Полис и регистрация

31 Oct 2005, 13:34
Подскажите пожалуйста. Месяц назад получила временную (на 3 года) регистрацию в Москве. Читала в топиках про полисы, но толком не поняла. Положен ли мне какой-нибудь "временный мед полис". Если да, то как и где его можно получить? Что для этого необходимо?
31 Oct 2005, 17:15
Насколько я знаю, временный полис Вам никакой не дадут, если регистрация временная, то Вас просто прикрепляют к поликлиникам на основании российского действующего регионального полиса (по месту Вашей постоянной регистрации) - на основании Вашего заявления в Управлении здравоохранения того округа, где Вы зарегистрированы.
31 Oct 2005, 17:42
медполис могут выдать либо по месту работы, если у работодателя есть договор с какой-нибудь страховой компанией, т.е. работодатель оплачивает некоторый минимальный набор медицинских услуг (в основном распространено у западных компаний); либо по месту прописки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)