Загран - какие проверки?

30 ноя 2005, 00:48
получила в апреле этого месяца российское гражданство. раньше было украинское. от украинского гражданства не отказывалась. там процедура такая (как я поняла): нужно собрать много всяких бумажек и заплатить ок 150 долл украине, они год будут рассматривать и решат ИЛИ ничего не предпринимать в течении года - тогда они сами инициируют процесс выхода из гражданства.

сейчас хочу делать российский загран. проверяют ли там, являюсь ли я гражданкой другой страны и могут ли мне в моей ситуации отказать?

и еще. когда подаешь документы на загран - они забирают оригиналы документов (паспорт, свидетельства о рождении детей) или только копии?

спасибо заранее, если кто знает и ответит
30 ноя 2005, 08:36
Копии
30 ноя 2005, 17:50
спасибо за лаконичный ответ. а по первому вопросу не в курсе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)