Заявление в ОБЭП
Anonymous
10 ноя 2005, 19:56
Скажите если я напишу заявление в ОБЭП по поводу нелегального сбора средств на одном охранном предприятии,что будет? Для меня возникнут какие-то проблемы,в плане времени может быть это волокитно? И что будет тем на кого хочу подать. Имени своего я скрывать не буду,заявление будет от моего имени.
10 ноя 2005, 20:24
а анонимку у вас и не примут :)
Anonymous
10 ноя 2005, 23:33
Нет,не принимают
10 ноя 2005, 21:15
скажу сразу- очень волокитно. Почему? Да потому что пишите заявление с обвинениями, а это все-таки не просто так. Вас не один раз допросят, будете участвовать с оперативно- следственых мероприятиях. В общем если хотите- занимайтесь :)
Anonymous
10 ноя 2005, 23:33
А что значит в оперативно-следственных экспериментах участвовать? Это автостоянка,дерут денег 200 р.,в сутки, ни чеков,ни кассы,как там можно в экспериментах поучаствовать?+ ещё некоторые проблемы мне создали,теперь создаю проблемы им. Я сегодня уже позвонила в ОБЭП, сказала,что подумаю ещё про заявление,анонимки не пройдут.
Моё обвинение легко доказать,т.к. ведётся паралельное дело на сотрудника стоянки.
Моё обвинение легко доказать,т.к. ведётся паралельное дело на сотрудника стоянки.
11 ноя 2005, 16:07
Оперативно следственные мероприятия могут быть в данном случае весьма общирными, на вскидку могу назвать участие в проведении мероприятия по установлению факта не выдачи кассового чека, взымания бОльшей суммы и т.д. Вас могут привлечь в качестве, так сказать, "живца", снабдяд диктофоном, сами сотрудники где-нибудь в кустах засядуд и будут на видео снимать :)
А потом будут уже следственные и судебные мероприятия: допросы, опознания, очные ставки, явка на судебные заседания. В общем, раз завляете, то будьте добры содействовать следствию.
А потом будут уже следственные и судебные мероприятия: допросы, опознания, очные ставки, явка на судебные заседания. В общем, раз завляете, то будьте добры содействовать следствию.
11 ноя 2005, 21:59
Ясно,спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы