А вот слово "Пидарашкистан"?
22 Aug 2008, 21:30
Кому нравится?
22 Aug 2008, 21:31
А я все думал...Где такие ребята неадекватные...
Anonymous
22 Aug 2008, 21:52
.
22 Aug 2008, 22:42
Мне, оборжалась, когда его прочитала. Очень подходит многим россиянам. Как пример: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1430232
22 Aug 2008, 22:47
за 3.14здеж говоришь забанили?) ахаха) вечная память вечной юлии)
22 Aug 2008, 22:50
Забанили, но я вернусЯ:)))))))) Щас я - деревенская баба. Учите эстонский:)
22 Aug 2008, 22:53
а как будет по-эстонски: "срать я хотел на ваш эстонский"?)
22 Aug 2008, 22:59
Мина олен тибла. Мона заменить на: мина олен какаюннь. Тока говорить это нужно с ярко выраженным русским акцентом. Иначе - не канает.
22 Aug 2008, 23:14
да ладно, я пошутил, я думаю они и по-русски меня поймут если-что) а правда, что эстонские ученики учителей приветствуют нацистским вскидыванием руки?
22 Aug 2008, 23:21
Осспадя, откуда такие фантазии? Дык, молодёжная неофашисткая организация, финансируемая из Кремля - находится ,таки, у вас. И зовутся - "нашисты". Они же тока вам пионЭрами кажутся, а всему миру - гитлерюгенд и хунвэйбинами. Вы у них подсмотрите, как они друг друга приветствуют:)))
22 Aug 2008, 23:37
что, страшно когда их показывают?) ну и хорошо)
22 Aug 2008, 23:42
Не страшно, а удивительно. Сборище идиотов. У нас - тока в этом ключе показывают. Дурдом на выгуле. Да, кста, нашисты, желающие постоять в плащ-палатке на месте бронзового идола, задолбали у нас всех. Даже самых рьяных противников переноса памятника:) Передоз...
22 Aug 2008, 23:44
Они идиоты конечно...Но экс-эсесовцы ходят маршами по Прибалтике...Так что насчет симпатий к фашистам-завираетесь...
22 Aug 2008, 23:54
Какая разница каким фашистам симпатизировать на уровне правительства страны: старым или нео. На трясущихся маразматиков тока вы и обращаете внимание:) Каждый их "марш-бросок" активно освещаете во всех СМИ:)))) Тока дай посмаковать такую гадость:)
23 Aug 2008, 00:01
Вообще не понял ответа...Вы живете в стране,в которой на правительственном уровне делают всяческие реверансы в сторону эсэсовцев...Где оскверняют воинские захоронения...Вопрос даже не в том, что перенесли, это ладно еще...Вопрос в том, что сделано это было в чрезвычайно оскорбительной форме...С неоднократными оскорблениями захороненных солдат...Перенесли ладно еще...Хотя б достойно это сделали...С уважением максимально возможным...Так что по-поводу нашистов можно еще спорить...Кто они? Пионеры, гитлерюгенды или просто идиоты...А вот явная профашистская ориентация Эстонии и вроде как и сомнений не вызывает...
23 Aug 2008, 00:11
Ой-ой-ой:) Второй серии "шпрот" не буит, не надейтесь:) Перефразирую ваш же опус, в сторону вашей страны: Вы живете в стране,в которой на правительственном уровне делают всяческие реверансы в сторону неофашистов всех мастей...Где оскверняют воинские захоронения...буквально в момент переноса нашего памятника вы бульдозерами проехались по своим могилам, рядом с Мск, даже не помню где - ссылок тогда было до куя. Ну и про уважение...напоминаю о сети Екатеринбургских магазинов "Ветеран", где продавалась фашисткая униформа, оружие и знаки отличия. Пожаловался - ветеран ВОВ!!!Его ДОСТОЙНО в этом магазине послали на зуй. Кста, сеть не подпольная. Разреншение на торговлю получили абсолютно легально, гыыы:)))
23 Aug 2008, 00:14
Ну даже пусть засчитано...Значит друг друга стоим...Чего тогда нашистов приплетать? А в Британии прынц в нациста обряжается...А тиражируют для германских нациков униформу на территории Польши...Поляков по плану ОСТ должны вообще были уничтожить, а они формы нацистские шлют...Но как звездеть-так сразу на Россию...Ну что за паскудство я от этого не пойму...
23 Aug 2008, 00:24
Я так понимаю, что не 3,14здеть на тему фашизма и неофашизма, в лице любых молодчиков, может тока та страна, где этих движений нет в помине. А вы очень любите тыкать кому-то, про фашизм, хотя сами в нём просто увязли. Я не ХО больше это обсуждать. Немало роликов есть в ютубе о вашей ксенофобии. Всё заснято и показывается всему миру. Бритоголовые фашисты, в чёрных одеждах, на рукавах - знак принадлежности к неофасшисткой организации, избивают до полусмерти людей НЕславянской внешности. Набирайте сами в поиске. Даже рыть не буду...
23 Aug 2008, 10:52
Я еще считаю, что звездеть на тему Грузии Эстония не имеет морального права...Все-таки Эстония насколько я знаю посылала своих военных в Ирак...Участвовала в окупации независимого государства...А щас раззвезделись...И уже лично мое мнение...Я думаю и вообще такое маленькое государство могло б вести себя тише и это б и намного умнее было б...
23 Aug 2008, 09:22
Да вы, батенька, гомофоб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события