собираю магнитики

на холодильник с названиями городов. Есть еще кто? :)
18 мар 2007, 04:32
Я собираю магниты с названиями городов и штатов, где мы бывали
Я просто из тех мест, где побывала, привожу магниты. Не всегда с названиями, но стараюсь что-то характерное выбрать или просто с видом города.
18 мар 2007, 17:48
Я с едой собираю. :-)
20 мар 2007, 09:40
я тоже собираю, из разных мест где побывали мы и мои родные
22 мар 2007, 23:37
такой топ уже был... опять извиняюсь за плохое качество фото)))))) мои магнитики в паспорте...
23 мар 2007, 00:47
И я, и я!! Я тааакой собиратель магнитов, можно сказать- фанат! У меня их куча, привезенных из Америки, из Европы, купленных здесь- и города, и фигурки, и фрукты-овощи, и игрушки- даже Муми-семейство есть! Все переживала, что нет магнитиков с русской символикой, но недавно в Домодедово удалось купить матрешек, самовар и церквушку, расписные, очень миленькие. Сфоткаю и в выходные попрошу мужа выложить в паспорт (сама не умею :(((, так хочется похвастаться ;)))
елки, как нас оказывается много! :) жалко у меня коллекция пока маленькая, даж похвастаться нечем (
26 мар 2007, 11:45
А я собираю и с едой и с названиями городов и вообще привожу отовсюду и покупаю в Москве, те которые понравятся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Хобби и досуг

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)