Нужен адвокат-международник (для Хорватии)

06 ноя 2005, 11:42
Собираюсь разводиться с хорватским гражданином. У меня гражданство российское, у дочки - двойное. Претензий к недвижимости у меня нет, ребенка не отдам. Брак заключен в Загребе (Хорватия). Нужна консультация стоящего (не безумных денег) адвоката. eivezic@mail.ru
06 ноя 2005, 19:33
главное ребенка вывезти в Россию(если остоваться не будете) до суда, а развестись можно и в России, при неявкв мужа на заседание суда 2 раза, на 3ий разводят автоматически без присутствия мужа
06 ноя 2005, 22:22
а разве можно вывести без разрешения отца?
07 ноя 2005, 20:31
где то- спрашивают, где т -нет. Вот я почему и говорю, что до развода, пусть девушка скажет что едет в гости к деду и бабушке, папа напишет доверенность и все. Если есть российское гр-во у ребенка, тогда легче вывезти, на крайняк можно ломануться в российское пос-во, они че нить придумают.
При оффиц. разводе на территории Хорватии-большая вероятность,что ребенка оставят с отцом,или поровну, при условии , что мама не уедет в Россию, а если мама не работает, то вообще трындец
07 ноя 2005, 21:58
я тоже думаю что государство отстаивает инетересы своих граждан
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)