что делать с этим?! грузия, наверное, пленный?

Anonymous
30 Aug 2008, 02:56
http://www.youtube.com/watch?v=o3TkAPyn9a0
Anonymous
30 Aug 2008, 12:17
Придурки, щас еще начнут пленным пальцы отрезать. Демократия цивилизованная бля. Видела интервью пленного грузина, которые в цхинвале улицы убирают, тот тоже говорил про Саку, более культурно конечно и без давления, а тут... Помню легендарную прессконференцию, когда путина за чичню отчитать пытались. Он говорить ничего не стал, запустил им ролик издевательств над пленными, журналистов выносили в обмороках и блевотине.
30 Aug 2008, 16:21
блин, если бы мне лично выдали правительтво Грузии, наверное,даже у меня(особи в целом миролюбивой и терпеливой) рука бы не дрогнула придушить...
30 Aug 2008, 17:01
аналогично
31 Aug 2008, 11:50
+1
31 Aug 2008, 12:30
Откуда же у вас такое отношение к грузинскому правительству, максимально корректно поведшему себя в условия русской агрессии?
Anonymous
31 Aug 2008, 16:40
Вы меня умилили :) Весьма корректно со стороны грузинского правительства в четвертый ( или пятый?) раз устроить геноцид в Южной Осетии :) Но со стороны русского правительства защита граждан Южной Осетии оказалась агрессией :) Но, называйте как хотите, от этого грузинское правительство в лучшем свете не предстанет.
31 Aug 2008, 17:15
Какой "геноцид"? Вы точно в уме? Лампочки электрические не жрёте?
Anonymous
31 Aug 2008, 17:20
Девственник, иди уколись, у тебя вечерние процедуры уже начались.
Anonymous
31 Aug 2008, 21:45
про лампочки это вы на собственном опыте основываетесь?
Anonymous
31 Aug 2008, 23:42
В отличии от тебя я столько не пью, чтобы лампочками закусывать. Поучи историю в следующий раз, вместо того, чтобы купить очередную бутылку и тогда поймешь, какой геноцид, малыш. :)
31 Aug 2008, 19:30
потому и отношение такое, что не считаю что русская агрессия имела место быть. А агрессия Осетин стала лишь последней каплей в политике "приструнить" чужаков(то есть осетин)грузинами. Если кого-то ударили и не раз и пытаются снова,лелея мечты о своей безнаказанности, то я не просто оттащу обидчика на безопасное расстояние от пострадавшего и пожурю умными, вечными словами, а вдарю так, чтобы мало не показалось.Чтобы у обидчика на всю жизнь панический страх перед своей бывшей жертвой остался. Если рассматривать такой контекст,то Россия поступила более чем гуманно и даже не пошла дальше тех рамок, за которые могла бы сходить. Грузинский народ жалко,но большинству из них долго туманили мозги осетинами. Даже если вы придерживаетесь позиции, что типа Россия напала, то вы же не можете отрицать того, что до агуста 2008 года выпады агрессии существовали со стороны грузин на осетинов.
31 Aug 2008, 19:45
В чем проявилась максимальная корректность?
31 Aug 2008, 12:31
Это не Грузия, товарищ Слякоть! :) Это - РОССИЯ! :) Чечня :) Ждем Вас, кстати, товарищ Слякоть, в Гудермесе, в самом красивом и безопасном аквапарке Европы :) Приезжайте всей семьей! :) :) :)
Anonymous
31 Aug 2008, 13:06
кал, иди удавись.
Anonymous
31 Aug 2008, 16:42
Товарищ не слякоть(?). Если бы вы были знакомы с кадрами из Чечни, вы бы тут врядли такую херню несли. В Чечне таких гуманистов не было, они не избивали - они заставляли рыть себе могилу и отрезали головы. Вы слишком хорошо думаете о чеченах, товарищ полуанонист :)
Anonymous
31 Aug 2008, 16:44
+1, к тому же когда была Чечня Медведева еще в проекте не было. Так что неувязочка вышла :)
Anonymous
31 Aug 2008, 16:47
+ 2, даже Путина не было. Был Ельцин.
Anonymous
31 Aug 2008, 17:16
Я с этими "кадрами" из Чечни знаком очень хорошо. Это кадыровцы.
31 Aug 2008, 17:21
Т.е. кадыровцы в грузии взяли в плен нашего солдата (своего считай) и заставляют его сказать, что Путин-гандон? А им это зачем?
Anonymous
30 Aug 2008, 03:42
Типа таких кадров из Чечни показывали. Как чеки русских пленных заставляли Россию обсирать, кресты с себя сдирать и говорить, что мусульманство единственная правильная религия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)