Как можно голосовать за 72 летнего старикашку?

Anonymous
30 Aug 2008, 12:22
Как можно голосовать за 72 летнего старикашку?
Anonymous
30 Aug 2008, 13:18
это вы кого имеете ввиду?
Anonymous
30 Aug 2008, 13:25
Ну понятно же, про Маккейна, американского президента, будущего.Врядли Обама выиграет.
Anonymous
30 Aug 2008, 14:17
это ещё что... вон в литве за 82 летнего голосуют)))
30 Aug 2008, 15:10
маразм, других нет что ли. В 82 мозговая деятельность заторможена
30 Aug 2008, 15:18
да и когда тебе за 70 то даже если ты в здравом уме, то трезво и адеквано времени мыслить ооооочень затруднительно. К тому же, чем больше возраст- тем сильнее костность мышления и стереотипы, открыость прогрессивному и новому тоже не на должном уровне...эх... людики...
Anonymous
30 Aug 2008, 15:55
сегодня смотрела передачу про Збруева, а ведь ему тоже 70-на маразматика он совсем не похож, так почему же вы думаете, что Макейн выжил из ума? Лично мне кажется,что он намного адекватней многих молодых из этого форума.
30 Aug 2008, 16:02
Збруев же на рвётся руководить страной насколько я понимаю... А человек, который участвовал в военных действиях в кровавой и жестокой войне, побывал в плену...итд такие жизненные события и на более молодой психике оставляют неизгладимые патологические следы,которые с годами не притупляются, а только усиливаются.
Anonymous
30 Aug 2008, 16:20
важно как человек себя ощущает :старым или молодым.И вообще человек ведущий активный образ жизни постоянно занимающий свой мозг разными интересами, а не тупо сидящий на лавочке во дворе или перед ТВ и в 70 лет и в 80 будет в своем уме и его жизненный опыт (любой) может очень и очень пригодится обществу.
30 Aug 2008, 16:28
можете не доказывать, у меня дедушка ещё, слава Богу жив, и он вполне в своём уме и твёрдой памяти и логичными суждениями (правда здоровье войной попрочено уже давно), но моё ИМХО... Вьетнам- жестокая война, также как и война в Афганистане, имела возможность общаться с людьми, участвовавшими в военных действиях в Афгане- это не до конца уже психически здоровые люди и это, конечно же, не их вина. Просто так случилось и это оставило неизгладимый след в их жизнях. Маккейн, наверное, обладает опытом и может пригодиться обществу, но моё ИМХО не в качестве президента.
Anonymous
30 Aug 2008, 16:31
ну это пусть американцы решают кого им выбрать.Но из того что им придется выбирать-Макейн лУчший выбор.Обама-просто клоун.
30 Aug 2008, 16:39
ну естественно, нас-то с вами до выборов не допустят :) (если вы, конечно, не гражданин или гражданка США) Пусть решают, мои друзья-американцы за Обаму агитируют всех. А там- за кого будет большинство.
Anonymous
01 Sep 2008, 11:10
А Маккейн клоун в маразме.
02 Sep 2008, 10:36
Не согласна. Израильскому Президенту Шимону Пересу уже за 80, а он соображает получше, чем 20-летние.
02 Sep 2008, 13:00
исключения только подтверждают правило
Anonymous
30 Aug 2008, 15:16
ну Литва хоть не мировая держава, а Америка все таки одна из первых стран в мире. И такой пер....н ею будет управлять, куда американцы смотрят?:mda
30 Aug 2008, 15:23
а мне вообще кажется что он жертва пластической хирургии . страшный, как моя жизнь.
31 Aug 2008, 19:18
Мне он чем-то Борю Моисеева напоминает в старости. (с транслита)
31 Aug 2008, 19:32
только бы Борю не посетила гениальная идея на старости лет пойти в политику ;)
01 Sep 2008, 01:35
Наоборот хорошо бы...Политика-мужское в основном дело...А враги б знали...Случись чего-могут вые.... в буквальном смысле слова...
01 Sep 2008, 02:05
Свят-Свят-Свят... Не к ночи будь помянуто.
02 Sep 2008, 15:58
Я думала, что это только у меня такие ассоциации:-)
Anonymous
30 Aug 2008, 15:53
зато какого он себе зама выбрал!вернее какую.
30 Aug 2008, 17:26
женщина-мать 5 детей, которая обещалась в сентябре отправить добрвольно своего старшего сына на войну в Ирак? если так, то она не женщина и не мать... а внешне..очень даже ничего так...
Anonymous
30 Aug 2008, 19:49
Как вы себе представляете, что она "добровольно" отправляет старашего сына в Ирак? Не думаете ли вы, что он сам туда едет, а не она его отправляет? (с транслита)
30 Aug 2008, 23:24
она сказала: что она посылает, а как там на самом деле мне по большей мере всё равно, только вот слабо себе представляю мать, которая с лёгкостью и одобрением отпускает(посылает- всё равно мне) сына на войну и даже не с теми кто открыто напал и хочет завоевать твою страну. Хотя если откровенно, то до фени мне её материнские качества, так как она ко мне слишком опоседованно относится, да и я не её электорат.
01 Sep 2008, 03:18
..."Старший сын Пэйлин служит сейчас в армии, в сухопутных войсках. Этой осенью его часть отправится в Ирак..." http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=21481 Вряд ли она насильно его туда отправляет.
01 Sep 2008, 12:00
а теперь понятно, значит сказали так... но тем не менее факт остаётся фактом-она выставляет это напоказ и делает частью своей кампании, что ж...уверена что даже если её сына убьют то она также выйдет за кафедру и произнесёт речь, что так и надо было и она считает свой материнский долг выполненым-это тип людей такой.
01 Sep 2008, 19:50
Не говорите такие вещи. Я к сожалению не смогу вам объяснить, это девочки американочки смогут объяснить кто и как у них идет в армию. Вы не забывайте сын принцессы дианы служит в британской армии и тоже был в горячей точке пока это в прессу не попало. Могу предположить что люди которые уже служат в армии служат как полагается и не важно чьи они дети. У нас в Израиле все обязанны служить и мальчики и девочки и не важно кто их мамы и папы и косить тут не принято. Поэтому не нужно такие высказывания, а тем более о плохом.
01 Sep 2008, 19:53
так я не против армии! Боже упаси! если вы это поняли из моих слов, то вы неверно меня поняли, я не про "откосить", япро то что мать будет выступть против войны даже если её сыну придётся туда идти, даже я бы сказала- тем более если её сыну придётся туда идти.
01 Sep 2008, 21:02
А что она может сделать? Как зам в последствии она может бороться за то чтобы войну прекратить, но это после выборов и как я поняла ее сынн отправится туда раньше. Прошу прощение если не правильно вас поняла, мне показалось что вы имели в виду что она должна предотвратить поход ее сына в горячую точку.
02 Sep 2008, 13:07
я не подумала о том что это может быть ход такой политический: сначал быть ЗА чтобы пройти для того тобы потом стать резк против...есл так то согласна... поживём-увидим
Anonymous
01 Sep 2008, 11:41
если честно, то не удивительно. если учесть, что тетке 44 года, у нее 5 детей, старший только школу закончил, а она успела добраться до таких вершин в политике, значит не особо она парилась с их воспитанием и заботой о них, ведь политика требует очень много времени и сил, так что вряд ли на детей что-то оставалась. а мать, которая плюет на детей (причем не с голоду помирают же), нарожала 5рых, но ими не занимается-это страшный человек и ничего хорошего от нее ждать не приходится. не лучше она кондализы будет.
01 Sep 2008, 11:55
она же против абортов и за хороших нянечек :)
Anonymous
01 Sep 2008, 12:34
СУПЕР-МАМА :)))
Anonymous
02 Sep 2008, 15:03
Сара Пэйлин, которую кандидат республиканской партии в президенты Джон Маккейн пригласил стать напарницей на выборах - кандидатом в вице-президенты, заявила, что ее 17-летняя дочь Бристол беременна. При этом в американской прессе появились утверждения, согласно которым Пэйлин в этом году симулировала собственную беременность, а на самом деле появившийся на свет в апреле ребенок был рожден ее дочерью, пишет Интерфакс. В одночасье рождение младенца, у которого еще до родов был диагностирован синдром Дауна, превратилось в источник сомнений в наличии у потенциального вице-президента таких качеств, как искренность и честность. Штаб Маккейна начал обвинять лагерь демократов Барака Обамы в том, что именно они стоят за кампанией против Сары Пэйлин, пишет информагентство.
Anonymous
03 Sep 2008, 00:16
ну это бред сивого мерена: если ее дочь на 5м месяце беременности, то он не могла родить ребенка, которому сейчас 4 месяца. НУ а то, что она якобы сфольсифицировала свою беременность означает, что она не искренний человек, так (даже если бы это было правдой) само общество вынудило ее это сделать, дабы избежать бесконечных пережевываний ее семейных дел и поливания ее грязью. Так что во первых, не возможно, чтобы ее дочь была матерью младшего ребенка по медицинским аспектам, 2) общество своей агрессией провоцирует ложь (так же, как это было с клинтоном, т.к. с какой стати он должен оправдываться перед всей страной за свои похождения на лево? это дело только его и его жены, а нация тут вообще ни при чем)
04 Sep 2008, 23:52
Его наверное в Овальный кабинет определили, чтоб он там трахался...Все правильно на него наехали...На работе надо работать хоть ты президент...
01 Sep 2008, 19:45
Зря вы так. У нее один ребенок болен.
01 Sep 2008, 19:51
и что? из-за этого ей всё прощается или нельзя про неё ничего говорить или про её материнство? есть ещё куча женщин и семей, в которых болен ребёнок, причём тут это? Насколько я знаю у её ребёнка синдром Дауна,не понимаю как это связано с тем что обсуждается: с кем дети пока мама политику вершит.
01 Sep 2008, 21:07
Просто тут как то изначально негативно-осужлающие отзыве о человеке которого только что представили народу, рассказав о нем несколько фактов.
Anonymous
01 Sep 2008, 20:11
я не знала, это ужасно, но это не делает ее хорошей матерью автоматически. тем более, у нее было бы больше поводов заниматься семьей и сил на это уходило бы больше, а так значит, что ее ничто не отстанавливает на пути к власти :(
01 Sep 2008, 21:10
Знаете, очень много женщин в мире стремяться к независимости и делают карьеру (на еве тоже такие есть). Я тоже сторонница того что ребенка должна воспитывать мама и мне самой не хочется брать няню. Но в тоже время это решение каждой семьи. Кто то все делает ради семьи и в семье, а кому то легче нанять специалиста для развития ребенка, а самому зарабатывать деньги.
Anonymous
03 Sep 2008, 00:10
да безусловно, женщина имеет право заниматься политикой и всем чем угодно, но, когда у тебя грудной ребенок, то по крайней мере логично какое-то время посвятить ему целиком, а политика и этот пост вообще отнимут у ребенка маму как минимум на 4 года. Я считаю, что женщина, будучи хорошей матерью, все-таки предпочтет семью, а карьеру (такого характера, которая целиком ее заберет из семьи) будет делать тогда, когда дети по крайней мере в старших классах школы. Может я не права. Я не хочу ее осуждать, это действительно решать каждой семье и это не касается никого другого, но просто выставлять ее кандидатуру (вместе с маккейном) и говорить о ней, как о матере 5ых детей (а в такой формулировке акцент делается на семейные ценности) не корректно.
05 Sep 2008, 07:09
Ой, уж Вам то судить о воспитании её детей. Вы из её окружения или как?:) Пэйлин умничка и благодаря ей, Маккейну победа на выборах практически гарантирована. А если Обама наляпает ещё каких тупостей, тогда ваще хорошо!:) Ну и если уж в этой стране женчина будет президентом, то ею будет Сара Пэйлин, ИМХО, после Маккейна :) (с транслита)
Anonymous
05 Sep 2008, 15:44
Тупостей в стиле Маккейна, где он (Маккейн) про Чехословакию говорит?:-D Как такие тупицы вообще могут балатироваться куда-либо?
05 Sep 2008, 16:42
О! первый человек реальный из Америки от кого я слышу что поддерживает Маккейна....
05 Sep 2008, 17:29
Поддерживать-то, поддерживаю, но не сказала бы, что он мне особо нравится, но как говорится из двух зол.. лучше уж он, точно!:) (с транслита)
Anonymous
05 Sep 2008, 17:33
почему не негр? чем он хуже на ваш взгляд?
Anonymous
06 Sep 2008, 00:04
Аа, понятно теперь почему вы про тупость Маккейна про "Чехословакию" даже не поняли. Вы же сами из США. Сочувствую. Там учились?
06 Sep 2008, 00:39
Да ладно, Чехия со Словакией очень уж далеки от Америки, а американцы и в правду не сильно зацикливаются на изучении мировой геогрфии, это нехорошо, согласна, но вот бедный Обама даже и в своей-то не особо силён :) А училась я не тут, но всё равно спасибо Вам огромноейшее за Ваше сочувствие!!!:);) (с транслита)
Anonymous
06 Sep 2008, 16:54
Даже странно, что вы учились не там. Если вы учились в россии, то скорей всего где-нибудь в глубинке деревенской. Но я не об этом. Что значит Чехия и Словакия далеко? А географию для кого придумали? На уроках географии изучают не только города родной страны - в вашем случае штатов. Да и не в этом део опять. Люди обычно взрослеют и интересуются жизнью, включая все ту же присловутую географию. А уж если тот же Маккейн сунул свой нос в ту степь, то прежде чем открыть свой рот, должен был поинтересоваться то, о чем собрался разглогольствовать. Это же должно быть ясно как дважды два. Если вы думаете, что это нормально, то я умываю руки (читайте первый пункт). Что-то я не припомню подобных тупостей от того же Путина и Медведева. Они явно на порядок образованней. А этот ваш товариСЧ, не должен был подняться выше какого-нибудь специалиста по ремонту обуви. Да все ваши президенты и их приемники. Вот уж точно аналогичная замена не менее тупорылому Бушу.
07 Sep 2008, 07:07
Да что Вы примотались к моему образованию?:):)Раз не Америка, значит глубинка...:) Вы сами оттуда? Я всю жизнь прожила в столице, где и получила всё своё образование.:)И с чего Вы взяли, что я не поняла про Чехословакию??:) Всё я поняла и ответила, что да, несильны американцы как правило в географии и плохо это, но это совершенно другая культура и тут я никогда не видела, чтобы детям прививали географию с самого раннего детства, не знаю как Вы, но у меня, сколько себя помню всегда была огромная политическая карта мира над кроватью, которую мы с мамой почти каждый вечер штудировали, играя разные игры. Да американцы другие, у них другие стандарты, какие-то вещи кажутся нам дикими, но это не делает их тупорылыми, крути не крути, а где Америка и где Россия... Не подумайте, что я каким-то образом настроена против России, нет, наоборот, не смотря на то, что я вообще не русская, я всегда очень болела за Россию и всегда была "влюблена" в Путина, но теперь я живу в Америке, которую я раньше очень недолюбливала. Теперь зе я понимаю, что не такие уж они плохие, да у есть недостатки, конечно, ну а что у тех же русских их нет? Так что не злитесь Вы так, тем более, что Вы, насколько ы понимаю не с Америки:) У Вас там Америку чёртом малюют, у нас Россию, а люди ведь такие же, с такими же бытовыми и прочими проблемами.. Вот и получается, в гости в Ригу поеду, Америку защищаю, а тут Россию :) В первый раз я Вам не ответила из-за Вашей анонимности и больше я с Вами ничего обсуждать не буду, так что расскрывайтесь, а если не желаете, то счастливо!!:) (с транслита)
Anonymous
08 Sep 2008, 00:28
Культура? Культура прославляемого тупизма? И вы все это еще и оправдываете? И где Америка? Америка вот вот развалится по всем швам. Вот и ввязываются в войну и науськивают всех друг против друга. Пытаются поддержать свой бывший авторитет. А его нет уже давно. Америка скоро совсем никому не станет нужна, и разорится напрочь. Мда... Тут как об стенку горох. Я откланиваюсь. ПыСы: Я бы на вашем месте присматривала бы страну попрактичней:-)
01 Sep 2008, 03:17
..."Саре Пэйлин 44 года. Она первый в истории США губернатор штата Аляска. Сара успела не только сделать успешную карьеру (она - выпускник университета, факультет журналистики), но преуспела и на семейном фронте. Губернатор Аляски - многодетная мать, у нее пятеро детей - двое сыновей и три дочери. Старший сын Пэйлин служит сейчас в армии, в сухопутных войсках. Этой осенью его часть отправится в Ирак. Подлинная сторонница консерваторов, Сара Пейлин выступает против абортов и поддерживает борьбу США с исламским терроризмом. Недавние успехи Сары Пэйлин: в этом месяце она добилась принятия решения в законодательном собрании штата Аляска о строительстве нового трубопровода для перекачки природного газа с месторождений на арктическом побережье США. Строительство газопровода обойдется в 26-30 миллиардов долларов. Интерес губернатора Аляски к топливной отрасли неслучаен. Её муж Тодд Пэйлин работает на месторождении, которое нефтяная компания British Petroleum Exploration Alaska Inc. разрабатывает на Северном склоне Аляски в Арктике. Тодд работает техническим специалистом." http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=21481
Anonymous
30 Aug 2008, 17:18
Элементарно
30 Aug 2008, 23:39
У них точно такой же искусственно создаваемый ваккуум, когда выбирать надо из того, кто в одном дне от болезни Алцгеймера и дееспособного парня. Ещё и в избирательную компанию кучу бабла вкладывают, мозги избирателям в три раза дольше парят. А итоги - те же, что и в России.
Anonymous
01 Sep 2008, 11:45
америка стареющая нация, так же как и многие другие. Мало того, что обама-черный, а не все это приемлют, так еще и молодой (а эти молодые сначала делают, а потом думают бу-бу-бу). Голосовать будут за ровестников. :(
Anonymous
30 Aug 2008, 18:28
Обама: я остановлю агрессию России Кандидат в президенты США от демократической партии сенатор Барак Обама заявил, что в случае своей победы на президентских выборах он использует «жесткую, прямую дипломатию», чтобы сдержать агрессию России. «Я восстановлю наши вооруженные силы, чтобы быть готовым к будущим конфликтам, но я также возобновлю жесткую, прямую дипломатию, которая сможет предотвратить получение Ираном ядерного оружия и обуздать российскую агрессию», — заявил Обама в своем программном выступлении в Денвере (штат Колорадо) на общенациональном съезде демократической партии США, где он официально дал вечером в четверг согласие быть выдвинутым в качестве кандидата в президенты США от демократической партии. В своем выступлении на спортивном стадионе «Инвеско филд», которое продолжалось 43 минуты и на котором присутствовали 75 тысяч делегатов и гостей съезда, а также его сторонников, Обама подверг резкой критике внешнюю политику республиканской администрации Джорджа Буша , которую поддерживает его соперник и лидер президентской гонки у республиканцев сенатор Джон Маккейн . «Вы не нанесете поражение действующей в 80 странах террористической сети, оккупируя Ирак. Вы не защитите Израиль и не сдержите Иран только жесткими заявлениями в Вашингтоне. Вы не можете по-настоящему встать на защиту Грузии, когда вы подорвали наши самые старые альянсы. Если Джон Маккейн хочет пойти по следам Джорджа Буша, делая еще больше жестких заявлений и имея плохую стратегию, то это его выбор, но это не те перемены, которые нам нужны», — заявил кандидат в президенты США.
Anonymous
30 Aug 2008, 18:29
Запад восхищается Россией http://www.rosbalt.ru/2008/08/25/516449.htmll
01 Sep 2008, 01:27
А чего вы его так боитесь?
Anonymous
01 Sep 2008, 12:54
Они оба отвратительны.
Anonymous
01 Sep 2008, 17:53
Да как в совке. Геронтократия
01 Sep 2008, 18:17
Старичок хотя бы предсказуем, а от Обамы можно ждать чего угодно. (с транслита)
02 Sep 2008, 10:48
вы считаете что человек проведший в плену пять лет и подвергавшийся пыткам, может быть предсказуем ?
02 Sep 2008, 10:59
Знаете, в США все возможные кандидаты на пост Президента обычно с пристрастием изучаются СМИ и другими компетентными источниками на предмет вменяемости. Поэтому риск минимален. И в сенаторы с улицы тоже не берут:-)
Anonymous
02 Sep 2008, 11:28
:-D :-D :-D ага,особенно минимален айкью у нынешнего президента:-D Даже американские СМИ этого не скрывают:-D а для вас это тайна? наивная чукотская девочка:-D
Anonymous
02 Sep 2008, 11:37
a chto on prohodil gdeto test na Aj K'yu?Kto emu ego opredelyal?
Anonymous
02 Sep 2008, 11:51
кх,кх..вы бы прежде чем спрашивать тут,сходили бы в заграничный сеновал,они бы вам рассказали кто,когда и где проходит этот тест:-D :-D :-D
02 Sep 2008, 11:52
Не иначе, как анонимы с ева.ру скинулись ему на тест:-)))))
Anonymous
02 Sep 2008, 12:03
ну пральна,наивная чукотская девочка:-D учи мат.часть.
02 Sep 2008, 11:50
Это вы - наивная чукотская (кстати - почему именно "чукотская"-?%-)) девочка (или мальчик). В высшей степени наивная, надо сказать, так как принимаете все эти сведения за чистую монету. Буш "дурак дураком", а таки Президент огромной страны, которая пол-миру диктует свои условия игр. А вы - супер интеллектуальный аноним, сидите и сопите себе в две дырочки в своем Новохоперске(с) на одну зарплату(с), рассуждая о зеленом винограде в саду у Буша.:-D)))))))
Anonymous
02 Sep 2008, 12:03
"Буш "дурак дураком", а таки Президент огромной страны, которая пол-миру диктует свои условия игр"-----вот это-то и пугает:-D
02 Sep 2008, 12:09
Что вас пугает-то, что вас газеты водят за нос? Это?:-) Вы видите только то, что хотите видеть. Кроме президента в США есть конгресс и куча гос.комиссий, которые регулируют все принятые решения. Просто диву даюсь: современные, образованные (надеюсь;-)) люди, а пытаются представить будто в США не парламентская власть, а царское единовластие или культ личности одного диктатора. Или, по вашему, все, кто в конгрессе сидит - тоже с пониженным IQ? Если скажете, что да, я решу, что вы очень мало понимаете в жизни.
Anonymous
02 Sep 2008, 12:17
я вижу,то что вижу:) президент-это марионетка,и чем тупее она тем лучше для тех,кто реально правит. а вы,наивная чукотская девочка,свято верите,что президенты правят миром?:)
02 Sep 2008, 12:24
Не приписывайте мне то, что я не говорила. Это вы - собеседник перевертыш. Как вам выгодно, так и вертите. Оставайтесь себе на вашей Чукотке (такая узколобая география, конечно, говорит о том, что вам-то оттуда всеоооо видать). Дискуссия окончена.
02 Sep 2008, 22:32
Демократия как право выбора из тех, кого предложили (точнее, навязали) люди, владеющие деньгами. Свободы и демократии не бывает. Бывает игра по одним или другим правилам. Западная игра сложнее, дороже, правил больше, но результат немногим отличается.
03 Sep 2008, 13:18
Миром управляют не люмпены, это доказано более, чем наглядно. Кстати, те, кому конституцией "предоставлено" право выбора, тоже могут разбогатеть и все поменять на свой лад. В этом и демократия, а не в том, чтобы иметь право поставить крестик в нужной графе:-))) Этим и отличается, в основном, западная демократия от восточной (под восточной понимать следует все, что к Востоку от Запада;-))
Anonymous
03 Sep 2008, 13:34
КОляка написал(а): Кстати, те, кому конституцией "предоставлено" право выбора, тоже могут разбогатеть и все поменять на свой лад. В этом и демократия. Охренительная такая демократия! Любой наркоделец, например, может лехко посадить всю страну на наркоту! А те, кто ставит крестик - должны радоваться, что живут в демократической стране и пенять на себя, что не разбогатели.
03 Sep 2008, 16:13
Вы наивны. Наркодельцу не обязательно сажать всю страну на наркоту, чтобы его бизнес процветал. Ему достаточно посадить на хорошую должность прикормленного функционера, который будет защищать его интересы:-) Небогатые тоже могут не выбирать, кстати, того, кто им не понравится. Демократия имеет и свои минусы, как ни странно:-) Ясно одно: политика - результат деятельности тех, у кого на нее есть деньги:-)
04 Sep 2008, 23:48
Сказка про американскую мечту тоже входит в правила игры. Но играть по сложным правилам, конечно, увлекательнее, кто бы спорил.
Anonymous
05 Sep 2008, 16:58
Хыыы :) Этот дурак дураком диктовал пол миру свои правила, только ныне обломался по-полной. В отношении ненавистной вами Рашки :)
Anonymous
02 Sep 2008, 14:54
Скандал в США: кандидат в вице-президенты могла симулировать беременность, чтобы скрыть "интересное положение" дочери время публикации: 13:47 последнее обновление: 14:15 В США разгорается скандал вокруг семейной жизни губернатора Аляски Сары Пэйлин, которую кандидат Республиканской партии в президенты Джон Маккейн пригласил в напарницы на выборах - кандидатом в вице-президенты http://www.newsru.com/world/02sep2008/simulirovala.htmll
Anonymous
02 Sep 2008, 14:59
Сторонников Буша и Маккейна громили 10 тысяч человек В американском городе Сент-Пол, где проходил съезд Республиканской партии США, произошли массовые беспорядки с участием десяти тысяч человек. Было задержано около 130 человек, большинству из них предъявлены обвинения в нанесении ущерба частной собственности, агрессивных действиях и проникновении в зону, закрытию для прохода широкой публики в связи с проведением партийного форума, передает Страна.ру со ссылкой на представителя Управления полиции Сент-Пола Тома Уолша. Как отмечает издание, в акциях протеста принимали участие организации «Ветераны за мир» и «Остановить войну». При этом основные неприятности для полиции доставили анархисты, в том числе из «Комитета Национальный съезд республиканцев, добро пожаловать». Его члены определяют свою идеологическую направленность как смесь «анархизма и антиавторитаризма». Они, действуя разрозненными группами по 20 и 100 человек, поджигали мусорные баки, били витрины магазинов, стекла машин, бросали пустые бутылки в проходящие рейсовые автобусы. Полиции пришлось применить слезоточивый газ, перцовые аэрозоли и дымовые шашки. Кроме того, как пишет издание, участники съезда не избежали столкновения с митингующими. Анархисты, преградив путь делегации из Коннектикута, обдали республиканцев едкой аэрозольной струей, с одежды некоторых пытались насильно содрать знаки партийной принадлежности. В итоге нескольким пострадавшим пришлось промывать глаза, медицинская помощь была оказана 80-летнему делегату, сообщает издание.
03 Sep 2008, 13:59
А прикольно этот чел надысь рассказал про Чехословакию :):):) Оказывается, после подписания Америки договора с НЕЙ (с несуществующей уже довольно давно страной, а не с Польшей) договора о размещении своего вооружения, Россия обиделась :):) Мдяяяя.... Америка в лице своего кандидата отлично продемонстрировала, что даже не знает, как звать-то остальные страны :):):):)
Anonymous
05 Sep 2008, 09:33
ой да лана,поколение пепси-колы проголосует за этого мудака,ибо,как говорил Задорнов......
05 Sep 2008, 06:51
Запросто!;)И мама его за него тоже я думаю с удовольствием проголосует!:) (с транслита)
05 Sep 2008, 16:42
а в Америке голосуют все за президента или state representatives?
07 Sep 2008, 07:13
и за президента и за тех, в зависимости от конкретных выборов (с транслита)
08 Sep 2008, 11:21
нее я не это имела ввиду, вы немного не так поняли. Президента выбирает каждый конкретный человек или голоса людей представляют state representatives?
хочу понять!
06 Sep 2008, 07:06
Маккейн, все правтльно говорит! Будущее не за нефтью и газом! Эти источники-исчерпаемы! А дальше-что?
06 Sep 2008, 07:17
+100
Anonymous
07 Sep 2008, 10:11
а они у вас все правильно говорят))) только делают по своему
Anonymous
08 Sep 2008, 07:47
Ты намекаешь на состояние, в котором оказываются мужчины этого возраста в твоей стране??
11 Sep 2008, 20:06
нам за него голосовать не придется, а жаль :-)) вы посмотрите на этоого старикашечку, наши 50 летние в подметки не годятся!
Anonymous
11 Sep 2008, 20:36
Чего? Это ж фантамас какой-то. У него же лицо неживое. А наши 50-летние, скачут еще как козлики, когда этот старикан еле ползает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)