Ваши выводы?

Anonymous
15 Aug 2008, 13:48
Ваши выводы об этой войне какие?Каковы по Вашему дальнейшие судьбы Росси и США,НАТО.Решаться ли эти 2 страны на открытый военный конфликт-Третью Мировую???
15 Aug 2008, 13:50
Наше общество трусливо и несамостоятельно. Война еще раз выпятила самое острое качество русской нации - патологическую трусость.
Anonymous
15 Aug 2008, 13:54
Это Вы к чему собственно - к тому, чтобы опять начать дискуссию, кто болшИй говнюк... или кто теперь глубже в дерьме??? так на форуме такие дискуссии уже велись... чего-то припозднились...
15 Aug 2008, 13:57
К тому, чтобы обсудить, собственно, ближайшее и отдаленное будущее образования, известного, как "Российская Федерация".
Ну так не начинайте с трусости - или Вы просто красной тряпкой машете, чтоб дискуссию развернуть... вот поэтому громкими словами бросаетесь... дискуссии уже похожие шли...присоединяйтесь к ним...
15 Aug 2008, 14:14
Никакой тряпкой я не машу. Я констатирую факт. Русскому проще пойти под пули НЕ возражая начальству, чем выделиться из ряда. Из личного опыта передам, что реально страшнее сказать в лицо военному боссу "хуй мне пососи", чем выстрелить ему в затылок из задней шеренги. Ну и случай. Из "Русского инвалида". Спор на море. Чей матрос храбрее? На нактоузе листик сто фунтов. Русский адмирал кричит: "ИвАненко! Ка мне!!! На клотик и вниз головой с него в воду!!!" ИвАненко широкО крестится и ёбается с мачты в воду, русский адмирал с большим достоинством закладывает соточку за обшлаг рукава... Англичанин зовет своего матроса и говорит: "Смит!!! На клотик и вниз головой с него в воду!!!" Смит, глядя в глаза своему адмиралу, отвечает: "А на хуй бы ты, дядя, не пошел???" Англичанин с улыбкой вынимает из-за обшлага мундира русского адмирала соточку и прячет в свой кошелек... Причина одобрения любого маневра власти, власти обворовывающей и казнящей каждый день этих самых россиян - ТРУСОСТЬ поганая. Русский - ТРУС.
Ага-ага ... Ваши Смиты просто под воздействием пропаганды шли на х... во Въетнам... Так что счет не 1:0
15 Aug 2008, 14:23
Ну конечно :) "трус" идет воевать, пусть по приказу старшего по званию, но за Родину, против врагов, имея в душе то чувство, что многим ныне к сожалению неведомо, называемое патриотизм. А "смелый, мужественный" человек осуждает действия "трусов" на форуме, когда сам скорее всего в свое время отмазался от армии при помощи мамочки и ружья в руках своих в жизни не держал. "Смелый" будет сидеть на жопе в тот момент, когда будут расстреливать русских граждан, говоря что блин не хера я туда не пойду, ибо это все "козни власти". А защищать кому? Один ответ - "трусам". Вам не кажется, что что-то здесь не так, а? Мужики мельчают, здесь это видно, мельчают на глазах, унижая сами себя. Нет былой чести, а достоинство определяется словом х..й.
Anonymous
15 Aug 2008, 14:27
да не мечите бисер перед свиньёй - он выдумывает всякую фигню, чтоб Вы и другие на это повелись. Мало ли что напишут всякие идиоты! не обращайте внимания - в игнор!
15 Aug 2008, 14:36
Вы правы, но бывает трудно не вестись на такие провокации.
15 Aug 2008, 14:28
Именно так. ТРУС ИДЕТ ВОЕВАТЬ. У него НЕТ СМЕЛОСТИ сказать НЕ ХОЧУ. Или НЕ СЧИТАЮ СПРАВЕДЛИВЫМ. Я был в окопах многих войн и знаю, что говорю. Я прошел и озвученные, и не озвученные конфликты. В отличие от 110% местных персонажей, я МОГУ отрезать человеку голову и сделаю это, как хлебца нарезать. Чисто на автомате. ТРУС ИДЕТ ВОЕВАТЬ. Смелый решает сам: идти или не идти. Смелый сообщает - я воюю только в соответствии с собственными убеждениями.
15 Aug 2008, 14:35
То есть никогда. Смело. А слабо сказать это в лицо русскому солдату? Или матери, потерявшей сына на войне? Или его друзьям? Скажите это нашим оставшимся в живых ветеранам, что уж там. Ни на каких войнах вы не были, не верю. Потому что знаю тех, кто был. И горжусь тем, что их я знаю и знала тех, кого уже рядом нет. И назвать кого-либо из них трусом в лицо не повернулся бы язык даже у такого смельчака, как вы.
15 Aug 2008, 14:36
Боюсь, что человек с подобной биогрфией никогда бы даже на зашел на сам сайт ева.ру, не говоря уже о воинственных выступлениях перед домохозяйками....
РАША
Вы это наверно про грузинских военнослужащих, которые бросали своих раненых и слушались сукашвили, когда детей убивали, не высказывая свое недовольство боссу (типа). Вы наверно про него? Или у вас с мозгами что-то не в порядке? гРУЗИНЫ бросили все и всех в городе гори и сенаки. Бросили своих раненых, бросили миных жителей на произвол судьбы, бросили "КУЧУ" боеприпасов, взрывчатки. Бери, что называется... не хочу. Так что над вашими слова можно только ХА ХА ХА
15 Aug 2008, 14:29
Не. Я про смельчака, скрывающего свой ник в форуме.
РАША
15 Aug 2008, 14:40
да мне насрать, что ты накатал свой ник красным, ничего кроме окраса больше нет и от моего серого ничем не отличается. У меня есть мнение и факты, а у тебя всего лишь гнилой язык и мозги от обезьяны.
15 Aug 2008, 14:29
он не перед грузинами преклоняется, а перед англо-саксами за их смелость, отвагу и беспримерный индивидуализм.
15 Aug 2008, 14:31
Точно! Из-за трусости победили фашистов в 45. Боялись Сталину сказать "хуй пососи", предпочли предложить Гитлеру пососать хуй из соображений безопасности!
15 Aug 2008, 14:34
Фашистов в 45 победили американцы и англичане. Помните об этом, пожалуйста.
15 Aug 2008, 14:35
А, да, точно! Забыла... И тем не менее, это не отменяет моего поста: трусливые русские лупили фашистов почем зря, вместо того, чтобы храбро зарыться в выгребную яму.
Anonymous
15 Aug 2008, 14:38
Слушайте, а может это Саакашвили - теперь мнит себя Лордом - как горный орел на вершине Кавказа ;-))) Текст действительно отработан и конечно, провокация - в общем, делать нечего...кто-то развлекается...
15 Aug 2008, 15:17
на милика еще похоже по "стилистике" изложения и уровню грамотности.
Anonymous
15 Aug 2008, 15:21
и уровню мышления тоже
Anonymous
15 Aug 2008, 14:38
угу, только флаг на рейхстаг совсем не американцы повесили.
15 Aug 2008, 15:15
о!!!! супер шутка!!!!! браво!!!
Anonymous
15 Aug 2008, 15:20
А ну теперь понятно бред параноика.
Anonymous
15 Aug 2008, 15:24
И какое отношение ИвАненкО имеет к русским? В основном такие вот ИвАненкО были полицаями при фашистах.
Anonymous
15 Aug 2008, 13:57
и опять же голословное обзывательство, просто от бессильной злобы.
15 Aug 2008, 13:58
С анонимным комментарием, иллюстрирующим посылку.
Anonymous
15 Aug 2008, 14:34
Люди анонимно пишут из убеждений, это ты боишься быть обвиненным в анонимности, поэтому выставил пустой паспорт на всеобщее обозрение.
Anonymous
15 Aug 2008, 13:59
Ну да, ну да - как многие в последнее время делают - на чужом горбу в рай въехать или рейтинги приподнять, пиар опять же... или чтоб америкосы не забыли, что они рядом с кормушкой подгавкивают и далеко удаляться не собираются...;-)))
Достали уроды
Это вы о себе и своих друзьях?
О вашей храбрости, заставляющей вас выступать анонимно.
15 Aug 2008, 14:03
Это мое первое анонимное выступление, просто устала объяснять азбучные истины таким вот неанонимам, чей паспорт ничего не говорит о них кроме любви ко всему английскому-американскому.
Anonymous, потому что лодов полно
А Вы чего, правда лорд? И родились в 0001 году??? Фото-то хоть Ваше? Если да, омерзительный Вы тип. Фу!
15 Aug 2008, 14:33
Конечно мое. Ведь я не трус.
15 Aug 2008, 15:19
Вы так на этом настаиваете весь топик, что можно сильно засомневаться.
15 Aug 2008, 14:07
Отличный вывод, 5 баллов. Если бы вы его еще и конкретизировали было бы совсем замечательно. Сразу назрело к вам несколько вопросов: 1. какое именно отношение вы имеете к русской нации? 2. С каких это времен самым острым качеством русской нации является патологическая трусость? 3. В чем конкретно она выражается? 4. Судите по себе или по своему кругу общения?
Anonymous
Политолог Саймс: Россия "выиграла войну" в Грузии и теперь ей нужно вместе с США "выиграть мир http://www.newsru.com/world/15aug2008/dimitri_more.htmll
Anonymous
15 Aug 2008, 14:06
ну наверно в этом то и "сабака зарыта"
Политолог Саймс, наверное, хороший дядька... он уже много чего про Россию тут наговорил - в общем хорошего... Вот только одно - за каким фигом опять Америка является критерием чего-то там ... гарантом или прочим... блин, ну неужели надо постоянно считаться с хамоватыми инфантильными дикарями, живущими фиг знает где - просто потому что у них есть деньги... и им одни уже продались, другие продаются, а третьи - об этом мечтают по ночам...да и днем тоже...
Anonymous
15 Aug 2008, 14:13
Очень бы хотелось не считаться с ними,но это как известно уже система. А насколько мне известно систему сломать практически невозможно в одиночестве, пусть даже на этой стороне будет правда и справедливость. Но как показывает время, уже правдоподобные действия начинают мелькать не только на российских каналах, но и в сми других стран. Я думаю, еще очень многие пожалеют, что в страшные дни они поддержали именно гРУЗИЮ.
Anonymous
15 Aug 2008, 14:08
По данным ВЦИОМ, чем выше уровень образования россиян, тем чаще они винят США в возникновении конфликта - 15% респондентов с начальным образованием "против" 25% россиян с высшим образованием.
Anonymous
15 Aug 2008, 14:16
Виген Акопян: Смертельные враги Грузии (REGNUM)http://www.inosmi.ru/translation/227642.htmll
Anonymous
15 Aug 2008, 14:18
Без коммментарий http://www.utro.ru/articles/2008/08/15/759816.shtml
Anonymous
15 Aug 2008, 14:18
Россия - злодейка? Кого пытается одурачить Запад? ("The Independent", Великобритания) Нам пора воспринимать постсоветских лидеров России как ответственных взрослых людей, представляющих законный национальный интерес, а не предполагать худшее, руководствуясь стереотипами. http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243287.htmll
РАША
15 Aug 2008, 14:33
Да сколько можно уже говорить то. В гори и сенаки были брошены все: рененые, мирные жители с которыми наши делились соим пайком, боевые припасы с гору. Что за маразм слушать сукашвили? Ведь сто раз лгал и все равно верят? Вы что быдло что ль какое-то. Даже если не брать во внимание высказывания некоторых здесь личностей. Одно то, что сукашвили разгромил мирное население, только поэтому его можно ненавидеть, а вы за него как из мультика "маугли" "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север." Ох, люди! Очнитесь уже.
Anonymous
15 Aug 2008, 14:40
http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?mid=7108
Anonymous
15 Aug 2008, 15:00
МИД РФ: ПРО в Польше направлена против России В МИД РФ считают, что ПРО в Польше будут направлены на Россию. «Конечно, по содержанию соглашения и по спешке, в условиях которой оно заключалось, можно сделать вывод о том, что все это — еще одно свидетельство того, что на самом деле проект не имеет никакого отношения к иранской ракетной угрозе, а направлен против России», — сказал Интерфаксу в пятницу высокопоставленный источник в МИД РФ.
Anonymous
15 Aug 2008, 15:01
По словам Кондолизы Райс, Россия может оказаться в международной изоляции если нарушит перемирие с Грузией Госсекретарь США Кондолиза Райс накануне сделала заявление, в котором отметила, что Россия может оказаться в международной изоляции. Как сообщается, у Райс появились сведения о том, что Россия не прекратила военные действия на территории Грузии, несмотря на соглашения о прекращении огня, которое было недавно заключено между Россией и Грузией при посредничестве президента Франции Николя Саркози. По словам Райс, любые операции на территории Грузии должны быть полностью остановлены, иначе Россия рискует "усугубить изоляцию, в которую она попадет". Стоит отметить, что представители генштаба вооруженных сил РФ всячески отрицают информацию о том, что на территории Грузии осуществляются какие-либо военные операции. Источник vfocuse.ru
Anonymous
15 Aug 2008, 15:09
Напугала ежа голой жопой! Нам не привыкать, а куды ж они без наших ресурсов-то?
Anonymous
15 Aug 2008, 15:13
не голой,а черной жопой
Anonymous
15 Aug 2008, 15:12
У нее нет выбора что говорить.., признать, что гРУЗИЯ - геноцид, а Россия спасительница - это признать просчет буша и сукашвиля.
Anonymous
15 Aug 2008, 15:17
интересно от кого нас Райс собралась изолировать?))
Anonymous
15 Aug 2008, 15:21
От себя, понимает же, что страшна, как смерть, решила не делать нас заиками.
Anonymous
15 Aug 2008, 15:30
Добрая душа :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)