знатокам права - прошу помощи
16 ноя 2005, 09:54
Плиз, не переносите в другие форумы. Помогите плиз советом, ситуация такая - муж в 12-ом часу ночи ехал домой уставший, проработав перед этим сутки почти. Ехал за рулем со своим отцом. Их остановила патрульная машина, правил они не нарушали. Мужу милиционеры сказали, что он пьяный, на, что они ответил, что просто устал. Они его посадили в машину, но повезли не на медицинское освидетельствование, а сдали в кутузку со статьей -административное нарушение-, я понимаю, что типа, он их оскорбил. не скажу, что муж у меня с низким уровнем культуры и выглядит бандитом, скорее наоборот. Так вот, его уже нет сутки, что делать мне, я с маленьким ребенком не могу никуда поехать. Забрали его как мне кажется неправомерно - короче посовтуйтуте кто что сможет, а не то я с ума схожу.
16 ноя 2005, 13:30
вот как раз то с малым ребенком на руках и идите в милицию, пишите заявление о пропаже человека. Или идите к начальнику отделения куда его забрали и рыдайте
17 ноя 2005, 03:20
Пишите начальнику жалобу ,что забрали трезвого ,не повезли на медицинское освидетельствование и не правомерно задержали кормильца семьи и тд .Жалуйтесь по горячим линиям в прокуратуру и в отдел собственной безопасности МВД ,и вышестоящему начальству ,если известно в каком отделе он .Можно воспользоваться услугами адвоката .Телефоны горячих линий дадут по 02
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы