Адвокат по бракоразводным процессам
01 дек 2005, 12:09
Посоветуйте хорошего адвоката для консультации. Развожусь с мужем-придурком, он пытается отобрать ВСЁ!!! Подскажите еще стоимость услуг адвокатов.
01 дек 2005, 13:50
Я Вас могу проконсультировать про раздел имущества в случае развода, со ссылками на закон. Могу прислать образец искового заявления в суд. Всё бесплатно. А потом решите нужен Вам адвокат или нет. Можете мне написать по эл.почте: LenaStar73@rambler.ru
бывшая жена
01 дек 2005, 15:45
у меня тоже есть несколько вопросов
можно вам задать?
можно вам задать?
02 дек 2005, 08:42
конечно можно
02 дек 2005, 10:23
Могу рекомендовать в Москве или Питере при необходимости. Вы не указали, в каком городе у вас суд.Стоимость услуг у всех различная, зависит от опыта, стажа, востребованности. Отобрать все он не сможет, если имущество действиетльно приобретено на общие средства в браке. Вам нужно уточнить, какое имущество приобретено, на какие средства для ответа на ваш вопрос.
02 дек 2005, 10:42
Спасибо большое,что ответели.Мне дали адвоката сегодня в 8 встреча,час консультации 2000,если у Вас есть возможностьпришлите мне по электронной почте avgust12@rambler.ru СПАСИБО!А то у меня в голове каша,чтобы я знала какие вопросы задавать адвокату!
02 дек 2005, 13:16
Долго искали? В Москве час консультации стоит 600 рублей, в Питере у адвоката примерно столько же. Ради интереса укажите, сколько стоит ведение дела в суде первой инстанции.
Сейчас на почту напишу вам.
Сейчас на почту напишу вам.
02 дек 2005, 23:55
я родителей развожу общалась с адокатом. умлугами которого мои друзья пользуются по гражданским делам, я за консультацию 500 руб заплатила. Это м Красные ворота, юридическая консультация. Но у нас проще, отец согласен по хорошему:)
03 дек 2005, 18:22
Дороговато...у нас час стоит 1000, и то,многие говорят,что дорого.
02 дек 2005, 23:58
удачи вам, крепитесь:( я родителей развожу, правда у нас пока все спокойно, он согласен на наши условия. Тут уж начала думать о защите своих интересов со своим мужем. Мы правда всего год женаты, но не хочется оказаться в ситуации родителей.
Может у вас не все так страшно, 50% совместно нажитого по любому вам обоим принадлежит, как бы он не хотел обратного.
Может у вас не все так страшно, 50% совместно нажитого по любому вам обоим принадлежит, как бы он не хотел обратного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы