Какому банку доверяете?

Наташа
01 дек 2005, 16:54
Подскажите,в каком банке нынче лучше открывать счет валютный,например,я в этом ничего не смыслю. Заранее спасибо за совет!
вам для каких целей? Одно дело положить деньги под проценты, а другое - положить деньги, что бы с пластиковой карты потратить их за границей, например.
Наташа
01 дек 2005, 18:00
Нет,мне просто под проценты,да и то не долго наверное пролежат,ремонты там всякие планируем..
03 дек 2005, 00:02
я не знаю где лучше, но доверяю сбербанку, точнее я не то, что доверяю. Я не доверяю ни одному банку в нашей стране, но так как карточки иметь надо, счет, ячейку - то Сбербанк. Рядом с домом, работает 7 дней в неделю. Банкоматы по всему городу и не только Москве. А про проценты и все такое не могу сказать. Еще знаю в 98, после кризиса все деньги получили, однако в 90-х все попали:((. Тут трудно решить, на свой страх и риск только.
03 дек 2005, 11:32
если случится глобыльный финансовый кризис как в 1998 году, то ни один банк не будет надежен - рухнет вся система :)
03 дек 2005, 21:53
а если в европейские банки ?
05 дек 2005, 15:55
У меня валютный и рублёвые счета с 1997 голда в Альфа-банке. Дефолт 1998 года пролетел мимо, банк выдержал.
05 дек 2005, 22:35
Я тоже доверяю Сберу, хотя работаю в этой системе))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)