у кого есть ДМС
28 ноя 2005, 12:27
Стоит ли страховать ребенка? И где?
29 ноя 2005, 11:16
Мы страховали ребенка до года в компании "Здоровье и материнство". Врачи очень хорошие, домой приходили в удобное для меня время. Один минус, уж очень дорого у них в последнее время стало.
29 ноя 2005, 12:31
А у вас какая была программа? И что лучше, покупать мед.страховку, или программу в мед.учреждении
29 ноя 2005, 13:34
Честно говоря, не знаю, что лучше. Программа не помню как называлась, но в нее входило неограниченное посещение педиатра и медсестры. А все остальные врачи отдельно оплачивались.
30 ноя 2005, 04:41
Лучше страховка имхо, в нее входят платная неотложка и госпитализация не только в выбранный центр, а в профильную клинику. Более дорогая и лекарства оплачивает. Мы по крайней мере застраховались и не жалеем.
30 ноя 2005, 11:00
А вы где застраховались, если не секрет?
01 дек 2005, 12:22
"Ренессанс", я в Питере.
29 ноя 2005, 14:52
Мы заключали контракт с Заботливым доктором до года, все устраивает, будем продлять
30 ноя 2005, 11:01
Посмотрела, оч.понравилось. Спасибо большое
30 ноя 2005, 10:45
У нас "Кроха 0-1" через Росно в клинике Медэкспресс при Морозовской больнице.
В принципе, не жалеем, что застраховались. Стоит порядка 1400 в год (но нам часть оплачивает работа мужа). Однако сказать, что я в восторге - не скажу. В "Детском здоровье" много обсуждались эти страховки, вывод такой: в любой клинике обслуживание не идеально. С другой стороны, с районной поликлиникой не сравнить.
Опять же, такая страховка нужна, если с ребенком в принципе все нормально. Если есть какое-то серьезное заболевание, то надо искать хорошего специалиста по профилю, а страховка тут не поможет. Если же все нормально, то это очень удобно - когда врачи, анализы, прививки (лучшими вакцинами) - все это делается на дому. Причем врачи не заморочены огромным количеством больных, вежливы, старательны. С другой стороны, там работают обычные врачи, такие же, как в районных поликлиниках, только условия у них лучше.
В принципе, не жалеем, что застраховались. Стоит порядка 1400 в год (но нам часть оплачивает работа мужа). Однако сказать, что я в восторге - не скажу. В "Детском здоровье" много обсуждались эти страховки, вывод такой: в любой клинике обслуживание не идеально. С другой стороны, с районной поликлиникой не сравнить.
Опять же, такая страховка нужна, если с ребенком в принципе все нормально. Если есть какое-то серьезное заболевание, то надо искать хорошего специалиста по профилю, а страховка тут не поможет. Если же все нормально, то это очень удобно - когда врачи, анализы, прививки (лучшими вакцинами) - все это делается на дому. Причем врачи не заморочены огромным количеством больных, вежливы, старательны. С другой стороны, там работают обычные врачи, такие же, как в районных поликлиниках, только условия у них лучше.
30 ноя 2005, 11:03
Да у нас в принципе все ОК, правда часто простужается, на улице, от других детей. А в поликлинику не дозвониться. В прошлый раз ходили по всем врачам, так один из врачей малыша неудачно "повернул", головой о весы. Ну и пока он у нас в очереди "посидит" снова пора лечиться
30 ноя 2005, 12:07
Для таких случаев и нужна страховка. Врач приезжает на дом, ведет ребенка до выздоровления. В очередях сидеть не надо. Плюс к этому специалисты, анализы и прививки (кроме БЦЖ и Манту) тоже на дому, лучшими вакцинами, если Вы вообще делаете прививки. Я считаю, если есть возможность, лучше застраховать и не сидеть в очередях в поликлинике.
30 ноя 2005, 12:22
А нам и Манту на дому делали:-)
30 ноя 2005, 12:24
Мы с тремя детками напрямую прикрепились в Медси2, довольны, в районку вообще ходить не надо, всё делают там, специалисты очень высокого уровня
30 ноя 2005, 15:02
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16239898
Вот здесь сейчас идет обсуждение стоит ли страховать.
Вот здесь сейчас идет обсуждение стоит ли страховать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы