Саакашвили отправит похищенных детей в концлагерь
Anonymous
28 Aug 2008, 12:38
Саакашвили отправит похищенных детей в концлагерь на Украине Грузия вышлет 200 детей грузинских военных в мобильные концлагеря на Украине. Эти дети были взяты в заложники у своих родителей в ходе вербовки резервистов на войну с Россией. Напомним, что когда российские войска вошли в Южную Осетию, президент Грузии Михаил Саакашвили объявил мобилизацию резервистов в стране. За тем, по свидетельсвам пленных грузинских боевиков, многих из них вербовали, угрожая их родным и близким. Уже сегодня утром из Тбилисского международного аэропорта вылетели в Симферополь украинским самолетом ЯК-42, более 100 грузинских детей-заложников из сел Курта, Эредви, Тамарашени, Дзарцеми, Кехви, Авневи, Анабеми Цхинвальского региона. А 17:30 в Крым вылетит еще более 100 похищенных детей. По некоторым данным детей посадят по отдельным камерам, где они пробудут, пока Грузия не отвоюет Абхазию и Южную Осетию согласно указу Михаила Саакашвили.
28 Aug 2008, 13:10
Что-то не верится, за это его бы сами грузины вздернули.
Anonymous
28 Aug 2008, 13:17
да ладно вам, вздернули. что-то я ни от одного грузина не слышала осуждения за убитых в цхинвале детей и женщин. вы грузин не знаете. таких шовинистов еще поискать. просто они теперь , после проваленного блиц-крига, следы заметают.
Anonymous
28 Aug 2008, 13:19
Ну какие нафик коцлагеря в Крыму? Вы в Крыму то были, там люди этого не допустят. Крым не подчиняется украине.
Anonymous
28 Aug 2008, 13:21
в крыму все были. а как можно было из монастырей на соловках концлагеррь сделать? возьмут принерский лагерь, проволочкой обтянут по периметру. детей привезут, охрану поставят. вот вам и концлагерь. точно так же все не верили в концлагеря на территории европы. нашли ведь. и подтвердили. а тоже ведь говорили- ну какие лагеря в европе, вы ы европе были.
Anonymous
28 Aug 2008, 13:51
Ну е мое, какая проволочка на крымской земле... Пипец проволочке сразу, Крым не Украина, там нет власти у украины, как вы не поймете. Там местные придут и все будет как они захотят.
28 Aug 2008, 13:26
Откуда дровишки? (для непонятливых - где ссылка на первоисточник?)
28 Aug 2008, 13:27
а откуда эта информация??
drugoj Anonymous
28 Aug 2008, 13:27
Какой БРЕД! Мозги ещё на месте?
Anonymous
28 Aug 2008, 14:01
ваще жопа))) Ебанатов в рашке ещё больше чем думалось))))
Anonymous
28 Aug 2008, 14:02
Не больше, чем в других странах, а судя по тому, что самые ебанутые уехали, то даже меньше :)
Anonymous
28 Aug 2008, 14:50
Та оно и видно))) Остался цвет нации...сцуко)))))))
Anonymous
28 Aug 2008, 15:32
ага,а отцветки все сипались,хАрАшо:-D
Anonymous
30 Aug 2008, 17:28
Карета скорой помощи уже выехала. С запасами галоперидола и сульфазина. Ждите
Anonymous
30 Aug 2008, 23:15
От себя отрываете?
Anonymous
28 Aug 2008, 12:40
Хоть бы этого упырка кто-нибудь пристрелил, как собаку. Пусть найдется смелый человек.
Anonymous
28 Aug 2008, 12:44
я бы скинулась на киллера
Anonymous
28 Aug 2008, 12:45
не вопрос
28 Aug 2008, 12:46
Да у осетин очередь стоит, там и платить не надо - за честь почтут.
Anonymous
28 Aug 2008, 13:00
тогда на ядовитые пули, чтоб уж наверняка.
Anonymous
28 Aug 2008, 13:03
мда, не думала что смогу когда-нибудь кого-нибудь так ненавидеть
28 Aug 2008, 13:08
Мне пока трудно в это до конца поверить,все надеюсь, что наши сгустили краски. Но если это действительно так - за яйца подвесить ублюдка, чтоб медленно подыхал.
28 Aug 2008, 13:16
Не хочу в это верить :(
Anonymous
28 Aug 2008, 13:19
все точно так же не верили, что грузия может устроить третий геноцид осетинам, что грузия может попереть на российских миротворцев, на россию. никто не смог бы до 8 августа поверить, что саакашвили будет врать прям в камеру, на весь мир, что будут показывать разрушенный цхинвал и выдавать его за гори, якобы это россия бомбит грузию.
28 Aug 2008, 13:28
Да понятно это все, но ЭТО настолько дико, что просто не укладывается в голове. Что грузины везут этих детей в украину, что украинцы принимают, не противятся этому, что грузинский народ при таком раскладе до сих пор не поднял восстание, что эту падлу саакашвили еще до сих пор не чертвертовали. Это насколько гнилым должен быть народ, что бы смотреть на это все спокойно, сквозь пальцы и ничего не делать.
Anonymous
28 Aug 2008, 13:30
какой украинский народ? одна из народа нам тут рассказывала, что мы у них курск с тамбовом отобрали.
28 Aug 2008, 13:33
"Тут" не показатель.
Evropa
28 Aug 2008, 13:32
Киара, я вам ещё раз говорю - вы такая наивная или глупая, что во всякий бред верите? Включите же наконец-то думалку! Нельзя же так! А потом наверное и дальше эту ерунду рассказываете, вот так и рождается и подпитывается вражда и ненависть между народами.
28 Aug 2008, 13:41
Еще раз? Я ваш серый лик первый раз вижу :) И где, простите, вы узрели, что бы я зарождала и подпитывала вражду и ненависть между народами? "А часовню тоже я развалил?" (с) :D А серьезно - хрен его знает сейчас чему верить, а чему нет. Что Саакашвили псих у него на лице написано, а действия психов непредсказуемы. Но,повторюсь, в это верить не хочу - слишком дико.
Evropa
28 Aug 2008, 13:44
Это было мной не в отношении М.С. написано, а про "украинский народ". Даже не представляю, как такое можно предполагать, не говоря уже про верить! :-o
28 Aug 2008, 13:50
А вы можете ответить за всех украинцев? Что никто из них никогда ни за какие деньги, звания и награды такого бы не допустили?
Anonymous
28 Aug 2008, 13:54
ну конечно, все украинцы не допустили парады бывших эссесовцев, бандеровцев. ордена им не вручают и по крещатику они не маршируют. и памятники им не ставят.
Anonymous
28 Aug 2008, 13:39
ОБСЕ займется доказательством зверств грузинских оккупантов Разрешить международное расследование по делу о преступлениях грузинских оккупантов в Южной Осетии призвал Москву министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает Lenta.ru. Как сказал Штайнмайер в интервью ежедневной газете Sueddeutsche Zeitung, России и Южной Осетии следует документально подтвердить, что на территории республики совершались зверства против мирного населения, и уточнить, какого масштаба эти зверства достигли. По мнению немецкого министра, Россия могла бы привлечь к расследованию международное сообщество - к примеру, в лице ОБСЕ, пишет издание. Отметим, что ранее России и Южная Осетия призывали наблюдателей из ОБСЕ приехать в республику и убедиться в содеянном грузинскими оккупантами.
Anonymous
28 Aug 2008, 13:40
Я нашел вот здесь: http://evrazia.org/n.php?id=3746
28 Aug 2008, 13:45
Мда, сайтик то явно правого толка :) Я склоняюсь к тому, что "летят утки" :) Научились у Саака?? (авторы статьи!!!)
Anonymous
28 Aug 2008, 13:47
При чем тут моя учеба у Саакашвили? Я не автор, самому стало интересно, пошел искать, где такое могло быть написано. А Вам все бы казачков искать.
28 Aug 2008, 13:49
Бугога..да я про сайт и его авторов, не принимайте близко к сердцу :)
28 Aug 2008, 14:03
Сайт держат умнейшие люди, поверьте. За ними - будущее Великой России:-)
28 Aug 2008, 14:06
Насть, ты шутишь или где? :think
28 Aug 2008, 14:24
Если я правильно понимаю, это Дугина и иже с ним сайт? Дугин - умнейший. Я его давно люблю. И рада, что с ним уже давно сотрудничают политтехнологи... типа ФЭПовцев. Они, конечно, те еще гнилушки... но правильно выбирают философские ориентиры:-)
28 Aug 2008, 14:43
Ахха, его . ИМХО, перегибают все таки.. в нашу, правда, сторону, но все равно не люблю крайностей :)
Anonymous
28 Aug 2008, 19:42
200 детей, пострадавших в результате военных действий России в Грузии, отправились на отдых в Крым 19:30 | 28/ 08/ 2008 ТБИЛИСИ, 28 августа /Новости-Грузия, Елена Парцвания/. 200 детей, пострадавших в результате российско-грузинского вооруженного конфликта в Цхинвальском регионе и Горийском районе и городе Гори, отправились в четверг 28 августа на отдых в Крым. «Дети, которые видели все своими глазами и чудом спались, будут меть возможность отдохнуть и оздоровиться. Они отправляются в Медико-реабилитационный центр «Меркурий» в городе Евпатория», - заявил журналистам Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Грузии Микола Спыс. Дети в возрасте от 8 до 11 лет отдохнут на море в течение двух недель. Группу сопровождают 20 человек, в основном психологи. Программа организована Министерством по делам беженцев и расселению Грузии при поддержке правительства Украины. Кроме того, с целью отдыха и реабилитации в среду в Польшу отправились 90 детей от 9 до 15 лет. Группу также сопровождают психологи. Как сообщает Министерство по делам беженцев, которое является организатором этой программы, в целом Польшу посетят 300 детей, которые отправятся на отдых тремя потоками. Последний поток отправится 30 августа. –0—
Evropa
29 Aug 2008, 12:41
Вот это больше похоже на правду :) Спасибо Вам! (с транслита)
30 Aug 2008, 02:07
присоединяюсь :)
30 Aug 2008, 23:35
Да да. Наши же возили детей Южной Осетии на Валаам. Украинцы тоже позаботились о детях дружественного государства. Всё логично.
30 Aug 2008, 05:44
зовите санетаров,ветер совсем рехнулся)))))Или это Крупская недобитая?)))плакаю уже (с транслита)
Anonymous
30 Aug 2008, 17:34
Грузии не терпится открыть огнь Грузия вышла из Московского соглашения 1994 года о прекращении огня. Об этом заявил 30 августа аппарат госминистра этой страны по вопросам реинтеграции. «Аппарат госминистра Грузии по вопросам реинтеграции правомочен объявить Московское соглашение о прекращении огня и разделении сил от 14 мая 1994 года потерявшим силу», - в частности говорится в распространённом документе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события