Чавес: Валите к дьяволу сто раз, вы, дерьмо

Anonymous
13 Sep 2008, 16:35
Чавес: Валите к дьяволу сто раз, вы, дерьмо американское! С нами Россия! «Валите к дьяволу сто раз, вы, дерьмо американское! Отныне Венесуэла не одна — с нами Россия! Они наши стратегические партнеры. Мы больше не одиноки. Когда к нашим берегам придет русский флот, который уже движется, американцы сойдут с ума!» - восклицал венесуэльский глава Уго Чавес. Такими словам он отреагировал в адрес США после того, как в Каракасе был раскрыт заговор против патриотического курса президента Венесуэлы. По его словам группа заговорщиков планировала с помощью истребителя F-16 разбомбить президентский дворец или сбить в воздухе самолет президента Венесуэлы. По обвинению в заговоре уже арестован ряд высокопоставленных военных, а также несколько деятелей оппозиции. «Как и в прошлый раз, помощь заговорщикам оказывала американская империя» — объявил Уго Чавес.
Это обязательно :) Без "врачей-отравителей" не обходится ни одна слякотёшка этого мира: ни Вафлис, ни Ким, ни Мао, ни Путин, ни Сталин! :)
Anonymous
13 Sep 2008, 19:10
это тебе твои врачи сказали :))) Ты не нервничай скоро они прийдут и еще тебе истории фантастические расскажут
Anonymous
13 Sep 2008, 19:17
боюсь, что санитарам уже с ним не справиться. тут только лечение элкутрошоком по одной извилине.
13 Sep 2008, 20:37
Ну...Не знаю на счет правда это или нет...Но по-моему США даже щас не отрицают, что несколько раз пытались физически устранить Фиделя Кастро...А уж интервенция с территории США-факт...Выглядит конечно несколько фантастично такой план...Ненадежно очень...Но чем черт не шутит...
13 Sep 2008, 20:52
Чавес - клоун с замашками диктатора. Поливает Штаты, а сам в это время продаёт нефть по преимуществу тем же США.
13 Sep 2008, 20:55
Ну...А США покупают же...Чем лучше-то?
13 Sep 2008, 21:05
При этом США НЕ называют венесуэльцев и их президента дерьмом. Хотя , в отличие от собственного народа, Чавес такое звание вполне заслужил:-).
13 Sep 2008, 21:38
При этом Чавес не подготавливает покушение на Буша.
13 Sep 2008, 21:43
То-то же оно. Дело делать не может, токо слюнями брызгает:-).
13 Sep 2008, 21:45
Ну что ж...Далеко конечно от хороших манер...Но это не самый большой недостаток для президента...
13 Sep 2008, 21:50
Дык не в манерах дело. Дело в том, что Чавес "дело делать не может, токо слюнями брызгает", раздражает соседей своей болтовнёй и портит отношения Венесуэлы со многими странами. Польза стране от такого руководителя - со знаком минус.
13 Sep 2008, 21:55
Каких "соседей"?С Кубой и Боливией он дружит...Какие отношения с остальными я не знаю...Опять таки...Вы настолько большой знаток Венесуэлы, что знаете как там и что? Это такие вещи надо обсуждать вооружившись цифирью как минимум...Я понятия не имею как у них изменился валовый доход и проч. с приходом того же Чавеса к власти...Но и валовый доход-не абсолютный показатель.
13 Sep 2008, 22:01
"Какие отношения с остальными я не знаю...Опять таки...Вы настолько большой знаток Венесуэлы, что знаете как там и что? Это такие вещи надо опсуждать вооружившись цифирью как минимум...Я понятия не имею..." - Тады оБсуждать с Вами действительно нечего.
Anonymous
13 Sep 2008, 22:05
совсем больная. безграмотная абсолютно, но рот всем заткнула, как торговка в сельпо.
13 Sep 2008, 22:05
Ясно...К просветительству Вы не склонны...Ну так США вовсе не являются соседями той же Венесуэлы...А с соседями можно сказать респект и уважуха...И с той же Боливией...И с Колумбией тоже...
13 Sep 2008, 22:28
Серёжа, я с большим удовольствием рассказала бы Вам о Венесуэле, потому как со страной знакома не по наслышке. Но просвещать на форуме, где подобные речи практически всегда сопровождаются комментариями в духе "ты чо: самая умная нашлась?" и оскорблениями, которые УЖЕ начинают звучать даже при отказе от просветительской, как Вы говорите, миссии, я не хочу. Всё-таки для того, чтобы общаться продуктивно, нужно иметь располагающую к тому обстановку. Форум, где любой участник обсуждения подвергается оскорблениям и при этом ни модератор, ни другие собеседники не считают возможным и должным это пресекать, - такой форум НЕ место для продуктивной дискуссии, а уж для просветительства и подавно.
другой Anonymous
15 Sep 2008, 00:37
С удовольствием рассказала ... знаю не по наслышке .... бла-бла-бла... но, не хочу. А ведь, однако, в каждой бочке затычка
Anonymous
15 Sep 2008, 00:41
а она про все знает - об украх, о венесуэлле, о законах во всех странах, о черноземье..... особенно о хохломоре, сама, видимо, хохломорилась.
15 Sep 2008, 11:29
Лола - жертва Хохлокоста!:)
Anonymous
15 Sep 2008, 11:36
жертва не удавшегося аборта:)
15 Sep 2008, 11:59
Жертва криминального аборта в тяжёлые времена Хохлокоста:)
Anonymous
15 Sep 2008, 12:00
Жопу починил, Соскин? :)
15 Sep 2008, 12:04
Починил, одевай штаны!:)
15 Sep 2008, 12:16
Дымоход, так сказать, прочищен!:) Хорошо тебе было?:)
15 Sep 2008, 14:59
чем Чавес заслужил,его народ любит и поодерживает, а вот сколько % населения США поддерживает Буша?
Anonymous
15 Sep 2008, 15:05
Это мы узнаем, когда будут выборы по проценту голосов за Маккейна.
15 Sep 2008, 15:31
вы лучше посмотрите на рейтинг Буша, причем здесь маккейн,то что они из одной партией не означает,что они браться по разуму.
Anonymous
15 Sep 2008, 15:33
Так посмотрите предвыборные компании буша ранних годов и сравните. Они даже говорят одинаково.
80% граждан - за немедленное смещение воришки Чавеса.
Anonymous
16 Sep 2008, 01:18
Сам лично опрашивал?
Anonymous
16 Sep 2008, 01:23
нее, ему санитары сказали.
Anonymous
16 Sep 2008, 01:24
А я думала сам, ходил по палатам опрашивал :)
Anonymous
16 Sep 2008, 01:27
дык, он же буйный, его из комнаты с мягкими серыми стенами опасаются выпускать, но, чтоб головой не долбился, санитары ему цифры сказали, а он бегом сюда их строчить.
Anonymous
16 Sep 2008, 01:29
В карцерах уже есть инет?? Блин до чего техника дошла!!!!
Anonymous
16 Sep 2008, 01:31
он же у нас особенный, его берегут. а то кого же на мировых симпозиумах показывать? а после такой мировой славы будет выставлен в анотомическом театре.
Anonymous
16 Sep 2008, 01:38
Не, его в музей дарвина нуна, в виде абрамгутанга поставить :D
Anonymous
16 Sep 2008, 01:40
тоже неплохо:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)