Подскажите пожалуйста...
29 ноя 2005, 23:56
Я две недели назад я отдала дублёнку в химчистку, а сегодня когда пришла забрать её обнаружила, что она просто в ужасном состоянии. Мне её покрасили в тёмно бордовый цвет (она у меня была светло бордовая), да ещё к тому же пятнами, она потеряла форму и сам материал (шкурка) превратился не понятно во что :-(
Я сказала приёмщице, что в таком виде вещь нельзя носить и отказалась забирать при этом написала заявление, на имя директора, о своих претензиях.
Подскажите, что мне нужно делать в этом случае? Куда обращаться? Потому, что в таком виде нельзя носить вещь. :-(
Я сказала приёмщице, что в таком виде вещь нельзя носить и отказалась забирать при этом написала заявление, на имя директора, о своих претензиях.
Подскажите, что мне нужно делать в этом случае? Куда обращаться? Потому, что в таком виде нельзя носить вещь. :-(
30 ноя 2005, 10:16
а что Вы конкретно хотите?
чтобы вещь привели в первоначальное состояние? чтобы возместили Вам стоимость веши? или еще что-нибудь другое?
чтобы вещь привели в первоначальное состояние? чтобы возместили Вам стоимость веши? или еще что-нибудь другое?
30 ноя 2005, 23:12
Я хочу чтобы мне вернули мою вещь в том состоянии в котором я её сдавала только чистую, я ведь деньги не просто так платила.
Но к большому сожалению я 70% уверенна что её не возможно востановить.
Но к большому сожалению я 70% уверенна что её не возможно востановить.
30 ноя 2005, 00:27
была такая ситуацияб но я не жаловаласьб у меня муж забиралб после носки цвет выравнялся и ничего не стало видно
30 ноя 2005, 23:15
Но к большому сожалению она потеряла не только цвет, но и форму :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы