Начинается...
Anonymous
15 Aug 2008, 12:11
http://www.dni.ru/polit/2008/8/14/147363.htmll
15 Aug 2008, 12:12
видимо не наигрались ещё в войну...
Anonymous
15 Aug 2008, 12:13
Чувствую,что это не к добру...
15 Aug 2008, 12:16
печально, что опять пострадают мирные жители
15 Aug 2008, 13:14
Радует, что Таллин написан с одной "н". Хоть перестали русский язык коверкать под чужие прихоти.
Anonymous
15 Aug 2008, 12:22
ну! фашисты там разгуляются!
Anonymous
15 Aug 2008, 12:29
фашисты-это хто?
Anonymous
15 Aug 2008, 12:33
это те,кто пенсию платит за то,что воевал на стороне фашистов. кто позволяет у себя в стране маршировать участникам СС. Вы не знаете кто это? проебалты
15 Aug 2008, 12:52
Эстооонциии лииишь слееегка зазуумааались и чуууть опаааздааали Анек навеяло: Пятый день над городом висели эстонские парашютисты... З.Ы. Война то кончилась! З.З.Ы. А если начнется еще раз - лучше снять грузинскую форму...
15 Aug 2008, 13:14
Смешно, но всерьёз точнее не скажешь.
Anonymous
15 Aug 2008, 13:23
Горячие ээээээстонские пааарни...пороху не нюхавшие... поехали на каникулы...вина попить грузинского... такие же вояки, как и грузины... - никакие...
Anonymous
15 Aug 2008, 13:24
Опрос не в том,какие они вояки,а в том,что это грозит военным конфликтом очередным.К чему бы им просто так туда ехать?
15 Aug 2008, 13:28
Вот что-то мне подсказывает, что грози это очередным конфликтом - не поехали бы они туда :)
15 Aug 2008, 13:30
А каким очередным кофликтом это грозит? с кем? кому какое сейчас дело до эстонцев, которые решили попереться в Грузию... жаль только, что всё это дает придурковатому Саакашвили хоть малейшую надежду, что все для него обойдется и возможность опять "тявкать" уже после того, как всеми миру показал свой страх... А эстонцы все равно до Цхинвали не доберуться - кишка тонка туда заходить и даже там просто оказаться...
Anonymous
15 Aug 2008, 13:24
ЛЮДИИИ! Может я че пропустила... или недопонимаю.. ну, почему же некоторые страны идут в поддержку грузии??? они реально думают, что Россия инсцинировала все это??????? или Росссия начала все это сама (обстрел ближе к ночи по мирному населению), и вынудила защищаться грузию, оказавшуюся по случайным обстоятельствам рядом????????? не понимаю..........
15 Aug 2008, 13:28
Назло маме отморожу уши. Некоторые страны до сих пор живут согласно этой нехитрой детской мудрости.
Anonymous
15 Aug 2008, 13:48
Это информационная война, и все кто поддерживает это дермецо , в том числе на форуме ни чем не отличаются от сукашвили-убийцы и прихвостеней бушевских. Мусолят... из кожи лезут, а тольку все равно не будет. Правда за человечностью за Россией!!!!
15 Aug 2008, 14:24
Потому что есть страны с марионеточным правительством/президентом. Кукловод - тот же, что и у Грузии. Вот и всё. Вы слышали, что грузинский презик говорил про Цхинвали? По американскому сценарию осетин начала бомбить Россия как раз. Главный посыл - ненависть к русским.
РАША
15 Aug 2008, 14:36
Ага презик, гандон типа :) А вообще есть уже грузинские карты, подтверждающие, что именно они вторглись на территорию ЮО и на этом бы не закончилось, они бы двинульс на Абхазию и что могло быть даже одному сукашвили было известно. Ах нет... еще затесался буш, тоже в курсе был.
15 Aug 2008, 19:45
А такое впечатление, что люди фактов не хотят просто, есть установка, что русские виноваты везде и во всём, отсюда и пляшут. Пару дней назад один одногруппник мой в ЖЖ написал следующее: "вчера на дне рождения в одной тёплой эстонской компании услышал "народное" объяснение поддержки грузинского руководства. в вольном переводе полная цитата звучит так: после того как вчера по телевизору показали этих дебилов из ласнамяэ (таллинский район) которые на вопрос "кто виноват: грузия или россия?" все как один отвечали "конечно грузия!", я полностью встала на сторону грузии" Ну о какой объективности тут вообще может идти речь??? Опять русские виноваты, надо было отвечать, что они на стороне грузии, тогда бы эсты Осетию поддержали:)
Anonymous
15 Aug 2008, 13:31
Мда, тормоз тоже механизм. :) Не думаю, что там будет что-то серьезное, это просто "слегка" привозднившийся шаг эстонцев лишний повод подлизать Америке задницу.
Anonymous
15 Aug 2008, 13:57
Эстонские добровольцы прилетели в Грузию, несмотря на протесты своего правительства http://www.newsru.com/world/15aug2008/oset_esti.htmll
15 Aug 2008, 14:13
Ну и рожи... ну ё-моё... точно винища попить... и в небо пострелять...
Anonymous
15 Aug 2008, 14:39
Белорусская гуманитарная помощь для Украины уехала в Южную Осетию? http://naviny.by/rubrics/politic/2008/08/15/ic_articles_112_158496/
РАША
15 Aug 2008, 14:47
Если Ющенко летает пить шампанское к Сукашвили, то наверно народу цхинвали гуманитарная помощь реально нужнее, нежели на украине. Жалко только людей ни в чем неповинных, из-за того, что у них правительство что у одного на лбу бегущей строкой "ХОЧУ В НАТО И НЕВАЖНО, ЧТО Я УБИЙЦА", что у другого.
Anonymous
15 Aug 2008, 14:43
Тбилиси не получит военной помощи из Австралии По сообщению главы МИДа Австралии Стивена Смита в эфире британского телеканала Sky News, Австралия ответила отказом на просьбу Грузии об оказании ей военной помощи. "Грузия обратилась к ряду стран с просьбой рассмотреть возможность военной помощи. Австралия официально приняла решение, что не заинтересована в подобного рода сотрудничестве", - сообщил глава австралийского МИДа. Напомним, что официальный Тбилиси ранее обращался к НАТО с просьбой о военной помощи. В частности, власти Грузии просили руководство Североатлантического альянса заменить систему радаров, которая была разрушена в результате боевых действий, сообщает РБК. 2008-08-13 10:19
Anonymous
15 Aug 2008, 14:47
Бумажная война http://www.expert.ru/news/2008/08/15/ms/
Anonymous
15 Aug 2008, 14:49
Виталий Чуркин уличил западные СМИ во лжи http://www.radiomayak.ru/doc.htmll?id=89566
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события