Хелп! Всем любителям фото!

02 апр 2007, 16:39
Дамы и господа фотографы и фото любители!!!! Срочно требуется ваша помошь!!!!!!!!!! Оч. нужно изображение, фото или постер с Российскими деньгами... в хорошем качестве!!! Монеты и купюры в россыпи или по отдельности. Мин. разрешение 1600х1200 Всех кто откликнется за ранее благодарю!!
Anonymous
02 апр 2007, 21:16
Интересно.. зачем? :)
02 апр 2007, 23:52
а почему сами не сфотаете ? Вы же из России ?
05 апр 2007, 05:53
иногда недостаточно быть из России, чтобы качественно сфоткать российские деньги.. (с транслита)
05 апр 2007, 17:04
:) и то верно:) Просто срочно был необходим постер с качественной фотографией ,для макета рекламного брандмауэра размером 800 м2:)
05 апр 2007, 18:38
Для коммерческого юза есть фотобанки...
06 апр 2007, 13:07
+1, тоже считаю, что для коммерции фото надо покупать, а не у знакомых клянчить
09 апр 2007, 14:41
Уважаемая Татьяна Петровна... Никто у вас лично и у знакомых ничего не клянчил и бесплатно ничего не просил. Просто в необходимом качестве и в известном мне фотобанке на тот момент я найти ничего не могла ,и именно по этой причине обратилась за помощью... А если у вас не было возможности или желания дать мне необходимую ссылку ,то просто так и сказали бы - брызжут слюной не здесь , а в Салоне. С уважением , Елена.
09 апр 2007, 14:42
Спасибо что ответили. Искала там...К сожалению найти так и не удалось пришлось рисовать:)
09 апр 2007, 14:58
В старые добрые времена мы просто сканировали необходимые купюры и потом крутили в фотошопе как хотели...
09 апр 2007, 15:03
:):)Просто клиент оч. уж хотел качество увидеть, а как понимаете на таком обьеме с качеством вечно возникают проблеммы:(
09 апр 2007, 15:16
Да кстати зря. Нормальный планшетник отработал бы купюру на раз, и клиент был бы доволен. Сам так когда-то делал для какой-то международной финансовой конференции... На такие размеры работать как раз несложно, размер компенсируется разрешением (та же ситуация, что и со щитами 3х6м), так как расстояние просмотра резко увеличивается. Никто не будет смотреть на такую дурь с двух метров, просто не охватит взглядом. :)
09 апр 2007, 15:59
А поробуй обьяснить это клиенту который полностью уверен в своей правоте и вообще в своей исключительности:):)????:) Вот и приходится изголяться:( Иногда просто оторопь берет от совершенно идиотских вопросов и запросов... А особенно если принять во внимание еще и своеобразный менталитет нашей республики....., ну это трудно обьяснить ,легче увидеть один раз ,как говорится:)
09 апр 2007, 21:08
Ну ведь как-то справлялись... :) Или Вы полагаете, что сейчас клиенты стали уникальными, а раньше были покладистыми, белыми и пушистыми? Все, что Вы пишете, знакомо до безобразия...
10 апр 2007, 11:11
:)Ну не знаю- сама в рекламе с 2000 года ,но этот товарищщщ ...просто умертвил меня:) Нет, все ж не тот сейчас клиент:):) Раньше я без особых нервных затрат разруливала такие ситуации...:)
10 апр 2007, 11:28
:) Бывает. Я работал в рекламе еще в 1991-м, тогда все веселее было: приходили братаны, которым надо было "фирменный стиль" к вечеру и чтобы все сияло в 6-7 красок... И Комстар приходил в связи с запившим Семенихиным, просил спасти и довести до ума весь корпоративный пакет... Всяко было...
10 апр 2007, 15:11
:) Ну по видимому самое веселое время я пропустила...:)Но не знаю, что лучше братки или мальчик с гипертрофированным самомнением и стойким желанием научить всех ,как нужно работать....( сам то, по блату в МинФине) А так разные типы приходят.... То напишите на этикетке"Полэзная вода!"( Акцент не передаваем):) ТО "А у меня цветной интернет, не то что у вас!"-вызывающий не совсем адекватные эмоции у меня и наших креативщиков...:):)Ах как жаль... А у нас черно-белый.... А один вообще прошлым летом - убил.... на следующий день после затмения солнца.... За предложенным кофием глубокомысленно, так заявляет:" Вот я к примеру не пойму почему во время затмения луна не сгорает на солнце?"???????????????????Немая пауза и мне приходится просто "держать лицо" т.к. и сказать то ничего не в состоянии.
10 апр 2007, 16:09
:):):):):):):):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Хобби и досуг

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)