кредит взять в Москве?

30 ноя 2005, 09:39
Подскажите пожалуйста, где лучше взять кредит пару тысяч баксов
и на что обращать внимание на годовые или еще что
посоветуйте плз
01 дек 2005, 00:17
вопрос не в том, где взять.. Вопрос в том, на каких условиях. Есть банки, которые выдают под спраку о доходах (они должны быть белыми).

На какой срок вы берете кредит? Иногда важно, на какие цели (одно дело - просто на текущие траты, а другое - покупка авто).

В общем, есть ситибанк, сбербанк, райфайзенбанк - это банки, с которыми мне приходилось сталкиваться ( в плане кредита). У всех свои плюсы и минусы, но многое зависит от ваших возможнойстей.
01 дек 2005, 00:52
а расскажите пожалуйста подробно про пюсы и минусы этих трех банков
мы в принципе хотим взять под покупку авто, но по доверенности т.е. получается наверное это как на текущие расходы

а срок хотим полгода или год
наверное выгоднее меньший срок - да?
так часто, покупая авто, в салоне уже работает банк, выдающий на это дело кредит.. Или по доверенности, вы имеете ввиду, что это часная сделка?
Я вот брала кредит с сити банке. Но там должна быть зарплата официальная (справка с работы). Остальное просто - подаете заявление, потом со мной связался агент и сказал, что они дают мне сумму (даже бОльшую, чем мне на тот момент была нужна), при чем я могу снять ее наличкой сразу. Правда, немного процент высоковат и они не разрешают погашать кредит раньше времени, чем в договоре. Но надо вам узнать, возможно, у них есть и другие программы кредитования.
01 дек 2005, 17:05
поделитесь пожалуйста опытом
01 дек 2005, 00:01
что - никто не знает?
01 дек 2005, 01:47
Зайдите на банки.ру и посмотрите кто и что дает, под какой процент и на какие цели. А помнить условия кредитов всех банков, ИМХО, нереально. И, вообще, я кредит брать не собираюсь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)