быший муж пытается увести сына

23 ноя 2005, 00:21
Нужен совет. Сыну сейчас 11 лет
Мой бывший муж педагог, профессиональный ритор, блестяще владеет НЛП.
Развелись, когда сыну было ~5 лет. На этот момент в семье не жил года 3-4.
Никогда в дом не приносил ни копейки, вплоть до того, что проедал пособие на ребенка. Последнее время активно нарисовался, стал гулять с сыном чуть ли не каждые выходные, закармливает ребёнка сладостями и обещаниями, пылит деньгами,
добиваясь хороших впечатлений у ребёнка (конечно, это просто, раз в неделю купить сладостей, -затраты ведь минимальные).
Калечить парня правдивыми рассказами об отце – по-моему жестоко в отношении сына.
Что мне делать?
23 ноя 2005, 09:03
Увести в кавычках- тогда ничего не делайте.
23 ноя 2005, 14:43
Не поняла, в чем проблема?
Запретить общаться отцу с ребенком Вы не можете...
Сына настраивать против отца - так обернется себе же во вред.
Ну, проснулись у него отцовские чувства...
Так он что хочет? Раз в неделю ребенка видеть или постоянно с ним жить? Мне кажется, что Вам с ним для начало нужно поговорить и объяснить, так, между прочим, что дети - не всегда цветочки.

А уж при чем тут НЛП... по-моему, Вы впечатлительны очень ;)
23 ноя 2005, 17:20
Может и впечатлительна, но вот мой 20-летний сын конкретно про своего папу, который активно вдруг взялся его воспитывать ( это в 20 то лет), говорит, что он применяет к нему НЛП. И сыну, по его словам, стоит оч много усилий не поддаваться. По его словам, после часового общения с отцом у него такое впечатление, что он вагоны разгружал. И так бывает :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)