А я не понимаю, что Россия сделала неправильно?
Anonymous
15 Aug 2008, 18:41
Проштудировав много инфы, не вижу ни одной ошибки РФ.
15 Aug 2008, 20:53
Обвиняют Россию в том, что не должна была заходить на территорию Грузии. Еще в том, что после соглашения про прекращение огня не желает выметаться обратно.
Anonymous
15 Aug 2008, 22:38
пусть грузины спокойно режут осетин, по-вашему? (Вы просто - носорог толстокожий)
15 Aug 2008, 22:54
С вашей фантазией книжки писать нужно. Где я писала про резню? Болеете чем?
Anonymous
23 Aug 2008, 08:08
Вот, например. "Чего Россия сделала неправильного". Если кому-то еще что-то непонятно. http://ru.youtube.com/watch?v=IKagUZZuM0I
Anonymous
23 Aug 2008, 08:20
Хватит нам хохлов показывать. Кстати, режиссёр-постановщик кто?
Anonymous
23 Aug 2008, 08:36
Правильно, товарищ!!! Посцы в глаза - божья роса!!!
Anonymous
23 Aug 2008, 08:44
хавайте, хавайте, для вас же кормло
23 Aug 2008, 13:39
Ну хорошо...Предположим даже это солдаты армии РФ...Ну и?...Вы знаете о каких-то других войнах может быть? Американы растащили пол0дворца Саддама...Это-не по существу...Война есть война, а армия есть армия...Ну дальше-то что?...К чему эти ролики даже если это и правда все?
Anonymous
23 Aug 2008, 13:40
К тому что отлично характеризуют вас лично. Как мародера.
23 Aug 2008, 13:43
Вас лично анонимные выступления не характеризуют как труса?
Anonymous
23 Aug 2008, 15:10
ха-ха-ха! а почему у Вас именно к России такие завышенные требования? Типа Россия всегда должна оставаться высокоморальной страной, какой Вы её знаете? И вдруг такое разочарование! Хотя ролики постановочные - ребёночку будет ясно. Лечите шовинизм.
Anonymous
15 Aug 2008, 21:37
Cпровоцировав конфликт, не смогла контролировать ситуацию.
Anonymous
15 Aug 2008, 22:41
Спровоцировала конфликт? Вы что-то перепутали.
Anonymous
21 Aug 2008, 12:16
Именно спровоцировала конфликт. Это основное обвинение.
15 Aug 2008, 22:58
А тут дело не в ошибках или их отсутствии, это спланированная провокация против России. Чтобы пугнуть мир "агрессивным русским медведем" и перекроить политическую ситуацию в мире.
Anonymous
15 Aug 2008, 23:35
А никто не говорит что Россия что-то сделала неправильно. Либералы на которых все срут, говорят, что война это не благо, но это было меньшее из двух зол. А последствия разгребать все же придется.
Anonymous
21 Aug 2008, 10:55
Это не Россия, это партия войны. Для российских силовиков, с 1995 года привыкших на всем Северном Кавказе осваивать средства на стабилизацию ситуации, восстановление разрушений и поддержание уровня безопасности, война – это питательная среда.
Anonymous
22 Aug 2008, 16:10
Потому что мозги в жопе
Anonymous
22 Aug 2008, 20:39
У кого,у вас?
Anonymous
15 Aug 2008, 18:44
Запад пугают сильной Россией http://www.dni.ru/polit/2008/8/15/147395.htmll
15 Aug 2008, 22:45
Да бесятся просто, что вышло немножко не по ихнему плану...
16 Aug 2008, 02:18
Неправильно построила подачу информации по ТВ и вообще. Ориентировались на "внутреннее употребление" и нашего зрителя. Вот бы, опередив Саакашвили, выпустить кого-нибудь с проницательным взглядом (Не понятно только кого, Медведев - не харизматичен, Путину не по официальному статусу...) и зарядить внятно и доходчиво про "маленькую молодую демократию, которая борется за своё выживание.." Только иметь в виду Осетию, а не Грузию, конечно... Ну и так далее. Естественно, организуется пропаганда не так примитивно, куча там всяких технологий, но массовый европейско-американский потребитель хавает то, что впитал с пелёнок. А наши, что политики, что телевизионщики, не дозрели до упаковки информационного и пропагандистского товара под запад.
Anonymous
16 Aug 2008, 19:21
всё правильно http://lenta.ru/photo/2008/08/11/ossetia/9_Jpg.html
Anonymous
16 Aug 2008, 19:24
http://intv-inter.net/ru/news/article/?id=57730626
Anonymous
16 Aug 2008, 20:09
Роте штерн фюр психоаналитик http://www.izvestia.ru/sokolov/article3119559/
20 Aug 2008, 23:57
Да, если бы Россия остановилась просто вытеснив армию Грузии, (она и так находится на ее територии)все осуждали бы правительство Грузии, а так еще чуть-чуть и изоляция...
Anonymous
21 Aug 2008, 00:05
Китаю сильно мешает то, что им недовольны на Западе?
Anonymous
21 Aug 2008, 00:07
Нет. Всё равно придрались бы к России. И вообще - Россия для того существует, чтобы Гондолизе приятно было? Или все-таки имеет право иметь и отстаивать свои интересы?
21 Aug 2008, 10:32
Об интересах поподробнее, плз. Особенно на чужих территориях. С таким же успехом США заявят о своих интересах на территории Чечни и выдадут всем паспорта
21 Aug 2008, 13:02
Они и заявляют сплошь и рядом об интересах на чужой территории...
21 Aug 2008, 21:46
Замечательно, но то, что мы выдавали российские паспорта на территории другого государства - провокация.
21 Aug 2008, 22:01
Ну допустим это даже и провокация...А дальше-то чего? Еще когда договаривались по ФРГ-ГДР говорилось о нерасширении НАТО на Восток...Потом волшебным образом в НАТО попали и Польша...И Прибалтика...И много кто...Потом США и Европа неоднократно продемонстрировали что плевать им на международное право...Знаете...Как партия в шашки получается...Только при этом один играет в шашки, а другой-в Чапаева...РФ долгое время соблюдала договоренности...США долгое время чего-то решала в одностороннем порядке...Да даже одно желание Грузии войти в НАТО-уже достаточный повод для военной операции, а повод был все же гораздо более существенный...
22 Aug 2008, 17:04
угу....это как квартира ваша, а сосед запрещает вам вашу квартиру сдать или продать и возмущается, что за фигня такая происходит.
Anonymous
22 Aug 2008, 17:10
угу, только по закону сосед может это сделать. даже в америке соседи могут запретить сдавать свою квартиру. еще и могут одобрить или не одобрить того или иного кандидата на квартиру.
22 Aug 2008, 17:14
Фигня эта стала происходить с 8-го августа 2008-го года?И началась с России? Она происходит с момента наверное возникновения государств и будет происходить в дальнейшем...Потому только США вторглись в Ирак, что им так хотелось и они имели такую врзможность...Поэтому хорошо быть большим и сильным...А маленьким и слабым-плохо...Почему демонизируют Россию? Что такого особого сделала Россия? Ну т.е. как бы нормально считается вторгнуться в независимое государство, главу его свергнуть, потом вовсе повесить и установить тот порядок который устраивает...США делают именно так...А мы чем хуже? Пы.Сы. А вот кто мне объяснит почему США и иже с ними обвиняют Россию и чем недовольна Грузия...Какое они моральное право имеют быть недовольными?
21 Aug 2008, 23:04
А мнение желающих получить эти паспорта, как хоть какую-то страховку на случай очередного бесчинства (на манер того, что учинил Гамсахурдиа), не в счет?
21 Aug 2008, 23:45
А в какой период им давали российское гражданство, не в курсе? Если во время распада СССР, то не вижу проблем. На территории Литвы в то время тоже люди брали российское гражданство, если не хотели литовское брать. И литовское получили все, кто хотел, кто оказался на тот момент на территории. Время такое было.
Anonymous
22 Aug 2008, 15:33
А мне вот интересно, если например в литве станут убивать граждан России, туда тоже войска введут? В любую страну? Это так Россия ценит своих граждан или все же хочет присоединиить ЮО к Северной , те заполучить эту териториию как и Абхазию в свое время?
Anonymous
22 Aug 2008, 15:39
А как Вы думаете, что будет делать, к примеру, Израиль, ну или США, если в Литве начнут убивать израильтян или американцев?
Anonymous
22 Aug 2008, 15:40
Если в Литве начнут убивать граждан России?! Вы в своём уме??? Конечно, будем защищать ни в чём не повинных людей! Пиз№ец просто! У людей совсем плохо с головой((( А если в Эстонии начнут убивать граждан Литвы? Литва извинения попросит у Эстонии?
Anonymous
22 Aug 2008, 15:44
Извините это конечно нечеловечно звучит, но дкмаю все будет зависеть от количества убитых не дай Бог. Просто гипотетически выражаюсь не Дай БОГ конечно.
Anonymous
22 Aug 2008, 15:46
Конечно не дай Бог! Не надо убивать граждан России, тогда и проблем не будет.
Anonymous
22 Aug 2008, 15:48
Никого не надо убивать вообще то.
Anonymous
22 Aug 2008, 15:50
Вот и я о том же!
22 Aug 2008, 16:02
Anonymous написал(а): А мне вот интересно, если например в литве станут убивать граждан России, туда тоже войска введут? В любую страну? Хотелось бы верить,что да
22 Aug 2008, 16:39
Когда это уже была просто грузия, сувер. гос.
22 Aug 2008, 17:04
Понятно, что сначала Грузия отделилась. Меня интересовал период, в какие годы происходила выдача паспортов. В любом случае, конфликт надо было давно решать мирными способами.
21 Aug 2008, 13:10
Насчет паспортов американских -особенно смешно.
21 Aug 2008, 21:50
посмейтесь, это к примеру, просто рядом с Чечней больше нет такого большого соседа. представьте чисто гипотетически, как к такому отнеслась бы Россия?
Anonymous
22 Aug 2008, 15:20
А Россия уже давно дала свой ответ по Чечне, когда на нее претендовала Америка. Когда там конфликт закончился, то Америка и полезла на Украину и в Грузию. Заколебали уже.
Anonymous
21 Aug 2008, 13:46
Как насчет Ирака?
Anonymous
21 Aug 2008, 19:58
Вы с географией дружите ваще? Нам возня на наших границах ни к чему. США на другом конце шарика - вообще ни в пизду, ни в красную армию.
21 Aug 2008, 21:53
Посмотрите на карту и определите границу России, она явно не в Гори. еще раз, вы что вообще ни во что не ставите жизни мирных граждан и наших солдат? Разве то что выкинула Грузия было недостаточно?
Anonymous
21 Aug 2008, 22:07
Вот чтобы этого было достаточно, надо ей задницу хорошенько надрать, чтоб неповадно было. А просто пальчиком из-за порога погрозить - это все туфта.
Anonymous
22 Aug 2008, 15:25
Именно потому что ценим жизни свои и своих детей необходимо было вмешаться. А то потом и к нам домой припрутся америкосы. efi - вот уже несколько дней читаю ваши посты. Ну никак не могу понять - как, живя в Москве можно быть настолько тупой? Причем тупизна ососбенная, не в том что вы - дура, нет. Вы умная. А такая особенная тупизна - американская. Именно американцы отличаются непониманием элементарных вещей, которые из Америки им просто не видны. А в России они настолько очевидны, что про них знают даже дети. И спрашивать на форуме у москвичей такие вещи - просто удивляет, если вы действительно живете в Москве. Где вы находитесь реально?
22 Aug 2008, 16:51
угу..., меня удивляет, как можно жить в Москве и зырить только два телевизионных канала? История назад... был 68 год, мне так никто и не сказал, чем он примечателен. Так вот, когда советкие танки вперлись в Прагу, несколькими днями позже на протестный митинг-демонстрацию вышли 8 человек. ВСЕГО! 1 из них девушка младше 20 лет, другая девушка с грудным ребенком. Последствия - психушки для 2 людей, остальным - ссылка. Не суть, а дело в том, что когда они стоялт на площади, к ним подходили люди и один коммент простого обывателя был типа: "ну как же, если бы мы не ввели войска, то в Чехословакию вторглись бы войска ФРГ". Так и сечас, просто ужас какой-то, ну думайте люди! Наши каналы только и занимаются формированием общественного мнения. Кстати, Вас здесь вытупающих не отличишь, вы чего анонимно все говорите? Вам стыдно?
Anonymous
22 Aug 2008, 19:52
А Вы - одна из тех девушек? Или мимо проходили? То есть, очевидец событий 68 года? Или, все-таки, тоже с прополощенными мозгами, только другим полоскательным средством?
Anonymous
22 Aug 2008, 20:03
Более чем достаточно. Но если стреляли из района Гори, то нужно было как-то заткнуть этот "фонтан желаний" или нужно было позволить им и далее стрелять по людям и российской армии?
A
21 Aug 2008, 00:39
Если вы увидете в руках у соседского шестилетнего ребенка дробовик, вы его выставите из квартиры или все-таки агрессивно этот дробовик отнимете? То же и с Грузией. Мирные объекты разрушены не были! Российские летчики с риском для жизни летали очень низко, чтобы не повредить жилые кварталы. Поэтому было сбито столько наших самолетов. Исключение - это когда орудия грузинские власти устанавливали на центральном стадионе. Руководствуясь... чем?... Есть конечно и объективные минусы в российском выступлении: устаревшее оружие, голодные солдаты. Но повели себя наши ребята вполне достойно. В отличие от грузинских солдат...
A
21 Aug 2008, 10:35
бля, видела тупых, но чтоб такииииих!!!....самолёты низко летали гггггггггггггггггг и поэтому их сбилииииииииииии....аааааааааа...ггггг..истерика))))))))))))))))))))))))))))
21 Aug 2008, 10:38
нет, надо зайти к ним в квартиру и выстрелить в родителей - это, по вашему, будет правильно.
22 Aug 2008, 19:47
Вообще в данной ситуации это был бы выход:) Выстрелить в идиотское правительство, глядишь и не надо было бы отбирать дробовик, сам бы отдал
Anonymous
22 Aug 2008, 19:49
Нет, ну что вы. Нужно просто смотреть как из этой квартиры стреляют по людям, оставаясь на пороге в надежде, что когда-нибудь из квартиры стрелять ведь перестанут?
Anonymous
22 Aug 2008, 19:54
А туда, тем временем, дружки подвалят, новые боеприпасы поднесут...
Anonymous
22 Aug 2008, 19:59
Естественно! Зато можно остаться у дверей квартиры и подвергаться обстрелу без конца и края. А вдруг все само закончится? А так вошли в квартиру, остановили войну - не порядок! Надо было, наверное, воевать дальше. И пусть нашу армию и далее стягивали бы у границы, и дальше гибли бы наши парни и мирное население, зато в квартиру, откуда стреляют - ни-ни! А постреляли всего-то 5 дней! Ну как могла наша армия остановить войну? Надо было продолжать ее дальше.
22 Aug 2008, 20:16
вопрос : "Если вы увидете в руках у соседского шестилетнего ребенка дробовик, вы его выставите из квартиры или все-таки агрессивно этот дробовик отнимете?" и на это был мой ответ, не надо извращать. Так вот, армия Грузия вошла в Цхинвали, мы в ответ не просто вытеснили ее (пока де-юре с ее территории), но и пошли дальше, развивайте события...так войны начинаются типа: он меня толкнул, я его ударил, он взял камень и ударил, я поднял ножик... и понеслось все с большей прогрессийе. Когда остановится? Не напоминает разборки мальчишек детского сада? Есть мамашки, которые говорят : " ты чего сдачу не дал?" все очень похоже.
Anonymous
22 Aug 2008, 20:20
Нет, там всё было по-другому. Именно подошли и отняли дробовик, дали подзатыльник и призвали родителей приглядеть за своим высерком.
22 Aug 2008, 20:27
По-моему, абсолютно нормальная реакция матери, спросить, почему сын не дал сдачи, когда его колотили. Я, как мать, была очень горда своим 5,5 летним сыном, который на даче у бабушки, когда стоял в очереди за молоком, подрался с двумя мальчишками 6 и 8 лет, которые хотели встать перед ним. Отстоял свое место в очереди. И всегда буду поощрать своего ребенка. А вы считаете, что ребенок должен безропотно отойти?
Anonymous
22 Aug 2008, 20:30
А у них агрессивно дробовик и отняли. Очень хороший пример привели)) Подошли к 6-летнему ребенку, агрессивно отобрали дробовик, чтобы не стрелял больше. "Так вот, армия Грузия вошла в Цхинвали, мы в ответ не просто вытеснили ее (пока де-юре с ее территории), но и пошли дальше, развивайте события..." - если ребенок с дробовиком стреляет вооооон с того холмика, нужно подойти к этому холмику, чтобы отобрать дробовик? Или надо надеяться на то, что мальчик настреляется и сам дробовик бросит?
22 Aug 2008, 20:31
Вот знаете... Когда меня в детстве лупили, я в долгу не оставалась, даже если на меня нападал хулиган, которого и учителя боялись. И моим обидчикам доставалось так, что меня в классе аплодисментами встречали после перемены. Пару раз было достаточно приложить агрессора башкой об стенку, чтобы ВСЕ мальчишки в школе поняли, что мои косички - не для того, чтобы за них таскали.
123
22 Aug 2008, 21:16
Про квартиру заговорили вы:) Поэтому будьте любезны, ответьте:) Если стреляют из квартиры по мирным гражданам, то нужно войти в эту квартиру, чтобы оттуда перестали стрелять? Нужно ликвидировать очаг напряжения и огня? Ответьте просто. Да или нет. Это вопрос первый. Вопрос второй. Если дробовик не в руках у ребенка, а в руках у взрослого мужчины, который убивает мирных людей совершенно осознанно, нужно подойти к этому мужчине где бы он не стоял и отобрать дробовик, чтобы этот взрослый мужчина перестал стрелять? Да или нет? Вопрос третий. И сразу говорю циничный и жестокий. Если (не дай Бог!!!!!!!!!) мужчина с дробовиком совершенно осознанно из частной квартиры стрелял бы уже по вашим близким, то какой выход из этого положения предпочли бы вы? Вы были бы за то, чтобы знающие, подготовленные люди вошли в квартиру (частную собственность!) и лишили бы этого мужчину возможности расстреливать ваших родных или вы предпочли бы что-то другое?
21 Aug 2008, 11:04
Если бы это было правдой, то вы были бы правы. Увы, это не так. Разрушено много гражданских объектов и наши войска чуть не по всей территории грузии, контролируют все крупные дороги, везде КПП....Нам активно вешают лапшу на уши. Вот сами же вчера показывают уход одной колонны наших войск. Они начинают движение с точки где-то посередине между гори и тбилиси. Замечательно, но ведь нам все это время утверждали, что наших войск там просто нет. Заврались.
Anonymous
21 Aug 2008, 09:17
вы действительно так тупы,что не понимаете? займите руки чем-нибудь,вместо того чтобы тупые слововыражовывания строчить. Или в ПВ идите,там таких словоблудников быстро на место поставят:-D
21 Aug 2008, 10:40
А мое мнение равно противоположное, от коментсов воздержусь
Anonymous
21 Aug 2008, 09:35
Вы в серьез боитесь этой изоляции? :) Представьте себе огромную страну, богатую ресурсами вдруг взяли и изолировали. То бишь им ни нефти, ни газа, ни-че-го. :) Страаааааашнооооо:D
Anonymous
21 Aug 2008, 09:38
не поймет,мозги уже промыты напрочь:-D
21 Aug 2008, 12:36
СССР был в изоляции и ничего, жили ж они там на западе как-то. Тем более что нефть-газ они будут продолжать у нас покупать при любой политобстановке, поверьте.
Anonymous
21 Aug 2008, 13:00
Россия не СССР. И никогда уже не будет.
21 Aug 2008, 13:18
Так о том и речь, что в изоляции совсем не хотелось бы оказаться. А что, вы на полном серьезе на замечаете с какой скоростью мы возвращаемся к тоталитаризму?
Anonymous
21 Aug 2008, 13:27
Я замечаю, что никто не будет изолировать Россию на деле, только на словах.
21 Aug 2008, 13:29
Так наш дуэт изо всех сил старается. Не извне, а изнутри, вот в чем беда.
Anonymous
21 Aug 2008, 13:36
Да не волнуйтесь вы так:) Путину уже столько всего приписывали, но только он стал поднимать страну с колен. Что было до него?
21 Aug 2008, 13:41
Понимаете, если бы все было так однозначно. У меня картина мира не черно-белая. Я боюсь, что мы поднимаемся с колен с пола в тюрьме.
Anonymous
21 Aug 2008, 13:51
А мы и были в тюрьме! В тюрьме много-много десятилетий! Потом БНЕ, алкоголик (плохо говорить нельзя, но я говорю о нем как о президенте). Наша страна с ним превратилась в помойку, куда весь мир сливал свои отходы. Нас никто не уважал, никто толком не брал в расчет, а уж как жил народ с Ельциным, я прекрасно помню. У нас при Ельцине пытались закрыть одну из ведущих газет в нашем городе. Пришел Путин. И прошло всего несколько лет. Он прекратил войну в Чечне, развязанную БНЕ, у нас в городе (не Москва, простой российский город) нет стариков с протянутой рукой, как было до Путина, с нами стали считаться в мире. Разумеется, проблем тоже до фига. Но и прогресс огромный!
21 Aug 2008, 14:01
С этим согласна.
Anonymous
21 Aug 2008, 14:07
:) Путину досталась страна после коммунистов и Ельцина. Тяжелое наследство. Прошло всего 8 лет! Конечно нужно наводить порядок. Где-то достаточно слов, где-то нужны действия. Где-то мягко, где-то жестко. Но прорыв страны с Путиным огромен! В какой заднице мы были без него! Сейчас проблем много, много всякой фигни, но и времени прошло немного. А в историческом понимании совсем ничего. Поднять страну целиком и полностью после коммуняк и Ельцина крайне сложно. Конечно и ошибки есть. Куда же без них? А в мировом сообществе никакой изоляции не будет. В России многие заинтересованы. И позиция Нато вполне показательна. Очень многие страны оказались на нашей стороне. И в Нато сделать то, чего хотели Штаты, не удалось. Находясь же в тюрьме столько десятилетий, невозможно начать поднимать с колен на полянке на свежем воздухе:) Откуда-то движение вперед должно пойти:) В нашем случае как раз из тюрьмной клетки. Где были, оттуда и начинаем движение.
21 Aug 2008, 22:03
Знаете, это очень грустно, люди в массе своей неспособны самостоятельно думать. И грустно мне, что никто из наших с вами оппонентов не хочет думать о жертвах, которые были уже после Цхинвали. И о наших ребятах. Что никакие интересы не могут стоить всего этого!Нельзя ставить жизни на одни весы с мифическими интересами. Да, мы не признавали отделения Абхазии и Осетии, потому что у нас есть своя Чечня!
Anonymous
21 Aug 2008, 22:10
Это Вы неспособны думать! Если Россия сейчас проявит слабину - жертв будет гораздо больше!
21 Aug 2008, 22:23
О боже, да посмотрите вы хоть другие прогаммы, радио есть, наконец! Какие жертвы? Помните 68 год и что тогда произошло?
Anonymous
21 Aug 2008, 22:26
"И грустно мне, что никто из наших с вами оппонентов не хочет думать о жертвах, которые были уже после Цхинвали." - Ваши слова?
21 Aug 2008, 23:09
так, серые, вы хотя бы нумеровались что ли. Я про Россию, которая если будет слабой, то что то от этого случится? смотрите предыдущее сообщение.
23 Aug 2008, 00:27
Если Россия действительно станет слабой, то ее просто НЕ БУДЕТ. Не будет ни вас efi, ни меня, никого русских, вспомните ВОВ. А так больше ничего не произойдет, совсем.
Anonymous
22 Aug 2008, 00:17
Мнение президента Чехии вы слышали? А мнение Словакии? Президент Чехии как раз сказал насчет 1968 года. Вы читали?
21 Aug 2008, 23:20
То, что вы претендуете на "белый венчик", все уже поняли:D Сколько раз надо повторять, что это не аналогичные ситуации?
22 Aug 2008, 17:01
Какой белый венчик?! Не претендую. Вы готовы, чтобы ваши близкие пошли на эту войнушку? И соразмерна ли плата за интересы россии, которые никто четко не озвучил.
Anonymous
22 Aug 2008, 17:11
Вас уже читать невозможно. мысли пятого класса.
22 Aug 2008, 20:23
efi написал(а): Какой белый венчик?! Не претендую. Вы готовы, чтобы ваши близкие пошли на эту войнушку? И соразмерна ли плата за интересы россии, которые никто четко не озвучил. "Войнушку"? Блядь! Вы хоть слова выбирайте. Хочу ли я этого? Нет. Готова ли? При некоторых условиях - да
23 Aug 2008, 00:24
Интересы России я озвучила для вас ниже в этом форуме еще вчера, вы не заметили?
Anonymous
22 Aug 2008, 00:15
Позвольте, efi, я скопирую вам свой пост с темы "Позиция грузинки". Мой муж воевал, за что и награжден. Поэтому позволю себе... "Сейчас разговаривали с мужем на тему ЮО и ввода наших войск на территорию Грузии. Он сказал, что наши совершенно правы. Как раз наши шли по пути минимизации жертв среди мирного населения и наиболее быстрого разрешения военного конфликта. Наши должны были войти в Грузию, чтобы ликвидировать огневые точки и "перекрыть кислород" в тех местах, откуда грузинская армия могла получить подкрепление. Если бы наши остановились на границе ЮО, то грузинская армия могла бы долго обстреливать Цхинвали и российскую армию со стороны Гори со всеми вытекающими последствиями, в том числе со всеми жертвами которые могли бы быть, как среди мирного населения, так и в армии (в том числе нашей). А их (жертв) было бы больше, чем есть сейчас. Если бы наши не вошли на территорию Грузии, война могла бы продолжаться много дольше. Можно сколько угодно рассуждать на кухнях, можно рассуждать политически, но в военном отношении наши правы, они уничтожили огневые точки, лишили грузинскую армию силы, благодаря чему война длилась всего 5 дней! Наши вели себя профессионально, быстро, подготовлено, огранизованно. Если бы наши не уничтожили грузинские огневые точки, еще неизвестно до какого предела бы все дошло. Война прекратилась благодаря нашим."
22 Aug 2008, 22:17
Вы свои мысли выражайте с открытым лицом, пожалуйста.
123
23 Aug 2008, 19:38
Вам тут несколько вопросов задали. Еще вчера:) Ответите?
21 Aug 2008, 14:10
И какую свободу вам зажали? И где она - свобода? В штатах, что ли - зомби, считающие себя свободными. Не знаю, какие телеканалы вы смотрите - не раз натыкалась на интервью с людьми, категорически осуждающими войну с Грузией и ни разу не слышала заявлений, что наших войск нет на территории Грузии. Эхо Москвы с антиправительственными подначками - слушай хоть с утра до ночи. А из осторожных комментариев, что "регулярные части не могут осуществлять функции внутренних войск и бороться с мародёрами" вполне понятно, что мародёрство процветает. Поэтому о какой "лапше" речь идёт - думаете в штатах не фильтруется то, что не угодно политике телеканала?
21 Aug 2008, 21:44
Такую свободу, что вы не можете прилюдно высказать свое недовольство властью, устроить митинг скажут - экстремизм. Про Эхо вы передергиваете, когда ведутся темы, то приглашают спецов, по заданному вопросу, диаметрально противоположных взглядов и никогда вы не узнаете позицию ведущего, потому что он задает каверзные вопросы всем представленным сторонам. Вчера была тема про пенсионный возраст. Хотят поднять. Слышали чего-нибудь?
Anonymous
21 Aug 2008, 21:51
Не, конеяно не слышали! Только от Вас новости и узнаём!
23 Aug 2008, 16:52
Не вижу широкого круга стремящихся устроить митинг. Недовольство состоянием свободы слова по телевиденью и в прессе звучит. Видимо, ситуация, когда подавляющее большинство телеканалов управляемы государством, не может считаться нормальной. Противопосталение советского телевиденья и программ 90 гг. не назвала бы противопоставлением тоталитаризма и свободы слова (хотя 90-е годы все журналисты всюду приводят как пример расцвета свободы слова). Возможно, всё должно было войти в русло другим путём, а не путём вмешательства государства, но всё же это две крайности. Сейчас телевиденье - тоже не середина между крайностями, оно где-то ближе к советскому, образно говоря, "вести с полей" заменили "светской хроникой". Но это не про все каналы. Про Эхо я, действительно, утрирую, просто там разные ведущие. Есть те, кого сразу переключу и отношу к сутяжническому типу - что бы ни говорить, лишь бы подвести в антиправительственное русло. А вот Доренко всё же считаю умнейшим, эрудированнейшим человеком. И, если бы он вёл программы на центральных каналах в том же русле, стоило бы чаще смотреть новостные и публицистические проекты. Про пенсионный возраст мне пока не интересно. Слишком грустная тема. И главная язва социальной политики.
21 Aug 2008, 09:37
Щаззз :) Всё равно нашли бы к чему придраться. Россию осуждать принято, это нормальное явление, пора бы привыкнуть. А изоляции не будет, так, запугать пытаются, что им еще остается? :)
23 Aug 2008, 00:35
Если бы Россия просто остановилась на границе Грузии и не стала уничтожать всё оружие. которым владеет Грузия, то эта война никогда бы не кончилась. Почитайте сводки. Цхинвали находится в окружении гор. Когда русские танки вошли в город, то грузины отошли в город и с окрестных вершин начали все обстреливать. Естественно, русские там начали бомбить и полезли туда, чтобы обезоружить грузинскую армию. А как вы представляете себе окончание военных действий?
21 Aug 2008, 10:36
да нет, физиономию мы себе подпортили капитально. Там где были наши интересы - ВТО, например, пойдет со скрипом или вообще отложат, а это извините как миниму поступление некоторых товаров без огроменных пошлин. Машины, к примеру.
Anonymous
21 Aug 2008, 10:41
ВТО и так нам не особо светило. Купите себе жигули и успокойтесь :)
Anonymous
21 Aug 2008, 10:52
деушко,уж коли вы такая умная,назовите пару причин выгоды вступления России в ВТО? "а это извините как миниму поступление некоторых товаров без огроменных пошлин. Машины, к примеру. " ---эти фантазии Фарятьева не в счет
21 Aug 2008, 11:09
У нас квоты на продажу метала за рубеж, члены вто торгуют без квот (и пошлины выше, и прибыль наших меньше и налогов государству меньше). Могу еще подумать
Anonymous
21 Aug 2008, 14:25
а чем плохи квоты?
22 Aug 2008, 16:57
ограничения по продаже
25 Aug 2008, 13:10
девушка оценивает "невыгоду" войны для русских с точки зрения обывателя - того самого, кому, вероятно, придется погибнуть на этой войне, но, при этом, забывает ТАКЖЕ оценить "положительность" вступления в ВТО - тут уже оценка, почему-то, идет с точки зрения "полезности" для страны в целом. Это называется - там почитаю, сям посмотрю -типа, собственное мнение.
Anonymous
21 Aug 2008, 10:52
физиономия-это у вас:-D
21 Aug 2008, 11:08
мд-я, у вас и ее нет
Anonymous
21 Aug 2008, 15:35
ВТО - палка о двух концах. С одной строны - машины к нам без пошлин. С другой стороны - наши заводы тогда загнутся, где люди тогда работать будут, чтобы эти импортные машины покупать?
21 Aug 2008, 23:12
Надо полагать, Китай в ВТО (кстати, еще никто не доказал, что это вступление России очень нужно) приняли после того, как там восторжествовали демократия и права человека?;)
21 Aug 2008, 11:10
Хочу услышать об интересах России на территории Грузии поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
21 Aug 2008, 12:05
А об интересах Штатов на территории Грузии и к чему это привело, поподробнее услышать не хотите?
21 Aug 2008, 12:31
А вы знаете только об интересах штатов? А о наших интересах вы что-нибудь знаете?
Anonymous
21 Aug 2008, 12:59
Я знаю к чему привели интересы Штатов.
Anonymous
21 Aug 2008, 15:40
Наши интересы: 1. Мир в пограничных районах с Россией (в т.ч. на Кавказе), как следствие целостность России в обозримом будущем 2. Контроль нефти. (не только америка в этом заинтересована) 3. Контроль территорий. Уважение НАШЕЙ силы. (а не только американской) 4. Наркотики 5.Терроризм
21 Aug 2008, 21:37
А есть нефть в Осетии Ю? границы Росссии стали проходить в районе Гори? Вывод войск еще сегодня утром не был зафиксирован. И главное, за какие такие ценности вы могли бы отправить своего сына или мужа на такую войну и как относитесь к погибшим мирным жителям, им это за что?! Цхинвали случился и не по нашей прямой вине, так какого рожна надо было идти дальше, чтобы еще больще мирных жителей пострадало? Причем, не было решения парламента н а это. Ну нельзя же хавать все, что кремль в уши льет, ну смотрите другие источники, анализируйте
Anonymous
22 Aug 2008, 08:56
нельзя хавать только то,что cnn сливает в уши. Интересы России на кавказе велики,как впрочем на всех постсоветских пространствах,вам этого не понять,потому как из вас политик такой же,как балерина в сене
22 Aug 2008, 20:08
за какие ценности вы готовы послать своих родных на войну?
Anonymous
22 Aug 2008, 20:13
Я - ни за какие. Потому очень рада тому, что наши прекратили эту войну. Нет войны-нет жертв.
Anonymous
22 Aug 2008, 20:15
за какие ценности? а за какие в первую мировую воевали? во вторую мировую? или вы полагаете, что все будут на печи сидеть?
123
24 Aug 2008, 02:01
Какая вторая мировая, вы чего?:) Мы же не просто поперли фашиков со своей земли, мы дошли до Берлина:) То есть вошли на территорию другой страны:)
Anonymous
24 Aug 2008, 12:37
угу, совершили страшное злодеяние:-). а надо было всего до границ дойти и успокоиться. на фиг нам надо было концлагеря на чужих территориях освобождать.
23 Aug 2008, 00:38
"Есть такая профессия - Родину защищать" (с)
Anonymous
22 Aug 2008, 14:08
Непосредственно в Осетии может нефти и нет, но она есть на Кавказе, и ее много, туда еще Гитлер рвался во время ВОВ, за нефтью. Ведь не дурак он был. Так что заинтересованность России в этом регионе очевидна. Воюют там те люди, которые ХОТЯТ воевать. Существуют люди, которые любят рисовать, некоторые машины проектируют, а есть люди которые называются "военные", вот они и идут в такие точки воевать. Призыва гражданского населения, помнится не производилось, в отличие от Грузии. А на защиту Родины встанет вся страна, не сомневайтесь, как было во время ВОВ и в 1812г. и в других нападениях на Россию, коих за нашу историю было множество. Встречный вопрос - границы Америки теперь расширились до Польши и Грузии? Мирные жители погибли не из-за России. Их грузины танками давили, живьем, не нужно забывать это. И если бы Россия туда не пришла, то мирное население было бы ВЫРЕЗАНО СОВСЕМ. Их бы просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО больше. Так что вопрос "им это за что" нужно адресовать придурку Саакашвили. А шли мы дальше ровно до той точки, где находятся стратегически важные запасы Грузии (например бомбы). И ничуть дальше. И признаков пострадавшего мирного населения при этом я не заметила. Если пострадало 2-3-40 чел, то это значительно меньше, чем вырезано грызунами и было бы вырезано дальше, если бы Россия не вмешалась. К тому же если бы Россия не забрала то вооружение, которое там было брошено, то по прошествии пары недель после отвода наших войск, грызуны опять бы начали все сначала. Зачем это нужно России? Чтобы опять наши миротворцы гибли? К тому же Россия реально заявила свои претензии на влияние в данной местности и реально подтвердила что способна на это. Т.е. выполнила стратегически важную задачу, опираясь на которую в дальнейшем она сможет влиять на ситуацию в мире. А не только америкосы, которым после этого стало верить еще меньше народа в мире. Решение парламента нужно в Америке, а у нас это называется "Дума" и "депутаты". Одобрение нужно для внезапного нападения. А когда защищаешься, то одобрение получать некогда, следует действовать. Когда вам в морду дают, вы сначала в милицию бежите или сначала сдачи даете?
Anonymous
22 Aug 2008, 14:17
Вот вчера посидела в этом разделе форума, все внимательно почитала, пообщалась, получила множество ответов и встречных вопросов. Странные всё какие-то вопросы. То ли люди, задающие их, последние лет 15 в тюрьме сидели, никакой информации не получали, а сейчас вышли на свободу - а тут на тебе, Россия войска в Осетию вводит. Эти люди даже не в курсе что Ельцин давно умер, что Путин очень спортивный человек и что россияне его реально уважают. Не говоря о других еще более очевидных вещах. То ли это работает разведка иностранная, не могло же на форуме, вдруг, пара-тройка "солнечных ветров" появиться, которые сбрасывают нам разные газетные вырезки, причем, в отличие от "ветра", без ссылок на оригиналы. Причем ссылки всё какие-то странные, исключительно американскую точку зрения высказывают. Странное у меня чувство осталось после прочтения раздела в общем...
22 Aug 2008, 16:38
Я не уважаю.
Anonymous
22 Aug 2008, 16:42
Кого? Чего? Непонятно.
22 Aug 2008, 19:40
выше сообщение смотрите, тогда понятно будет
Anonymous
22 Aug 2008, 19:48
Не уважаете Россию? Правительство России? Действия в Осетии? Журналистов? Или еще что-то? Вот такая я тупая, не поняла.
Anonymous
21 Aug 2008, 12:33
чтоб российских граждан не убивали
22 Aug 2008, 17:06
вы efi ? Я ей вопрос задала.
22 Aug 2008, 20:06
Какой вопрос?
23 Aug 2008, 00:19
Кого или чего вы не уважаете.
22 Aug 2008, 20:05
То есть вы все таки efi? Тогда поясняю. Политика не понимает слов "добрый", "хороший", "плохой" и т.д. Есть юридические законы, международные соглашения и выгода для данной страны. В данном случае для России выгодно иметь влияние в данном регионе. Если бы не погибли 64 мальчика сейчас, то через 10 лет могли бы погибнуть гораздо больше людей уже непосредственно на территории России, т.к. слабые государства не уважаются (это мы наблюдали в 90-е г.г. в России, когда об нас ноги вытирали все кому не лень и за прошедшие дни на территории ЮО (ибо ЮО - слабое государство)). Своими действиями мы РЕАЛЬНО заставили другие страны нас уважать. Права сильного еще никто не отменял. Сегодняшними жертвами Россия спасла гораздо больше людей в будущем.
22 Aug 2008, 20:26
я анонимусом бываю редко и не в таком топе. это просто мои взгляды и убеждения, почему я должна прятаться?. Не решается все как в дестском саду, где то я это уже писала,....я толкнул, он ударил, я его кирпичем и понеслась....мне все действия этакую садовскую разборку напоминают. Еще раз напомню -пострадали жители Цхинвали и это очень непросто вернуться домой и отстроить все заново, и наши в ответ "взяли кирпич" а по дороге опять мирные жители и их жизнь (порушенная вместе с домами, хозяйством, кто жив остался и маленькие дети), а еще наши мальчики, опять таки не все контрактники (обман правительства?), Вспомните, не желайте другому того, чего и себе не хотели. Вы своим детям о такой участи думаете? повторяюсь уже 68 год вспомните, там было всего 8 человек, которые имели другую позицию, вы что-нибудь о них слышали?
Anonymous
22 Aug 2008, 20:33
вас послушать, так вы в 68 году входили в число этих восьми человек.
Anonymous
22 Aug 2008, 20:35
Насчет дробовика вам ответили выше. А насчет 68 года, прочитайте президента самой Чехии и Словакии.
23 Aug 2008, 00:40
Президенты Чехии и Словакии (оба) в данном вопросе по Осетии ПОЛНОСТЬЮ поддержали действия России. Это вам о чем то говорит? Это я efi отвечала.
Anonymous
23 Aug 2008, 19:31
Ей не раз уже на это внимание обращают.
Anonymous
23 Aug 2008, 19:35
а она не хочет этого видеть и слышать. на днях об этом узнала, вот и надо этим поделиться со всем миром.
Anonymous
22 Aug 2008, 20:38
Вы сами-то давно о них услышали? Вы и НГ, поди, неделю назад читать начали? Теперь вот со всеми своими "открытиями" делитесь? Не считайте всех вокруг глупей себя.
23 Aug 2008, 00:17
Проблема в том, что это уже не детский сад, к сожалению. В саду подрались, синяков получили, по углам постояли и дальше живут, в игрушки играют. А это уже настоящая жизнь. И люди здесь гибнут по-настоящему. А в данном случае наши не просто так "взяли кирпич", потому что им так захотелось, как в детском саду. Если бы не было этого кирпича в данном конкретном случае, то НЕКОМУ бы было возвращаться и "отстроить все заново", всех бы раздавили танками за два-три дня. ВСЕ БЫ УМЕРЛИ. Весь народ, их всего около 120 тысяч на земле. "Не желайте другому того, чего и себе не хотели" - эту фразу стоит знать Саакашвили, ибо он пожелал целому народу умереть. А россияне встали на защиту этого народа. И еще раз повторю, если бы наши контрактники не погибли сегодня, то завтра бы америкосы вторглись на территорию России непосредственно. И, поверьте, количество жертв увеличилось бы в геометрической прогрессии. Ибо это - жизнь, а не детский сад. А 68 год здесь вообще не при чем. Больше соответствует пример Гитлер-Европа-СССР. Гитлер (Саакашвили)вероломно напал на Европу (Осетию), построил там концлагеря (давил танками детей), а когда вторгся на территорию СССР (интересы России), то получил и отнюдь не кирпичом. Поэтому Саакашвили и называют фашистом. Вспомните сколько ТОГДА было жертв. ВЫ хотите что бы Америка через десяток лет ТАКЖЕ напала на территорию России??? Это бы произошло, если бы СЕГОДНЯ не погибли ЭТИ миротворцы.
21 Aug 2008, 13:23
Вот как бомбить Ирак и повесить старого больного Саддама - так превентивные меры и зона жизненно важных интересов, а как бомбить Тбилиси и повесить Саакашвили - так бандитизм. Поподробнее о различиях.
Anonymous
21 Aug 2008, 13:58
Как Югославию расчленить и отобрать исконно сербские земли - так у америки есть там свои интересы, правда, на другом континенте. А как Грузия с ЮО и Абхазией на нашей границе - так у нас нет там своих интересов?
Anonymous
21 Aug 2008, 15:37
Пентагон: Россия захватила в Грузии американскую военную собственность http://www.gzt.ru/politics/2008/08/20/215551.htmll
21 Aug 2008, 20:10
и правильно сделали ,что наши не отдают,Все в утилизацию пустить надо.
Anonymous
21 Aug 2008, 20:25
"У меня много друзей, родственников в Южной Осетии.Я сам не потерял близких, но среди моих друзей есть люди, которые потеряли пять человек в одной семье", - рассказал Гергиев Русской службе Би-би-си, узнав о трагедии на Кавказе.
Anonymous
21 Aug 2008, 20:26
Спустя сутки после того, как Североатлантический альянс потребовал от России вывести все войска с грузинской территории, Министерство обороны Норвегии распространило заявление, согласно которому Москва намерена свернуть все военное сотрудничество с НАТО
Anonymous
21 Aug 2008, 20:30
Собираются пересмотреть отношения, но не собираются хлопать дверью. http://www.vesti.ru/doc.htmll?id=202933&cid=1
Anonymous
21 Aug 2008, 22:19
Уже хлопнули http://drugoi.livejournal.com/2703148.htmll?style=mine Комментарии почитайте , очень поучительно .
Anonymous
21 Aug 2008, 20:39
Российские военные разведывательные структуры получили информацию, которая подтверждает, что планы военной операции в Южной Осетии и Абхазии Тбилиси согласовывал с Вашингтоном.Источник в российской разведке сообщил, что "военное руководство США знало и о дате, и о времени начала военной операции грузинских войск против Южной Осетии". В частности, одним из косвенных подтверждений этого является тот факт, что с 10 по 14 августа в Россию должна была прибыть высокопоставленная военная делегация
Anonymous
22 Aug 2008, 15:47
Могли и раньше поработать. Что же они так оплошали. Это я и без них могла предположить
Anonymous
21 Aug 2008, 20:45
Среди всех прозвучавших на этой неделе мелодраматических и полных обреченности заявлений о том, как нам поступать с Россией после Грузии, одно из самых наивных - это предположение о том, что нам каким-то образом удастся отделить политику от коммерции, а затем жестко действовать в сфере политики и мягко - в сфере торговли. Скажите это British Petroleum. Скажите это Украине, Восточной Европе или странам Балтии, которые ведут переговоры о ценах на российский газ.
Anonymous
21 Aug 2008, 20:58
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243455.htmll
Anonymous
21 Aug 2008, 22:35
Жена Михаила Саакашвили боится, что Россия может его отравить время публикации: 15:31 последнее обновление: 16:03 Сандра Рулофс-Саакашвили, жена президента Грузии Михаила Саакашвили, считает, что Россия хочет нейтрализировать её супруга любым способом. Она боится, что его могут отравить, и проводит параллели со случаем с отравлением президента Украины Виктора Ющенко, пишет InoPressa. "Россия, как кажется, испытывает уже персональную враждебность в отношении моего мужа. Мы уже знаем, на что они способны. Я думаю об обезображенном лице президента Украины Виктора Ющенко, отравленного диоксином, или о нескольких подозрительных смертях на Западе", как например, смерть бывшего шпиона Александра Литвиненко. "Я испытываю страх, да, мне кажется это естественным. Москва пыталась свергнуть правительство моего мужа с первых дней "революции роз". Она пыталась это сделать при помощи экономических санкций, блокируя импорт грузинского вина в Россию, финансируя выступления протеста на площади прошлой зимой. А в эти дни дошла очередь до бомб и вторжения. Теперь они могут попытаться добиться своего при помощи супа с диоксином или чая с полонием," - делится переживаниями первая леди. Но за детей Сандра спокойна. "Два наших ребёнка в безопасности, они находятся в секретном месте. (В Крыму, по приглашению Виктора Ющенко – прим. ред.) А я ради своего мужа пытаюсь убедить себя, что есть ангел-хранитель, который нас защищает, что тот, кто борется за справедливое дело, в конце концов, победит. Он также подходит к происходящему. Это сражение за жизнь или за смерть. Это не только его сражение. А сражение всей страны".
22 Aug 2008, 08:28
Если б его раньше траванули, спасли бы многие тысячи жизней. Но у этой евы браун (жены сааки) мысль правильная - пусть яду купит.
23 Aug 2008, 03:42
Наполеон ептыть - сражение!
Anonymous
23 Aug 2008, 13:29
Видать курс психотерапии не пошел ей на пользу.
Anonymous
21 Aug 2008, 22:37
Россия освободила 63 грузинских пленных, пишет украиское издание. "В основном, это люди преклонного возраста, самому старшему из них - 90 лет. Некоторые из освобождённых пленников имеют следы побоев. Они говорят, что получили увечья, когда их брали в плен осетинские формирования", - отметили в пресс-службе. По рассказам пленников, более 10 дней они находились в цхинвальской тюрьме, их там кормили и в целом обращались нормально.
Anonymous
21 Aug 2008, 22:38
В свою очередь грузинская сторона передала России на пограничном пункте пропуска "Верхний Ларс" 16 россиян, половина из которых - дети. о том побиты они или нет - украиское издание не пишет.
Anonymous
22 Aug 2008, 15:53
Прочитайте первые пять пунктов натовского заявления о вторжении России в Грузию, и вы даже намека не найдете на то, кто же на кого напал. Заявление это просто до смешного беспристрастно. 'Мы сожалеем о гибели всех людей', - говорится в нем, как будто речь идет об аварии автобуса. Кроме того, в нем выражается 'серьезная озабоченность в связи с ситуацией в Грузии'. Обратите внимание - ситуация. И лишь в пятом пункте НАТО - этот альянс из 26 стран с 900-миллионным населением и почти половиной общемирового ВВП - вынимает из ножен свой разящий меч, храбро объявляя, что 'военные действия России' (не агрессия, не вторжение, даже не внезапное нападение, а 'действия') 'несовместимы с ее миротворческой миссией'.
Anonymous
22 Aug 2008, 16:22
В зоне грузино-осетинского конфликта сотрудники МВД Грузии задержали двух осетин, обвинив в том, что они были "осведомителями России".
Anonymous
22 Aug 2008, 16:52
Грузины поймали двух шпионов. После допросов их ликвидируют 22.08.08 13:23 «Фраза» Грузинские оперативники в зоне грузино-югоосетинского конфликта захватили двух человек, назвав их «осведомителями России». Об этом сообщил в пятницу, 22 августа, на пресс-конференции заместитель начальника Генштаба ВС России генерал-полковник Анатолий Ноговицин. «18 августа МВД Грузии провело спецакцию в зоне грузино-осетинского конфликта. В результате акции, в которой приняли участие две группы специальных операций, были захвачены два российских «осведомителя» осетинской национальности, предположительно, это жители Цхинвали», - рассказал Ноговицин, пишет Газета.Ru. «Министр внутренних дел (Грузии) Мерабишвили дал срочное распоряжение допросить задержанных с применением воздействия для получения подробных сведений о хозяевах - имеется ввиду российская сторона - этих лиц о целях и задачах, которые ставились перед ними в рамках разведдеятельности на грузинском направлении, а по окончании допроса - ликвидировать», - отметил он.
Anonymous
22 Aug 2008, 20:38
efi, ответьте, пожалуйста. Вы действительно верите, что потесненная с ЮО грузинская армия, сама прекратила бы боевые действия, сама прекратила бы обстреливать город и нашу армию? Если не прекратила бы, то вы понимаете, что война могла бы длиться дольше, чем длилась на самом деле? Вы понимаете, что для решений ООН нужно время? Есть время, когда уже убивают людей или убийства нужно остановить?
23 Aug 2008, 22:25
Что Россия сделала неправильно? Пожалуй, одно - нарушила все законы шоу - зрители не успели осознать происходящее: http://de.youtube.com/watch?v=o2VwnBU1-iU
23 Aug 2008, 22:46
Супер примерчик =D> =D> =D>
24 Aug 2008, 09:09
Супер!!!!!!!
Anonymous
24 Aug 2008, 11:29
жесть :) пожалуй, так всё и было :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события