Путин: России предлагают выбрать между жизнью

Anonymous
29 Aug 2008, 22:09
Путин: России предлагают выбрать между жизнью граждан и колбасой 21:51 // 29.08.2008 России предлагают выбрать между жизнью граждан и колбасой, она выбирает жизнь, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, комментируя угрозы Запада о санкциях в отношении Москвы из-за признания ею Южной Осетии и Абхазии. "У нас 80 человек убили там (в Южной Осетии) сразу, две тысячи мирных граждан там убито. И мы что, не можем защитить жизни своих граждан там? А если мы защищаем свои жизни, то у нас отберут колбасу? У нас выбор какой: между колбасой и жизнью. Мы выбираем жизнь", - сказал премьер в интервью немецкой телекомпании, сообщает РИА Новости.
29 Aug 2008, 23:18
эх... какой молодец :) Очень мне нравится, что он все прямо говорит, а не общими пустыми фразами.
мне кажется, что, если америка будет и дальше нести то, что она воспроизводит сейчас, Путин с Медведевым вообще по матери им отвечать будут:)
29 Aug 2008, 23:45
не, ну "кузькину мать" нам повторно не надо, но вот на данном этапе очень мне нравится речь наших политиков. Ну оооочень доходчиво обьясняют :) Правда западные телеканалы занимаются художественным монтажом, но хоть у нас народ радуется :)
Anonymous
29 Aug 2008, 22:09
Премьер-министр: Россия не будет в изоляции 22:00 // 29.08.2008 Россия не будет в изоляции из-за событий вокруг Южной Осетии и Абхазии, считает премьер-министр РФ Владимир Путин. "Я считаю, что страна - в данном случае Россия, которая может отстоять честь и достоинство своих граждан, защитить их жизни, исполнить свои международно-правовые обязательства в рамках миротворческого мандата, такая страна не будет в изоляции, чего бы не говорили в рамках блокового мышления наши партнеры в Европе, либо в Соединенных Штатах. На Европе и Соединенных Штатах мир еще не заканчивается", - сказал Путин в интервью немецкой телекомпании. "И, наоборот, если какие-то государства считают, что они могут пренебрегать личными, национальные интересами, обслуживая внешнеполитические интересы других государств, авторитет таких государств, чем бы они не объясняли свою позицию, авторитет таких государств будет снижаться. В этой связи, если европейские государства хотят обслуживать внешнеполитические интересы США, то они от этого, на мой взгляд, ничего не выиграют", - добавил российский премьер. Он заверил, по данным РИА Новости, что Россия не стремится ни к какому обострению и хочет добрососедских, партнерских отношений со всеми.
Anonymous
29 Aug 2008, 22:13
Путин: Россия не будет в изоляции 21:37 29.08.08 Россия не будет в изоляции из-за событий вокруг Южной Осетии и Абхазии, считает премьер-министр РФ Владимир Путин.http://news.ng.ru/2008/08/29/1220031426.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)