Кредит на машину.
Anonymous
17 ноя 2005, 13:53
Подскажите пожалуйста, где лучше брать кредит на автомобиль, в каком банке? Официальная зарплата у меня 2 тысячи рублей, это может быть причиной отказа, или они не смотрят на белую зарплату, зная наши особенности?
Anonymous
17 ноя 2005, 14:15
http://www.is.ru/rus/benefits/natural/avtocred/
17 ноя 2005, 17:54
А вы хотите новую машину брать? в автосалоне?
Aвтор
17 ноя 2005, 18:46
Скорее всего да.
Anonymous
17 ноя 2005, 19:03
Мы покупали в салоне новую машину в кредит. И Вы, наверно, сначала выбираете приемлемый для Вас салон (я имею ввиду цену). А конкретный салон работает с конкретным банком. Но у нас тоже белая зарплата была маленькая и у нах в анкете есть такой пункт - Доходы, необязательно белые.
Желаю удачи. Главное пишите, что у Вас много имущества. Квартира, дача, гараж и все в собственности.
Желаю удачи. Главное пишите, что у Вас много имущества. Квартира, дача, гараж и все в собственности.
Aвтор
17 ноя 2005, 19:10
А если это не так? И при чем тут это, они ведь саму машину в залог берут, если ты не уплатил, они забирают машину.
Anonymous
17 ноя 2005, 19:29
Ваши доходы инетересуют не салон, а банк. В свою очередь банк должен быть уверен, что Вы платежеспособны. Я Вас не уговариваю, а пишу как было у нас. И люди, которые указывают на свое плохое материальное положение, просто получают отказ. Оно Вам надо?
Aвтор
17 ноя 2005, 21:00
А банк может это проверить? Или это просто графа на бумаге.
Anonymous
17 ноя 2005, 21:23
У них там служба безопасности проверяет. Где-то через минут 30 они дают ответ. Нам, например, домой звонили и узнавали, действительно ли мы там проживаем. Кому-то могут на работу позвонить, нам не звонили, потому что мы после 6 вечера оформляли и на работе уже никого не было.
Но все проверить они не могут. Особенно, черный нал.
Но все проверить они не могут. Особенно, черный нал.
18 ноя 2005, 12:13
а нам давали на следующий день ответ.... кстати они позвонили мне на работу уже после того как дали согласие)))
18 ноя 2005, 12:15
При оформлении кредита в салоне... даже справку о доходах не спрашивают и кстати как правило во многих салонах несколько банков кредитуют и можно подать заявки во все....
я писала в доходах и свою и зарплату мужа.. все суммировала и получился общий доход... со всеми черными и так далее.
У них есть тсраховка на случай невыплат.. ваша машина! Которая у них в залоге будет. ПТС вам отдадут после погашения вашего кредита.
Идите в салон.. выбирайте машинку... и вперед в кредитный отдел.
Нужен только паспрот и права водительские.
я писала в доходах и свою и зарплату мужа.. все суммировала и получился общий доход... со всеми черными и так далее.
У них есть тсраховка на случай невыплат.. ваша машина! Которая у них в залоге будет. ПТС вам отдадут после погашения вашего кредита.
Идите в салон.. выбирайте машинку... и вперед в кредитный отдел.
Нужен только паспрот и права водительские.
Aвтор
18 ноя 2005, 13:40
А какие еще бумажки вы заполняли? Ответ вам дали на следующий день? И если не секрет вы какой банк выбрали. Спасибо огромное за информацию.
18 ноя 2005, 23:42
Если Вам дадут на работе просто справку о доходах, то кредит будет дороже на 0,5% годовых по сравнению с 2-НДФЛ.
А инначе кредит будет намного дороже...
А инначе кредит будет намного дороже...
19 ноя 2005, 09:37
Банк Уралсиб требует справку НДФЛ на любую сумму - хоть на 300 руб. Просто в анкете указываешь реальный доход (из головы).
Мы там брали. У мужа официально - 3000 руб. Нам дали кредит.
Мы там брали. У мужа официально - 3000 руб. Нам дали кредит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы