После сноса дома.

Костян
15 ноя 2005, 15:31
В не приватизированной 3-х комнатной квартире прописаны мои родители, брат, я и мой ребенок. Моя жена не прописана.
Наш дом собираются снести (старая 5-ти этажка). Имею ли я право на отдельную квартиру? Т.е. могут ли нам дать две квартиры?
15 ноя 2005, 17:58
Жаль, что жена не прописана, тогда бы дали отдельную точно. А теперь не знаю..
16 ноя 2005, 16:28
Вы в официальном браке?? если нет то считаетесь не полной семьей и Вам должны отдельную площадь...
15 ноя 2005, 18:40
могут родителям и брату и вам и ребенку - вы отдельная семья считаетесь
15 ноя 2005, 22:59
Настаивайте- вам с ребенком дадут.
16 ноя 2005, 10:01
И еще хорошо ,если вы с ребенком разнополые ,тогда 2х.комнатную дать должны ,но надо не уезжать до победного ...а если что в суд и давить на них ,моя соседка так и делала и дали ей с сыном 2х ,а ее маме 1ху .,хотя они сидели одни в целом пустом доме без света и воды ,им все отрубили ,надеялись ,что сломаются и переедут в другой район в 3х все .
Костян
16 ноя 2005, 14:59
А может, кто ссылки знает, на основании чего можно требовать отдельную квартиру?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)