А почему все забыли про взрывы в Сочи?

Anonymous
14 Aug 2008, 12:03
А почему все забыли про взрывы в Сочи? и в абхазии взрывы этим летом? Не намек ли это на безопасность олимпиады, нет не Пекинской, а нашей в преддверии Пекинской. Нафик России вооруженная грузия под боком с олимпиадой и надо было срочно что то делать, пока есть возможность.
к олимпиаде в Сочи, вооруженной грузия уже не будет
Anonymous
14 Aug 2008, 12:10
Сейчас ее уже нет, я думаю это была одна из главных причин заварушки.
Anonymous
14 Aug 2008, 12:15
В Сочи ее уже вряд ли проведут
Anonymous
14 Aug 2008, 12:18
+1
минус 100, проведут исчо как
Anonymous
14 Aug 2008, 12:26
Посмотрим. Все зависит от того как разрешится конфликт и как скоро об этом забудут
о нем вообще не забудут
Anonymous
14 Aug 2008, 12:29
Ну смотря как не забудут. Если не забудут так как выставили Россию сегодня во всем мире, то вряд ли проведут ее в Сочи
ой, мля, как выставили? в каком всем мире? если вы считаете Грузию и Украину с Прибалтами всем миром.....
Anonymous
14 Aug 2008, 12:33
Как бы неприятно было сознавать, но в европе Россию выставили агрессором. Достаточно наблюдать их СМИ
Anonymous
14 Aug 2008, 12:36
Меркель заявила в Гремании, что завтра объяснит медведьеву, что означает "суверенитет чужого государства и что такое целостность онного"
Anonymous
14 Aug 2008, 12:36
Англия назвали рашу дикарями
какая англия? что значит англия назвала, кто конкретно?я называю Буша пидарасом-это что значит, что Россия назвала Буша гомосексуалистом?
Anonymous
14 Aug 2008, 12:50
браун и его пресс секретарь
т.е. это Англия? Нее это не англия это жополизы Буша
Anonymous
14 Aug 2008, 12:58
это официальная политика государства, назови как хошь
ну пусть медведЬеву и объясняет, а Медведев объяснит Меркель, что такое геноцид, какой статус у ЮО изначально и, чем мы там занимались,ну, это, если она, конечно, его спросит....
Anonymous
14 Aug 2008, 12:50
ей плевать, как и всем. ей главное чтоб газ дешевым был, а он в 5 раз дешевле мировых цен. Как только Европа найдет альтернативное топливо, а до этого осталось очень недолго ждать, все дружно пошлют рашу нах и никто церемонится не будет. Пока цветочки, ягодки потом получите, развалят нах рашку и распродадут мусульманам
Anonymous
14 Aug 2008, 12:52
В том то и дело, что объяснять придется многим. Да и нужно ли им это объяснение? Думаю, они бы уже как-нибудь поинтересовались и нашли бы инфу по этому поводу. Олимпиада в Сочи под большим сомнением
кста, Меркель так между делом Бушу ничо про про сувернитет Ирака например рассказать не хочет?
Anonymous
14 Aug 2008, 13:14
отношения европы к рашке это не изменит
точно так же как и отношение рашки к европе, европа и так уже за счет рашки только и живет, это наш магазин....
Anonymous
14 Aug 2008, 13:18
рашки надо процветать 20 лет, чтоб дойти до уровня европы, который у нее был 20 лет назад. Москва это даже не малая часть россии. В других городах люди даже не живут, а существуют. на урале например, маленькие города в центре россии. Не надо тешить самолюбие, смешно наблюдать. Уровень жизни не оценивается по 1-3 городам страны, берутся данные по стране
Anonymous
14 Aug 2008, 13:22
еще добавьте туда то, что через 40 лет в россии практически некому будет работать, потому что нация стареет.
14 Aug 2008, 13:30
особенно если посмотреть, сколько беременных на улицах:)))
Anonymous
14 Aug 2008, 13:35
где, в Мосвке? Пройдитесь по другим городам, пройдитесь по топикам на еве. Или Москва будет всю страну кормить? кишка тонка, не выдержит
14 Aug 2008, 14:05
Нет, я не в Москве, я так сказать- в регионе:))
A
14 Aug 2008, 14:59
Вы лучше сразу город называйте, а то других названий, кроме Москвы, кое-кто тут и не слыхивал - ну, это так, для расширения кругозора))))
14 Aug 2008, 13:01
О нем забудут сразу же. Потому, как нахрен никому Грузия не сдалась, кроме чачи и красивых гор, а так же голосистых грузин.. нет в ней ничего интересного. Не забудут только о России, потому, как о ней никогда никто не забывает, поскольку - ИМПЕРИЯ. И беда Грузии, что она не понимает, что она интересна лишь, как перевал для транзита чужой нефти и как полигон для ракеток америки.
Anonymous
14 Aug 2008, 13:07
Насколько я знаю Олимпийский комитет будет рассматривать вопрос о проведении Олимпиады в определенной стране, если хоть одна из стран участников проявит обоснованное нежелание ехать на Олимпиаду в Сочи. Просветите насчет этого. Я не совсем компетентна
Anonymous
14 Aug 2008, 13:10
она Империя, мля. Ржунимагу, аффтар пиши исчо. Весь мир ее считает нищей, а она империя
14 Aug 2008, 13:29
Вы кто вообще? Мировой рупор? Весь мир зависит от ИМПЕРИИ под названием Россия, как бы вы этого не хотели, факт остается фактом. А вообще-на счет нищей..приезжайте сюда и посмотрите, насколько мы нищие, и хоть иногда заглядывайте на рбк, там даже тупой обыватель типа вас, разберется )
14 Aug 2008, 13:23
Вспомните Олимпиаду-80)) Насколько я помню, америки там вообще не присутствовало, но тем не менее олимпиада прошла неплохо))
Anonymous
14 Aug 2008, 13:26
Ну это были 80-е. Мне просто интересно как там теоретически.
Anonymous
14 Aug 2008, 13:34
тогда был советский союз, сейчас россия, которая пытается быть лидером на мировой арене. Не все так просто. И что бы там лавров не говорил, они боятся и европы и реакции
Anonymous
14 Aug 2008, 13:37
Это вы мне? Мне просто теоретически интересно. Возможно ли поставить под сомнение олимпиаду в Сочи, если к слову Грузия подаст жалобу в Олимпийский коммитет. Мнея только это интересует. Как там у них в уставе?
14 Aug 2008, 14:08
"ОНИ" не боятся, поскольку Европа полностью зависит от нас:) Топливо+ слишком уж много Европой вложено в нас, чтобы терять все это:) И что самое главное- мы ядерная держава:) Вот вам малюсенький пример...Финляндия сейчас воет от того, что мы повысили пошлину на древесину. Воет до такой степени, что закрываются предприятия и увольняются работники сотнями в день, что для Финляндии губительно, т.к. население всего 6 млн.
14 Aug 2008, 13:15
Подождите, вы много говорите о последствиях и глобальных причинах, но не упоминаете об обстреле, пусть не города Цхинвале, который капиталистические СМИ объявляют суверенной территорией Грузии, яимею ввиду убийство миртворческого контингента http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38928998 ВС РФ должны были направить ноту протеста? или кто по ним стрелял? русские шпионы пробрались в штаб ВС грузии и отдали приказ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)