Дорогие юристы и просто еварушни-цы-ки, владеющ...

17 ноя 2005, 15:28
Дорогие юристы и просто еварушни-цы-ки, владеющие знаниями. Работаю в Питере в небольшой коммерческой фирме, в мае ухожу в декрет,
просветите меня пож-та, какие платежи мне причитаются по СПБ! Заранее спасибо!
17 ноя 2005, 15:32
Почитайте или задайте вопрос здесь
http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=11
17 ноя 2005, 15:48
Если Вы имеете ввиду послеродовые деньги, то Вам должны платить на работе ежемесячно 500 рублей (из федерального бюджета) до 1.5 лет ребенка. Кроме того, Вы по месту работы одного из родителей получите 6000 рублей единовременную компенсацию (опять же федеральную). По СПб - получите единовременное пособие по рождению в размере 8 (с чем-то) тысяч рублей на пластиковую карту "Детская", по которой сможете делать покупки в детских магазинах, которые обслуживают эти карты (оформить карту нужно до 6 мес. ребенкиных). Кроме того, если вы попадаете под категорию "малоимущих", то Вам будут начислять на карту еще по 500 рублей ежемесячно в СПб.
17 ноя 2005, 16:13
Если я попадаю под категорию малоимущих, мне надо справку с работы и у мужа с работы и куда нести?
17 ноя 2005, 16:28
В отдел соц. защиты по месту прописки детей.
http://www.babyshop.ru/how_recive.php
Здесь на сайте есть немного инфы.
Для единовременного пособия нужны паспорта родителей (с копиями), справка о постановке на учет в срок до 20 нед. из жк, свидетельство о рождении (+ копия), свид-во о браке (+ копия), ф. 9 на ребенка.
Для ежемесячного пособия: Справки о з/плате, по-моему, нужно с отметкой налоговой.
Лучше позвоните в Ваш собес и там все расскажут поточнее. Мы просто пока только единовременное оформили, на ежемесячное нужно сдавать документы, когда карту получим.
17 ноя 2005, 16:33
Я прописана в одном районе, а сын будет прописан в другом, значит все справки сдавать по месту прописки сына?
17 ноя 2005, 16:41
Да. Любой из родителей может оформить, но по месту прописки ребенка. Тогда еще дополнительно нужно копию 1 и 2-ой страниц (прописку)Вашего паспорта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)