Снова про ипотечный кредит
Anonymous
06 ноя 2005, 19:59
Здесь уже заводили недавно топ про 2-НДФЛ и что проврить сложно какую сумму напишут.
Вот я уже через ИНЕТ заполнила несколько заявок с небольшой зар.платой (белая 3000р.), вот думаю, не "всплывёт" ли , если буду при "личном" котакте с сотрудником банка напишу например 30000 белой и мне дадут на эту зарплату 2-НДФЛ, и вот ещё, в одном банке у меня оформлен кредит (на покупку быт. техн.) и там я тоже оформляла белую как 3000р.
Просто боюсь, что откажут при такой маленькой белой зарплате (а с др. частью дохода всё нормально).
Вот я уже через ИНЕТ заполнила несколько заявок с небольшой зар.платой (белая 3000р.), вот думаю, не "всплывёт" ли , если буду при "личном" котакте с сотрудником банка напишу например 30000 белой и мне дадут на эту зарплату 2-НДФЛ, и вот ещё, в одном банке у меня оформлен кредит (на покупку быт. техн.) и там я тоже оформляла белую как 3000р.
Просто боюсь, что откажут при такой маленькой белой зарплате (а с др. частью дохода всё нормально).
07 ноя 2005, 16:26
недавний топ про справку 2-НДФЛ не читала, но ее выдают исключительно на вашу "белую "зарплату. По согласованию с руководителем, вам могут написать простую справку о получаемых (реальных) доходах на бланке организации. И еще, банки ведь знают, как у нас обстоят дела с получением зарплат, поэтому часто идут навстречу клиентам, верят им на слово или беседуют с работодателями для уточнения доходов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы