годами призывал пойти на "мятежные" республики, а теперь в кусты и сразу подписывать пункт об обсуждении статуса. Хотя правительство России столько раз всех кидало, что не могу полностью исключить и ваш вариант :( Но будем надеятся на лучшее. Багапш и Кокойоты сегодня заявили, что никаких переговоров с Грузией они не будут вести никогда. Девушка на сайте есть грузинская, она пишет, что даже вчера сжигали пустые дома вокруг Гори, видимо зачищают территорию, зачем это надо, если все уже решено и это был спектакль?
Anonymous
13 Aug 2008, 10:52
Ну наверно,она думает,что это русские войска атакуют:)
13 Aug 2008, 12:26
К сожалению, ваши слова похожи на правду. Обидно до слез, опять ни два, ни полтора...
13 Aug 2008, 13:17
Думаю, время покажет. Единственная надежда, что нашу верхушку еще нефтяные интересы держать будут. Вот, хорошее интервью Нарочницкой http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/565033135.htmll (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события