права покупателя
14 дек 2005, 16:46
купила дубленку 11 декабря. хочу возвратить.не понравилась.чек есть.не подскажите какие мои действия при возврате дубленки
14 дек 2005, 17:04
Если есть телефон магазина, лучше позвоните туда. Дело в том, что у них могут быть определенные ни или часы на возврат товара или вообще определеное место. А препятсвий в течение 14 дней со дня покупки тем более при наличии чека вообще не должно быть.
14 дек 2005, 17:08
Да еще.. Если вы купили товар на распродаже или с уценкой - у вас его могут не взять, но об этом вас должны были предупредить при покупке.
14 дек 2005, 22:52
А где это написано? Стену в магазине не предлагать, ибо у меня на сарае ........ а там дрова лежат :)
14 дек 2005, 19:34
спасибо большое
14 дек 2005, 23:22
по поводу распродажи, просто они всем говорят распродажа, а сами проводят как уцененное, а там с возвратом какие-то трудности. Есть полезный сайт посмотрите ip-online.ru сайт журнала Имешь право посмотрите, там вообще много о борьбе потребителей за свои права.
15 дек 2005, 02:39
В случае уценки должен составляться акт, в котором отражаются выявленные недостатки (типа платье, рукав оторван, цена была 30000 рублей, стала 29990). По поводу _данных_ недостатков и при наличии акта у продавца с подписью покупателя что типа ознакомлен, возмущаться уже нельзя. Но по поводу всего остального можно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы