Помните постановочные фотки из Гори?

Anonymous
02 Sep 2008, 13:01
Гаранич (тот самый фотограф) признался что фотки постановочные. А.Венедиктов: То есть как? А кто же эти люди на фотографиях? Г.Гаранич: На фотографиях не только люди. Я не людей фотографировал. Это не фото в паспорт. А.Венедиктов: А что вы фотографировали? Г.Гаранич: Это была фотосессия: "Ужасные лики войны" А.Венедиктов: Но кто люди на фотографиях? Г.Гаранич: Просто люди. Модели можно сказать. Люди которые согласились нам помочь сделать снимки. А что тут такого? А.Венедиктов: Но тогда получается, что вы ввели в заблуждение миллионы людей. Г.Гаранич: А может наоборот показал правду. Мне сказали, что трупы были. И, что для того, чтобы показать правду, я должен был принести обратно их из морга и фотографировать? А раненая женщина в огне и колючей проволке? Вы думаете она там так и сидела часами с ночи и ей никто бы не оказал помощь? Хотя бы вытащил её оттуда? А.Венедиктов: Я понимаю. Но разве так можно? Г.Гаранич: Что можно? Делать фотографу фотографии? А.Венедиктов: Подправлять действительность, чтобы показать правду? Г.Гаранич: Именно только так и нужно. Это всеобщая практика. Просто когда вам это нравится, вы этого не замечаете и говорите: "надо же какой удачный снимок". Что фотография вазы с фруктами сделанная в студии это реальность? Вы когда нибудь такие фрукты в реальности видели? Так, что же вы мне предлагаете, намеренно делать плохие фотографии http://www.newsland.ru/News/Detail/id/286512/
02 Sep 2008, 13:12
да уж, интересно а если бы кто-то не заметил подставы, поднялась бы эта тема разговора или нет
Anonymous
02 Sep 2008, 14:57
Типичный ответ "желтой прессы". Из оперы "раз кто-то это покупает, значит это кому-то нужно, следовательно мы это будем делать". Это говорил один наш деятель, который выпускает "желтую газету", по телевизору, давая интервью. Фотография фруктов называется "натюрморт". И тогда никто не претендует на то что бы фрукты были настоящие. А постановочные кадры называются "театр", а не "натура, за каковые их пытались выдать.
02 Sep 2008, 13:13
А ТУТ ГОВОРЯТ ЧТО ИНТЕРВЬЮ НЕ БЫЛО http://www.rian.ru/osetia/20080813/150349961.htmll
02 Sep 2008, 13:38
я читала, но кстати о том что фото постановочные написано логично, как ни крути... Действительно, поймать таки кадры-это с самого начала надо быть на месте.И то не факт что та удачно поймать можно. А та где народ суетится и спасает или ищет своих родных, корреспондентов обычно отпихивают(они ж в поисках таких кадров должны сновать туда-сюда чтоб уловить)
02 Sep 2008, 13:49
внизу ссылку дала
02 Sep 2008, 13:48
ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ПРОСТИТЕ НО ВОТ ФОТО НЕ ПОСТАНОВОЧНЫЕ http://ossetia2004.narod.ru/photoalbum.htmll , http://www.belomors.ru/beslan/index.html МАМОЧКИ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО
Anonymous
02 Sep 2008, 14:03
Мля, ну было это все уже. Сколько можно. Вы мазохистка чтоли?
02 Sep 2008, 14:04
Это из разных опер, как говорится. Странно,что вы сами это не заметили
02 Sep 2008, 14:30
я это к вопросу о постановке и о том что фотограф должен передавать реальные события, а не спектакль четырех актеров
у меня нет слов, только слезы............
Anonymous
02 Sep 2008, 19:56
Интересно, когда дело касается вас, у вас и сомнений не возникает, что фото постановочные, что все что говорят про Грузии - ложь Запада и т.д. На точно такие же постановочные фото из Ливана 3 года назад вы развопились антисемитскими лозунгами. В своем глазу дубину не видим?
03 Sep 2008, 00:24
господи, до каких пор будет страдать бедный осетинский народ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)