Заявление в ОБЭП

Anonymous
10 ноя 2005, 19:56
Скажите если я напишу заявление в ОБЭП по поводу нелегального сбора средств на одном охранном предприятии,что будет? Для меня возникнут какие-то проблемы,в плане времени может быть это волокитно? И что будет тем на кого хочу подать. Имени своего я скрывать не буду,заявление будет от моего имени.
10 ноя 2005, 20:24
а анонимку у вас и не примут :)
Anonymous
10 ноя 2005, 23:33
Нет,не принимают
10 ноя 2005, 21:15
скажу сразу- очень волокитно. Почему? Да потому что пишите заявление с обвинениями, а это все-таки не просто так. Вас не один раз допросят, будете участвовать с оперативно- следственых мероприятиях. В общем если хотите- занимайтесь :)
Anonymous
10 ноя 2005, 23:33
А что значит в оперативно-следственных экспериментах участвовать? Это автостоянка,дерут денег 200 р.,в сутки, ни чеков,ни кассы,как там можно в экспериментах поучаствовать?+ ещё некоторые проблемы мне создали,теперь создаю проблемы им. Я сегодня уже позвонила в ОБЭП, сказала,что подумаю ещё про заявление,анонимки не пройдут.
Моё обвинение легко доказать,т.к. ведётся паралельное дело на сотрудника стоянки.
11 ноя 2005, 16:07
Оперативно следственные мероприятия могут быть в данном случае весьма общирными, на вскидку могу назвать участие в проведении мероприятия по установлению факта не выдачи кассового чека, взымания бОльшей суммы и т.д. Вас могут привлечь в качестве, так сказать, "живца", снабдяд диктофоном, сами сотрудники где-нибудь в кустах засядуд и будут на видео снимать :)
А потом будут уже следственные и судебные мероприятия: допросы, опознания, очные ставки, явка на судебные заседания. В общем, раз завляете, то будьте добры содействовать следствию.
11 ноя 2005, 21:59
Ясно,спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)