16 годовщина начала войны в Абхазии..

14 Aug 2008, 19:36
Отрывки... Ведь надо так случиться, Я потеряла – всё… И вот ко мне стучится Молчания «лицо»… Теперь молчу, что беженцы, Молчу, что дома нет… И над моей Абхазией Не тот уже рассвет… *** Одной рукой они крестились – Другой держали автомат. Не глядя, как над гробом плачут Родные умерших солдат… Разбит мой дом, друзья погибли… И никому мы не нужны… Так тяжело слова мне слышать: Хотят ли русские войны… Сегодня 16 годовщина начала войны в Абхазии... Я плачу обо всех погибших в той войне... убитых молодых ребятах... грузинами...
14 Aug 2008, 21:16
МАТЕРИАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПО ФАКТАМ МАССОВЫХ УБИЙСТВ, ГЕНОЦИДА И ДРУГИХ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ ВЛАСТЯМИ ГРУЗИИ И ЕЕ ВООРУЖЕННЫМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ В ПЕРИОД ОККУПАЦИИ АБХАЗИИ В 1992-93 гг. http://www.abkhaziya.org/interorg_pub/documents/genocid.htmll
14 Aug 2008, 21:57
У меня был друг... Мы родились в один день... Он, на полчаса раньше меня... Его мама и мой папа - были с одного двора... Наши мамы рожали на соседних столах... Я родилась лысая и страшненькая (как говорит мама), а Сашка - кучерявым голубоглазым красавчиком...:) Мы ходили вместе в ясли... Потом в один сад... Дальше - мы учились в одном классе... И жили в соседних домах... Он был моим "защитником" от мальчишек... Наши Дни Рождения, отмечали всегда на двоих... Его звали Саша... Саша Чекис... мать русская (сухумская)... отец из Прибалтики... За что... скажите мне... за что, его убили грузины!?! Когда ему было 18 лет... Теперь, первый мой тост в ДР - За Сашку... Он старше, его первого поздравлять надо... Я подожду...
14 Aug 2008, 23:44
Очень хорошо помню этот день. И все последующие дни. Ничего, скоро 15 годовщина ПОБЕДЫ!
15 Aug 2008, 00:18
Этта да... до конца сентября подождём...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)