Полковник Баранец убедительно просит

11 Sep 2008, 15:04
Коллеги-блоггеры, заглянув сюда после недолгой отлучки, я обнаружил кучу запредельно неприличных свар. И даже просьбы убрать самые грязные посты. Я уже не раз делал это, но чувствовал себя человеком, который хочет протереть половой тряпкой хмурое небо над Москвой. Ничего не получается. А быть судьей или адвокатом "хулиганов" нет ни времени, ни желания. Хотя я (в этом деле тоже небезгрешный) просил своих гостей и оппонентов соблюдать хотя бы несколько элементарных правил: - не материться - не оскорблять возраст, национальность, профессию и физиологические особенности других - не обзывать обидными словами собеседников, которых Вы не знаете - не домысливать за других их позицию по той или иной проблеме (это самая распространенная глупость), а ссылаться только и только на реплики и комментарии оппонента. ДАННЫЕ ПРАВИЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ И НА АВТОРА БЛОГА! Посему объявляю: с 10 сентября все эти правила вводятся в действие на моем блоге. Спешите выматериться и переругаться! Скоро эта малина закончится. Ругань не добавляет убедительности в спорах и просто - в разговорах. Заменим мат аргументами! Для особо непонятливых и уже изготовивишихся лягнуть меня, еще раз повторяю: автор блога должен играть по названным выше правилам - наравне со всеми! Кому не подходят перечисленные правила, может запросто найти себе других собеседников с соотвесвтующими интеллектом, культурой и языком. Я не хочу, чтобы мой блог превращался в серпентарий. Так что милости прошу - в гости, но не забывайте про 10 сентября! 12:08 09-09-2008 Полковник_Баранец добавил сообщение в дневник Полковник_Баранец "Человек с ружьем" http://blog.kp.ru/users/2125404/post84483748/.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)