Отказ от алиментов №2
31 окт 2005, 18:29
Сегодня состоялась встреча с бывшим. Сделали у нотариуса бумагу о том, что он(бывший) согласен, чтоб дочь удочерил мой муж. Узнали в канцелярии суда(где разводились), что я могу написать отказ от алиментов и долга и забрать исполнительный лист. В среду мой папа поедет в этот колхоз, в суд, чтоб забрать исполнительный лист, а бывший тоже туда подъедет, чтоб отдать папе согласие об усыновлении. УРА!! Неужели все закончится?:)
Довольно спокойная встреча была, без скандалов. Все тихо - мирно. И самое интересное, что он ни одного вопроса не задал о ребенке, а только очень удивлялся,что мой муж хочет удочерить Сашку.
Вобщем козел:)
Довольно спокойная встреча была, без скандалов. Все тихо - мирно. И самое интересное, что он ни одного вопроса не задал о ребенке, а только очень удивлялся,что мой муж хочет удочерить Сашку.
Вобщем козел:)
31 окт 2005, 19:23
Ура, молодец:):) Теперь в опеку топайте - или были уже? Конечно, козел, главное побыстрее отделаться и забыть, забыть:)
31 окт 2005, 19:27
Удачи вам и спокойной жизни!
31 окт 2005, 20:04
Спасибо! В опеке была, но только не по месту жительства, там просто знакомая работает, так она нас проинформировала. А теперь быстренько занимаемся сбором документов(мужу с работы характеристика, потом справки от нарколога и от психиатра, малой надо бумагу от всех врачей, с печатью главного, потом нужна инспекция нашей квартиры опекунским советом и еще пару справок с ЖЕКа, а еще мужу с милиции, типа не привлекался... и с работы о доходах за 6 мес.)
Вроде все, потом съездим в Ильичевск, в опекунский совет и там уже останется их работа:)
Вроде все, потом съездим в Ильичевск, в опекунский совет и там уже останется их работа:)
01 ноя 2005, 01:17
OFF. Галина, привет! Совсем случайно нашла тебя вот тут. Помнимшь меня? Мы с тобой в мае по мылу переписывались. Сейчас я в январятах сижу, Мы ждём ДОЧУ, а у тебя, я так понимаю, двойняшки будут! Вот здорово, поздравляю и здоровечка вам всем желаю!!!
03 ноя 2005, 17:23
Поздравляю тебя, очень классно:):) А я в майчатах:) Я тебя найду в январятах, не пропадай
02 ноя 2005, 20:50
Все! Исполнительный лист папа сегодня забрал и бывший отдал согласие о удочерении малой моим мужем:) Все, аж не верится, что я от него избавилась:)
03 ноя 2005, 16:36
ЕЩе раз поздравляю:) Я тебе отвечу на имейл, как в себя чуток приду, ладно? жди:)
03 ноя 2005, 23:28
Хорошо, жду:)
03 ноя 2005, 17:25
Поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы