А Вы верите в это?
Anonymous
28 Aug 2008, 11:40
Перемена магнитных полюсов в ближайшем будущем? http://blog.artnn.ru/2008/04/10/smena-magnitnyih-polyusov-zemli-buduschee-chelovechestva/
Anonymous
28 Aug 2008, 11:49
В последнее время очень часто всплывают статьи о конце света и всяких там сменах магнитных полей. Такое ощущение, что журналисты не то, чтобы хотят предупредить человечество об опасности, а скорее наоборот. Человек узнав о приближающейся смерти что делает? Либо впадает в депрессию, либо начинает "жить на полную катушку" со всеми вытекающими, либо уходит в запой (утрирую конечно, есть люди адекватные, которые почитают и забудут). И с людьми в таких вот состояниях можно делать что угодно, они не способны трезво мыслить. Касательно того, верю ли я подобным статьям или нет - скорее нет, чем да, хотя бы потому, что во всех их указаны разные даты и разные причины возможного конца света. Может он и будет, но мне от этого не тепло, не холодно, потому что все равно не в моих силах что-то изменить. Но ложиться в гроб, как ученые прошлых веков ложились в гробы в конце каждого века и ждали смерти, я не собираюсь. :)
Anonymous
29 Aug 2008, 15:14
чур меня,чур
Anonymous
29 Aug 2008, 15:21
А в столкновение с комето или астероидом Вы верите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события