Еще по грузинскои теме. Блог грузинског солдата

10 Sep 2008, 14:57
Воина с Грузией с самого начала вызвала тошноту и недоумение. Ну нет у меня никаких враждебных чуств к людям из бывших СССР, воспитывали нас не так воспитывали, мы все-таки родом из СССР. И опять же знакомые со всэ точек бывшего союза. Поетому мысль, что грузины обивают оссетин и русских, а в ответ русские убивают грузин у меня просто в голове не укладывалась. Не знаю насколько етот рассказ правда, но впечатление оставил глубокое. Как такое могло случится, и ради чего? http://forum.pravda.com.ua/read.php?4,203240822 (с транслита)
10 Sep 2008, 15:57
"Российская армия? – Приказали-выполнили, умирали, но продвигались вперёд, не мародерствовали, не насиловали женщин и детей, правда расстреляли 1-ый взвод 43-го батальёна,в жизни с ними не примирюсь, но своём роде это у них принято, так вот в своих глазах они мужики что надо, а как на счёт этого на нашей стороне?" мда...как же жалко наших ребят, блин... :(
Anonymous
10 Sep 2008, 23:07
точно, не мародерствовали. только брошеное натовское хламье с военных баз забрали. Даже фрукты, которые ели-так те, которые на улице растут, в сады не лазали: "там же люди живут, как же мы можем залезть и все сожрать". знаю, что правда, человек, который рассказывал, не мог соврать
Anonymous
11 Sep 2008, 11:47
Если внимательно прочитать то место, где описываются бои, то становится ясна картина первых двух дней 8-9 и с чего все началось (грузины пытались взять на мушку командира ОМОНА осетин, а осетины открыли ответный огонь и ... понеслось к 8 августа :-( ) А еще понятна бездарность командования Грузии. И то что наши войска не ожидали этого нападения, иначе он бы не напирал там про Рогский тоннель, что там можно всех одним махом накрыть. В общем, много чего интересного написано, хоть и сумбурно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)