нет ли здесь нарушения потребительских прав?
Anonymous
25 ноя 2005, 22:36
это адрес топика из Заграницы
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16191420
Все это в Москве. В центре. Как известно, в центре проблема с магазинами "шаговой доступности". А наш местный гастроном торгует товарами французского сетевого производителя. не в дополнение к российским и известным мультинациональным брэндам, а вместо них. то есть в нашем магазине я могу купить подгузники пр-ва Франции, но не могу купить Хаггисы, Либеро, Памперс.
Если хочу туалетную бумагу дешевле 100 руб., то должна куда-то подальше за ней ехать. А в нашем только французская, дорогая.
Некоторые продукты тоже только французские, в то время как российские такого же формата в три раза дешевле.
При этом магазин не элитный какой-то бутик, а обычный советский гастроном с не очень вежливым обслуживанием и очередями.
По-моему, это как-то незаконно. Что скажете?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16191420
Все это в Москве. В центре. Как известно, в центре проблема с магазинами "шаговой доступности". А наш местный гастроном торгует товарами французского сетевого производителя. не в дополнение к российским и известным мультинациональным брэндам, а вместо них. то есть в нашем магазине я могу купить подгузники пр-ва Франции, но не могу купить Хаггисы, Либеро, Памперс.
Если хочу туалетную бумагу дешевле 100 руб., то должна куда-то подальше за ней ехать. А в нашем только французская, дорогая.
Некоторые продукты тоже только французские, в то время как российские такого же формата в три раза дешевле.
При этом магазин не элитный какой-то бутик, а обычный советский гастроном с не очень вежливым обслуживанием и очередями.
По-моему, это как-то незаконно. Что скажете?
26 ноя 2005, 01:36
Прелпологаю что нарушения нет:( у вас же есть выбор.. пройтись дальше.. я бы позвонила в администрацию округа что бы узнать, тем более выборы грядут.
26 ноя 2005, 14:27
У меня такое ощущение, что я попала в прошлое...
Что такое "советский гастроном"????
Прочитайте на двери, на вывеске, кому принадлежит магазин. ЧП Иванов? ООО "Иванов и К" ?
Чем хотят, тем и торгуют, не нравится - не ходите. Представьте, что вы купите магазин и вам каждый прохожий будет указывать чем в нем торговать...
Что такое "советский гастроном"????
Прочитайте на двери, на вывеске, кому принадлежит магазин. ЧП Иванов? ООО "Иванов и К" ?
Чем хотят, тем и торгуют, не нравится - не ходите. Представьте, что вы купите магазин и вам каждый прохожий будет указывать чем в нем торговать...
Автор
28 ноя 2005, 16:18
Вам видимо незнакомы реалии жизни в центре Москвы. Другого магазина просто нет. Идти в другой магазин = ждать выходных и ехать в него
28 ноя 2005, 23:26
Переселяйтесь в Химки - воздух лучше, в шаговой доступности Ашан, Мега, Икея. На разницу в деньгах гулять будете долго и весело.
29 ноя 2005, 03:00
И все дешево, просто по 3 копейки ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы