Заявление против законопроекта, направленного на..

01 дек 2005, 15:23
Итак, заявление против законопроекта, направленного на ужесточение контроля над гражданским обществом: http://www.hro.org/ngo/about/2005/11/10-2.php

Обсуждение: http://www.hro.org/forum/showthread.php?t=6211

P.S. Я это заявление подписал.

P.P.S. Речь, на первый взгляд, идёт "только" об общественных объединениях и организациях. Но коснётся ЭТО прав всех и каждого..
01 дек 2005, 16:04
Не вижу в законопроекте ничего плохого, если только - мама, он нас считает!!!!:-)
02 дек 2005, 01:47
А Вы его смотрели? ;)
Знаете разницу между ныне действующим законодательством в данной области, и тем, что предлагает законопроект?
Имеете опыт какой-либо организованной общественной деятельности, позволяющий судить о том, что РЕАЛЬНО принёсёт принятие ТАКОГО закона?

Видимо, нет - судя по Вашему высказыванию... :(
02 дек 2005, 06:05
Смотрела - смотрела, А вот Вы мне расскажите, в чем ужас этого законопроекта :-)?
02 дек 2005, 09:58
Я привёл ссылки - почитайте, там достаточно хорошо всё изложено. :)
02 дек 2005, 01:51
Я тоже сегодня подписала это заявление. но у меня немного другая ситуация, много лет мой отец и теперь и я занимаемся в одной НКО, так что "варимся" в этом.
Разослала сегодня своим друзьям, меня чуть ли не в предвыборной агитации обвинили )))

Спасибо, если кто подписал
02 дек 2005, 10:03
"но у меня немного другая ситуация, много лет мой отец и теперь и я занимаемся в одной НКО, так что "варимся" в этом."

Другая по отношению к чему? :)
Я восьмой года работаю в экологической НКО, по сути, волонтёром, одновременно являюсь учредителем организации.
Это - "другая"? ;)

По-моему, все мы примерно в обной ситуации, а с принятием таких законов, как предлагаемый - будем и вовсе в одной...

"Разослала сегодня своим друзьям, меня чуть ли не в предвыборной агитации обвинили )))"

:)
Наши люди не меняются... ;-\
Меня обвиняли в отмывании денег ;D, и кое-кто из чиновников так и не верит, что я работаю столько лет бесплатно.. :P
Их пониманию такое просто недоступно... ;D
02 дек 2005, 13:57
про "другую ситуацию" сорри - не поняла, что вы тоже из НКО. а вообще, людям в большинстве своем все равно то, что просиходит за рамками дома-семьи-работы. ТВ показывает, пипл хавает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)