Эстония находится на пути в ад ("Delfi", Эстония)
Anonymous
23 Sep 2008, 20:31
Эстония находится на пути в ад ("Delfi", Эстония) В действительности же Эстония является виртуальным государством, поэтому там так опасаются кибер-атак Как говорит доцент правовой социологии Университета Хельсинки Йохан Бекман, Эстония находится на прямом пути в ад, так как осталось очень мало возможностей для того, чтобы уберечь страну от кровопролития и катастрофы, а события в Грузии лишний раз подтверждают это. Сам Бекман не считает себя большим сторонником России, указывая, что он просто высказывает свое мнение: "Я знаю, что многие в Эстонии думают также, но в Эстонии нет свободы слова, Эстония - это не демократическая страна, а Рийгикогу - это не парламент", - приводит Eesti Paevaleht Online слова Бекмана, считающего, что Эстонию судьба Грузии может постичь уже в течение ближайших месяцев. "Столкновения у эстонского посольства в Москве показывает, что Россия не воспринимает то здание в качестве посольства, а между двумя странами нет отношений, которые были бы уместны между двумя суверенными государствами. Поскольку нет пограничного договора, то, по сути, нет и границы", - заявляет финский ученый. По его мнению, атмосфера в Эстонии также весьма напряженная: "В апреле 2007 года правительство Эстонии окончательно разорвало отношения с русскими, и обратного пути теперь нет. Эстония осквернила могилы, нарушила международный закон, а русские этого не простят. Я уверен, что русские каким-то образом отомстят". Бекман утверждает, что Эстония на самом деле является псевдостраной, которая только притворяется независимой: "Красивый сайт Министерства обороны не означает, что у Эстонии действительно есть министерство обороны. В действительности же Эстония является виртуальным государством, поэтому там так опасаются кибер-атак. Эстония является наследницей социалистической Эстонии - и это касается и ее методов, и народа, и отношения, и идей, да и поведения политики", - подчеркивает Йохан Бекман.
Anonymous
23 Sep 2008, 20:32
Комментарии читателей Delfi: heh, 11.08.2008 13:28: НУ, НАКОНЕЦ-ТО КТО-ТО ЗАМЕТИЛ. :D РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! db, 11.08.2008 13:28: Ему у нас водку не продали? ччч, 11.08.2008 13:30: Слава здравомыслящим людям!!! Их сейчас так мало, особенно в правительстве!!! крестег, 11.08.2008 13:30: Стою на Таллинском шоссе и смотрю как по нему мимо Силламяэ фигарят русские танки... В Нарве их уже украсили цветами... В Силламяэ встречают с ликованием. Многие жители откапывают автоматы и едут помогать войскам РФ... Таллинские, покупайте цветы, их может на всех не хватить. кибернетика, 11.08.2008 13:32: Е-объекту легко сделать delete. Griff, 11.08.2008 13:32: Все здравомыслящие и не зависимые люди видят это! И слава богу, что хоть кто-то решается это сказать вслух на Западе!! обсудим спокойно, 11.08.2008 13:36: Самое разумное, что может сейчас сделать эстонское общество - это предоставить всем гражданство и равноправие в гражданстве. Ненависть не нужна ни русским жителям Эстонии, ни эстонцам. Исключением являются бэмы и юшкины. И-ХИ, 11.08.2008 13:39: Какой тупой ученый. Сравнил Грузию с Эстонией, у которой 1 старинный пароход и небольшой флот из надувных лодок. Правда, есть еще армия, половина которой немедленно перейдет на сторону русских. А все американские прихвостни будут без оглядки бежать за границу, где в авангарде будет сам Лаар. Правда, 11.08.2008 13:47: А ведь прав он, прав... Хотя, конечно, русские в Эстонии опять виноваты будут. А то, что сами страну развалили - никогда не признаются. Не могут наши правители на правду адекватно реагировать - мозгов не хватает. Ни стыда, ни совести у вас, господа аборигены. <...> американские, одним словом... Стыдно мне, что я родился тут и вырос, в этом государстве глупых и необразованных людей. И никогда я не возьму гражданства этой страны. Не хочу клеймить позором ни себя, ни своих детей... Макс, 11.08.2008 13:48: Ну, если финны такое уже говорят... То видать действительно в Эстонии туго придется. Все... собираю вещи, здесь делать нечего. блондинка, 11.08.2008 13:58: А на эстонской стороне тоже есть здравые комментарии. Эх, народ-то он все понимает, да вот при такой демократии сказать все что думает, боится. крестег, 11.08.2008 13:58: Сегодня Грузия, завтра - Эстония... А ваши американские друзья сдадут вас также, как и Грузию. Вам конец, суслики... Ибо никому не позволено убивать граждан России... Никому. vot tak, 11.08.2008 14:26: Россия давно зовет своих в Россию, а те никак не идут - сами знают, чем рискуют, и что с ними будет - удобрение - и этим они гордятся, что могут так принести пользу аду... крестег, vot tak to, 11.08.2008 14:20: Я живу здесь только с одной целью: максимально приблизить конец эстофашистского государства, добровольно живу в аду под названием Эстофашистия... И клянусь, моя рука не дрогнет, уничтожая это чудовище.
23 Sep 2008, 22:23
Рашинки голозадые, велкам:)))))))))Ваша тема, ёпт. Обсосёте в седьмой раз Эстонию, за 3 дня, мож вам вашей жопе и легче буит:))))))))))))
Anonymous
24 Sep 2008, 07:08
жабка жулько, шпротница ты сытая, тебя разорвет скоро от зависти и злости:-) (с транслита)
Anonymous
24 Sep 2008, 09:00
СЛУШАЙТЕ,кто тут любовью воспылал к проебалтам?ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ТЕМЫ ПЛОДИТЬ ПРО ЭТИ КОЛХОЗЫ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события