Еще одна гнусная провокация грузин, понаставивших

Anonymous
23 Aug 2008, 15:15
Еще одна гнусная провокация грузин, понаставивших повсюду банков-ловушек против христолюбивого русского воинства!!! :) И ведь с провокационной же явно целью банк был оборудован системой видеонаблюдения! Ведь ЗАЧЕМ-ТО же грузинские захватчики сделали эту запись!!! :) Еси ты честный банк, зачем тебе вести видеозапись??? :) http://ru.youtube.com/watch?v=RhcP3XhWavc&feature=related
Anonymous
23 Aug 2008, 15:19
а при чём тут русские?
Anonymous
23 Aug 2008, 15:23
Да-да! :) Последняя хохма с Лубянки: "Грузия наводнена совершающими мародерства литовскими и украинскими националистами в русской форме!" :) :) :)
Anonymous
23 Aug 2008, 15:24
Скоро в ход пойдут "эстонские снайперши в белых колготках"! :) :) :)
Anonymous
23 Aug 2008, 15:25
так почему Вы решили, что они русские? просто потому, что Вы лично русских ненавидите?
Anonymous
23 Aug 2008, 15:32
Мародерствуют там казаки на жигулях без номеров, я читала журналиста-очевидца в ЖЖ, только что из Гори.
Anonymous
23 Aug 2008, 20:07
Казахи на верблюдях??? Ахуеть!!! :( Захватим крепость Верный, мать городов русских!!!
Anonymous
23 Aug 2008, 15:21
я русских не увидела. вооруженные люди грузинской наружности. скорее всего бежавшие грузинские войска.
Anonymous
23 Aug 2008, 15:27
или грузины, или чеченские бандиты, которых грузины позвали против русских воевать
Anonymous
23 Aug 2008, 15:29
Но явно не эстонские снайперши. Те все поголовно в белых колготках.
23 Aug 2008, 15:23
Да видели уже это...Во-первых не из чего не следовало, что это-солдаты РФ...Во-вторых ну даже если и солдаты...Из этого можно сделать вывод, что в российской армии есть 4 мародера...Ну и что? Что вы сказать-то хотите? Что есть как минимум 4 мародера? Ну есть...Я думаю и побольше есть...Дальше-то что...Ну сколько можно бредить туалетами и ложками? Писец какой-то...Вот у меня в голове просто не укладывается...Ну а американцы в Ираке Дисней-ленд чтоли строят?
Anonymous
23 Aug 2008, 15:25
они грузинской наружности, в странной форме. и в каком городе это все происходит?
23 Aug 2008, 15:30
Ну даже если на минутку предположить, что это кадыровцы...И что? Среди кадыровцев значит есть 4 марадера...Я не знаю ни одной войны, где не происходили бы преступления на оккупированной территории...Это очень слабая аргументация и вообще просто бред...
Anonymous
Кого и от кого вы защищаете? :) Исходный пост содержит только ссылку на видео :)
23 Aug 2008, 15:39
Да просто...Меня несколько удивляет вот это высасывание не из пальца даже наверное... Просто... 1) Ниоткуда и не из чего не следует, что это-русские... 2) Даже если это русские, это говорит о том, что в армии есть 4 марадера и больше ни о чем... 3) Любая война идет бок о бок с некоторыми характерными преступлениями...Я уже упоминал как-то, что американы разворовали пол-дворца Саддама...И ничего 4) Все это может доказывать только то, что русские солдаты ну примерно такие же как американские...Но уж никак не демонические личности и исчадья ада какими их пытаются изобразить...
Anonymous
23 Aug 2008, 15:42
Ага! "А у вас негров вешают"? :) Как разграбление дворца Саддама (обратите внимание и на тюремные сроки в 10 и в 20 лет, розданные американским солдатам, совершившим преступления в Ираке) оправдывают мародерство в русской???
Anonymous
23 Aug 2008, 15:47
Антиамериканские настроения в Бишкеке усилились после того, как в прошлом году американский военный застрелил местного жителя Александра Иванова. Подлил масла в огонь и вернувшийся из России спикер киргизского парламента Марат Султанов, заявивший, что "американская база будет выведена из страны, если возникнут подозрения в изменении целей ее миссии". Не устраивает киргизских противников базы и дипломатический статус американских военных, расквартированных в их стране, из-за чего военнослужащие не могут быть привлечены к ответственности за совершенные правонарушения. Вице-спикер парламента Кубанычбек Исабеков заявил, что прежняя власть допустила ошибку, предоставив в 2001 году иммунитет американским военным. По его мнению, разрывать договор с ними не стоит, но этот пункт следует пересмотреть
Anonymous
23 Aug 2008, 15:48
http://www.rambler.ru/news/politics/Kirgizia/10174829.htmll
Anonymous
23 Aug 2008, 15:49
А где же вилочка???
Anonymous
23 Aug 2008, 15:51
Это уже второй серьезный инцидент на авиабазе Ганси за последние три месяца. 26 сентября американский самолет-топливозаправщик выехал на взлетную полосу, когда пассажирский лайнер Ту-154 начинал взлет. В результате самолет ВВС США загорелся, а гражданский борт с серьезным повреждением крыла совершил вынужденную посадку. Как сообщает ИА «АКИpress», президент Киргизии Курманбек Бакиев поручил министерству иностранных дел пересмотреть соглашение по американской авиабазе Ганси в той части, которая касается статуса военнослужащих США. По словам президента, было бы целесообразнее, если военные, которые находятся на территории республики, отвечали бы за противозаконные действия по законам Киргизии (сейчас они имеют дипломатический статус).
Anonymous
23 Aug 2008, 15:52
http://www.utro.ru/articles/2006/12/06/607871.shtml
Anonymous
23 Aug 2008, 15:50
В кадре сводка новостей: "Происшествие в аэропорту Манас, связанное с американской авиабазой, и самое серьезное. Военнослужащий базы произвел несколько выстрелов в гражданина Кыргызстана - работника аэропорта". Марина Иванова, вдова: "Когда пришли сразу вечером сотрудники фирмы и сказали, что Сашу расстрелял американский солдат, мы никак не могли понять, как это вообще могло случиться". Семья Марины и не подозревала, что именно это происшествие станет косвенной причиной нынешнего кризиса в Киргизии. Когда президент Бакиев фактически заявил о возможном закрытии базы, оппозиция неожиданно потребовала ограничить полномочия самого президента и заговорила об отсутствии демократии в стране.
Anonymous
23 Aug 2008, 15:52
Видно птицу по помету! Зафлудить тему! :) ФСБ на Еве :)
Anonymous
23 Aug 2008, 15:53
ЦРУ на Еве :)
Anonymous
какие мародёрства в русской? о чём Вы?
23 Aug 2008, 15:54
Да при чем тут...Во-первых какие сроки? Каким солдатам?За разграбления вообще никто ниче не получил...Сроки им давали за убийства и изнасилования...А кто оправдывает марадерство? Я просто вообще не понимаю зачем ссылки на эти ролики? Ну да...Марадерство есть наверняка...Это что-то меняет? Надо армию роспустить или что надо делать...Суют эти кадры куда угодно...А к чему? Хотят сказать, что РФ чего-то не так в Грузии делала...Да нихера это не доказывает...
Anonymous
23 Aug 2008, 15:46
опять с вами согласна. тем более, если сопоставить то что делали грузинские солдаты(танками давили, животы беременным вскрывали, церковь с людьми и так далее) - и вилка с ложкой и зашли в банк, взяв солнцезащитные очки( в первом случае вообще в форме не по уставу, во втором явной грузинской наружности) - то конечно, русские звери необыкновенные.
Anonymous
23 Aug 2008, 15:47
то что делали грузинские солдаты - вот бы найти ХОТЯ БЫ ОДНОГО свидетеля! НЕТУ, знаете ли! ВСЕ собранные показания исключительно: я слышал что так было.
Anonymous
23 Aug 2008, 15:49
есть, и ссылки тут давали. если именно в амс на еве не выкладывали - это не значит что нет. даже гергиев, которого уважают во всем мире сказал, что его друзья потеряли по 5 человек в семье. и рассказал каким образом.
Anonymous
гергиев рассказал или видел? или знает людей, которые видели? пока прокуратура РФ не располагает ни одним очевидцем даже гибели от "грузинского обстрела".
Anonymous
23 Aug 2008, 15:54
прокуратура располагает. гергиев видел выживших, которые СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели и умудрились выжить. гергиев - тот человек, которому можно доверять и ему доверяют, причем иностранцы. многие пока не отошли от шока и не хотят рассказывать публично, в камеру или журналисам на диктофон. вот когда вы переживете подобное, то я посмотрю как вам захочется об этом рассказывать каждому репортеру.
Anonymous
23 Aug 2008, 16:02
вот и хотелось бы найти, наконец, выживших, которые СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели
23 Aug 2008, 16:06
Вот и надо искать...А не про вилочки-унитазы выкладывать ссылки...
Anonymous
23 Aug 2008, 16:08
http://life.ru/video/4964
Anonymous
23 Aug 2008, 16:10
http://knup-ru.livejournal.com/
Anonymous
23 Aug 2008, 16:23
http://tolya-dollar.livejournal.com/58487.htmll
Anonymous
23 Aug 2008, 15:53
очень много свидетелей
23 Aug 2008, 16:00
Ну ддак а фули тогда-то? Медведев предлогает трибунал над Мишико...Отличная трибуна международная...Не так втихаря келейно как Саддама а прям прилюдно при большом скоплении народа...Там обещают и доказательства и чего угодно...Пока чет никакой определенности...А отличная по-моему идея...
Anonymous
согласна с вами. но тут же их русскими обозвали. тут что ни видео, то сто вопросов возникает. только коментарии однозначные, чтоб всем сразу стало понятно кто это и что и чем занимаются. такой толстый намек.
Anonymous
23 Aug 2008, 15:24
Это где, в Тифлисе?
Anonymous
23 Aug 2008, 15:55
Вобщем автор открыла явно флудовую тему, ни о чём. Какие-то люди грузинской наружности что-то грабят. Вы новости посмотрите, сколько они в России преступлений совершают, что тут удивительного?
Anonymous
23 Aug 2008, 16:11
http://serg-zagatin.livejournal.com/
Anonymous
23 Aug 2008, 16:33
:)
Anonymous
23 Aug 2008, 16:37
боже, я сначала подумала, что это реально, а потом смеялась не останавляваясь:-)
Anonymous
23 Aug 2008, 17:57
Запад узнает правду http://news.ntv.ru/138766/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)