Москва продолжает готовиться к олимпиаде в Сочи
Anonymous
04 Sep 2008, 15:36
Москва продолжает готовиться к олимпиаде в Сочи 04.09.2008 15:19 На том фоне, когда Европарламент официально просит Международный олимпийский комитет пересмотреть решение о проведении олимпиады 2014 года в Сочи, Москва продолжает готовиться к олимпиаде. По сообщению агентства «Интерфакс», Россия пока игнорирует призывы Запада отменить олимпиийские игры 2014 года в Сочи из-за агрессивных действий России в Грузии. Наоборот, Москва всячески стремится продемонстрировать, что подготовка к играм идет полным ходом и через шесть лет Сочи не хуже Пекина выполнит функцию олимпийской столицы. В подтверждение этому на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2008» будут открыты секреты одного из самых амбициозных проектов олимпийской стройки - искусственного острова «Федерация». Цель российского плана - переплюнуть Дубай /острова-пальмы в Арабских Эмиратах/. Новый остров в 15 км от Сочи и 300 м от берега по форме будет напоминать контур Российской Федерации. Архитектор проекта голландец Эрик Ван Эгераат. *Лента Новостей Грузия Online
Anonymous
04 Sep 2008, 15:37
Россия предприняла еще один шаг к аннексии Абхазии 04.09.2008 15:28 Россия начала в одностороннем порядке распоряжаться воздушным пространством нашей страны. Речь идет об Абхазии, воздушное пространства над которой закрыто правительством Грузии. Россия собирается восстановить воздушное сообщение между Москвой и Сухуми. Таким образом Кремль нарушает не только грузино-российское соглашение по воздушному сообщению между двумя странами, но и международные соглашения по авиаперевозкам. Сухумский аэропорт не сертифицирован, а значит, его эксплуатация противоречит всем нормам ИКАО по безопасности полетов. *Лента Новостей Грузия Online
Anonymous
04 Sep 2008, 15:37
Тбилиси против проведения Олимпиады в Сочи 04.09.2008 15:32 Hациональный олимпийский комитет Грузии направил письмо руководителю Международного олимпийского комитета (МОК) Жаку Рогге с просьбой еще раз рассмотреть вопрос о проведении в Сочи Олимпийских игр 2014 года. Как сообщили "Интерфаксу" в HОК Грузии, в письме, в частности, говорится, что в связи с последними событиями в Грузии, "той агрессией, которую осуществила Российская Федерация против Грузии, Международному олимпийскому комитету, наверное, стоило бы еще раз рассмотреть вопрос возможности проведения зимних Олимпийских игр в Сочи" *Лента Новостей Грузия Online
Anonymous
04 Sep 2008, 22:34
а дальше что? если олимпиада будет то бомбить начнут как осетин?
Anonymous
04 Sep 2008, 23:16
Тогда я думаю Саака точно пришъют, вместе со страной его:-(
05 Sep 2008, 01:33
Я очччень буду удивлена, если он ещё эти 5 лет (до 2014г) продержится...
04 Sep 2008, 23:57
Может им еще ключ от квартиры.......????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события