Для Татьяна123
03 дек 2005, 13:30
Татьяна, добрый день!
Засекла Вас в этом форуме :)
Вы и Алексей занимались моей проблемой с апреля 2005. Последнее заседание суда состоялось 22 сентября в Преображенском суде... Вспомнили меня?
Я уже в Москве. У меня есть к Вам вопросы. Пыталась Вам сегодня написать, но письмо вернулось. Как с Вами связаться? Не могу найти Ваши телефоны. Напишите мне, пожалуйста, на почту.
Спасибо.
Засекла Вас в этом форуме :)
Вы и Алексей занимались моей проблемой с апреля 2005. Последнее заседание суда состоялось 22 сентября в Преображенском суде... Вспомнили меня?
Я уже в Москве. У меня есть к Вам вопросы. Пыталась Вам сегодня написать, но письмо вернулось. Как с Вами связаться? Не могу найти Ваши телефоны. Напишите мне, пожалуйста, на почту.
Спасибо.
04 дек 2005, 12:45
Добрый день, Вика!
Конечно, помню.
Рада, что вы вернулись. Не знаю, что с почтой - попробую сейчас вам написать
Татьяна
Конечно, помню.
Рада, что вы вернулись. Не знаю, что с почтой - попробую сейчас вам написать
Татьяна
04 дек 2005, 13:17
Татьяна!
Письма не прошли :(
Я завтра собиралась заехать в суд после 14-00, так как судья завтра вечером принимает. Попробую что-нибудь узнать.
Похоже, что за эти 3 недели решение отцу так и не приходило.
Как Вы думаете, мне надо опять в канцелярию обращаться? А исполнительный лист у кого получать?
Если что, я Вам тогда завтра вечером по результатам позвоню.
Письма не прошли :(
Я завтра собиралась заехать в суд после 14-00, так как судья завтра вечером принимает. Попробую что-нибудь узнать.
Похоже, что за эти 3 недели решение отцу так и не приходило.
Как Вы думаете, мне надо опять в канцелярию обращаться? А исполнительный лист у кого получать?
Если что, я Вам тогда завтра вечером по результатам позвоню.
04 дек 2005, 15:26
Да, что-то странное с сервером у меня, видимо.
Я вам говорила, что могут и так штамп о вступлении в законную силу поставить без извещения, конечно, это неправильно, все-таки заочное решение. Но не думаю, что будет оспаривать...Решение получать нужно в канцелярии, заверить потом у судьи. У судьи получить исполнительный лист. Поехать лучше к нему на прием. С исполнительным листом потом в службу судебных приставов. Вы мне можете позвонить из суда, если будет что-то не ясно.
Татьяна
Я вам говорила, что могут и так штамп о вступлении в законную силу поставить без извещения, конечно, это неправильно, все-таки заочное решение. Но не думаю, что будет оспаривать...Решение получать нужно в канцелярии, заверить потом у судьи. У судьи получить исполнительный лист. Поехать лучше к нему на прием. С исполнительным листом потом в службу судебных приставов. Вы мне можете позвонить из суда, если будет что-то не ясно.
Татьяна
Anonymous
04 дек 2005, 19:00
а если подали на апелляцию, то ждать следующего суда и исполнительный лист не дадут
05 дек 2005, 00:33
Простите, но в данном топе вопросы задаются не вам....
И апелляция не подается на решение федерального суда. С чего вы вообще это стали обсуждать.
И апелляция не подается на решение федерального суда. С чего вы вообще это стали обсуждать.
06 дек 2005, 08:31
Ездила вчера в суд. Оказывается, штамп о вступлении в силу решения уже стоял, но только он плохо читался.
Судья обещал сделать исполнительный лист к понедельнику.
Бум ждать...
Судья обещал сделать исполнительный лист к понедельнику.
Бум ждать...
06 дек 2005, 13:02
Отлично. Но пока все не решилось до конца, бум ждать.. А почта что у меня так и не работает? В любом случае я на еве бываю почти каждый день, так что увижу если что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы