Саакашвили: Главной задачей Грузии является
Anonymous
07 Sep 2008, 18:04
Саакашвили: Главной задачей Грузии является спасение государственности 07.09.2008 17:48 Главной задачей Грузии является спасение государственности. Об этом заявил сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «наша главная задача - не допустить кризиса». Он разъяснил населению, что у Грузии есть 50-месячная программа, которая, по его словам, будет выполнена несмотря на небольшие препятствия. Для этого же Грузия получает большую финансовую и экономическую помощь от СЧША и Европы, чтобы стабильными были как финансовый сектор, так и развивались экономические процессы. На встрече Михаил Саакашвили также говорил о том, что России нанесен больший экономический ущерб чем Грузии в результате военных действий. «Каждый русский понес в 3-4 раза больше ущерба, чем Грузия», - заявил он и к примеру привел падение курса рубля и фондовой биржи, которое в последние две недели имеет место в России. «Они решили затронуть главное, затронуть мировой порядок. Не думаю, чтобы ущерб в десятки миллиардов долларов нанесенный России они заполнят одеялами и другим ворованным, увезенным из Грузии», - заявил Михаил Саакашвили. *Лента Новостей Грузия Онлине (с транслита)
Anonymous
07 Sep 2008, 18:04
«Каждый русский понес в 3-4 раза больше ущерба, чем Грузия», - заявил он и к примеру привел падение курса рубля и фондовой биржи, которое в последние две недели имеет место в России. «Они решили затронуть главное, затронуть мировой порядок. Не думаю, чтобы ущерб в десятки миллиардов долларов нанесенный России они заполнят одеялами и другим ворованным, увезенным из Грузии», - заявил Михаил Саакашвили.
Anonymous
07 Sep 2008, 21:24
мне вот интересно,чё он курит?
Anonymous
07 Sep 2008, 22:05
или нюхает, а может, галстуки такой эффект дают.
Anonymous
07 Sep 2008, 23:16
надо попробовать,иш как торкнуло.
Anonymous
07 Sep 2008, 23:20
Дык галстук небось весь химией пропитан. Он жеж америкосовский. У них тама все "суперэнергетическое" и питье, и сухари и галстуки. Пожевал Сака галстук - и сразу волосы дыбом, глаза бешеные - противопоказаны ему суперэнегретическая американская херня, на любом Адреналине раш и иже с ним пишут, что лицам с повышенной нервной возбудимостью не принимать! А он, дибилойд, принимает - вот итог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события