Уважаемые! Прошу помощи!!! Я орбманутый вкладч...
11 дек 2005, 00:15
Уважаемые! Прошу помощи!!! Я орбманутый вкладчик строительной компании "Социальная инициатива". Подскажите, как вернуть деньги, вложили последнее. Ни обещанной квартиры, ни денег. Что делать, где жить и как вернуть свое. Не пройдите мимо, помогите, пожалуйста.
Мы такие же:(((
11 дек 2005, 00:29
Подавайте срочно в суд. Мы такие же:((( Нам в самой компании ("Новый мир") сказали, что возвращают деньги только через суд (т.е не подал, значит тебе ничего от них не нужно и ничего не получишь). Только все это будет длиться долго, но хотя бы какая-то надежда есть :((( Удачи!
11 дек 2005, 04:04
Только в суд,даже если есть возможность решать вопрос еще как-то,то все-равно,подавайте в суд,а потом думайте о дополнительных мерах
12 дек 2005, 15:00
Вам лучше сюда: http://sibstirka.fastbb.ru/index.pl?0-1-10 Там сориентируют, по-крайней мере, в каком направлении двигаться.
11 дек 2005, 23:22
У меня близкий знакомый тоже ваш брат по несчастью :( Я перезвонила по знакомым, сейчас адворкаты отказываются браться за эти дела :( Мы пока написали заявление о рассторжении договора из-за несоответсвия сроков сдачи дома
12 дек 2005, 00:13
И мы тоже пострадали от Социальной инициативы. Можете сбросить текст заявления о расторжении договора из-за несоответсвия сроков сдачи на мыло? У меня срок как раз в декабре выходит, в январе собираюсь отправлять. Вообще, у кого есть вопросы, как надо себя вести, если сроки еще не истекли, пишите на почту, отвечу. Отдала 50$ юристу за консультацию, теперь консультирую собратьев по несчастью бесплатно. Давайте, общаться. Так хочется хоть что-нибудь обратно получить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы