Lineage II

07 июл 2007, 15:51
кто играет и где? мой серв по ходу скоро закроютЬ ищу новый сервер, желательно чтоб: рейты х1- х3, онлайн 500+ нет запрета на продажу персонажей и вещей за реал, С4 или С5 патч серва не русифицирует клиент (или можно выбрать по желанию) ботоводов банят :)
07 июл 2007, 23:48
на linеage.ru но там банят за продажу за реал, если засекут
08 июл 2007, 02:43
перейди в любой другой проект))) после Линейки и WoW много других интересных онлайн трехмер игр...лучше,желательно на офф сервера,хоть там 50% за реал,но точно не накроется за год-два..а если просто,для ознакомления,то и бесплатные пойдут) Посмори к примеру RFonlain; Сфера Перерождение(она бесплатная); EverQuest II RU - это до 10 уровня для ознакомления бесплатная,потом нада купить код для продолжения если понравилось;)
08 июл 2007, 14:08
не хочу другой, меня линейка прет. :) онлайн только вот совсем упал, патчи один кривее другого, новичков и нет практически. перенесла бы саоих пару -тройку персов на другой серв. :)
08 июл 2007, 15:19
просто появилось много других интересных онлайн игр,вот народ и разбежался...да и рейты х1-х3 это убийственно мало)) хотя в принципе реально,но это реально для тех кто может целыми днями безвылазно сидеть в них,я так в Линейке просидел полгода,сейчас у меня всего два часа,которые я выкраиваю на комп....предстваляю скока лет мне надо теперь чтоб достичь таких же результатов))))) А своих персов ты никак не перекинешь на другой серв,если это не сервер, этой игры, тех же админов,где ты сидишь. Или есть другой вариант но из 100% всего 10% что тебе пойдут на встречу,это если ты создаешь перса и тебе из него делают то,что ты оставила на другом сервере..но это при условии,что хозяин самого сервера или ГМ у тебя в боооолших ДРУЗЬЯХ, или серв куда перешла с малым онлайном,где пока сидят тока ГМ и пытаются привлечь любыми способами играков, или если серв частный и его хозяин лояльно ко всем относится(когда ты БОГ на своем сервере,то зная что можешь ВСЕ,тебе становится скучно и ты занимаешь две позиции,либо вообще ничего не делаешь,лично для игроков, а тока наблюдаешь и пытаешся в общих чертах сделать свой серв конфеткой, либо принимая вид волшебника одаривать всех игроков подарками,тем самым копенсируя,невозможность сделать в игре изменения к лучшему(все зависит от психологических личных качеств этого человека),но это при условии что серв ЧАСТНЫЙ,тоесть сделан для своих,для друзей,на человек 200-300 :)
09 июл 2007, 11:00
переносят персов действительно так - создаешь акк, тебе ледают то же самое что было, только что с собой, или чуть меньше потому что нет времени и хочу перенести, 65-78, ноблес(дворяне) долго заново растить :)
09 июл 2007, 07:50
http://shock-world.com/ Онлайн 500++++ Ботоводов банят, а продавать вещи за реал - бан (фришник, а что вы хотели, как же людям себе на жизнь зарабатывать?) Русификация была.
08 июл 2007, 02:28
www.l2db.ru - и база знаний и рейтинг фришардов.
08 июл 2007, 14:03
да я знаю базы по ЛА2, думала может кто-то играет кроме меня. видно никто не играет. :(
08 июл 2007, 15:24
просто это уже немного устарело и многих при слове Линейка,подташнивает))))) хотя,может,когда небудь,когда преобрету комп намного мошнее той рухляди что у меня стоит, и докуплю,для своего пользования серв(который стоит немало),то установлю на него Линейку,так,для себя и своих знакомых :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Компьютеры и программы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325