Срочно!!! Вгоняют из квартиры
В шоке
14 дек 2005, 21:32
Девочки, ситуация такая. 4 декабря въехали с подругой в комнату, все было нормально и вот через неделю проживания хозяйка заявляет, что мы должны покинуть ее квартиру через 2 недели, хотя в договоре указано, что предупреждать обе стороны обязаны за 21 день. Договор заключен на полгода. В договоре есть пункт, что она должна платить неустойку, если выселит нас. Хозяйка сама вычеркнула этот пункт, когда начались претензии с ее стороны, мы свои подписи не ставили под этим исправлением. В общем она требует чтобы мы выселились, денег отдавать не хочет(неустойку), меня домой не пускает, хотя у нее мои вещи находятся. Договор заключался на мою подругу, я не указана в договоре, но комната для двух человек сдавалась. Третий день хозяйка треплет нам нервы, спать мы ложимся в 12-1 ночи. Вчера она вызывала милицию, чтобы меня выгнать из квартиры, тк я отказалась давать ей в руки свой паспорт. Милиция оказалась на нашей стороне. Сегодня меня не пускают в квартиру, еду ночевать к сестре. ОЧЕНЬ ХОЧУ ей напакастить за вссе ее оскорбления, особенно за ее "я коренная москвичка, а вы понаехали из глуши тут". Это при том, что на нас она делает деньги и приехали мы не из глуши. Млин, просто зла не хватает. Я думаю, что идти мне к ней надо только с милицией. НО к кому обратиться, чтобы мне помогли? Как можно настучать на хозяйку в налоговую? Я человек не конфликтный, но если меня унижают и относятся по-свински, то и я тоже не стану уважать такого человека. Помогите, пожалуйста, советом. Может кто-нибудь координаты даст того, кто мне сможет помочь. Я хочу вернуть деньги, которые ей заплатила.
14 дек 2005, 22:43
А у вас на руках есть договор об аренде и бумажка с подписью о том, что вы платили деньги?
14 дек 2005, 22:44
В договоре указано, что проживать будет не один человек?
Anonymous
14 дек 2005, 23:11
В том то и дело, что нет:(
14 дек 2005, 23:10
.
Anonymous
14 дек 2005, 23:12
да есть
14 дек 2005, 23:15
Вот что нашла в инете: http://ki-moscow.narod.ru/pravo/sud/sud_mos_rayon.html Там можно найти суд, близжайший к снимаемой квартире. Наверное, можно пойти сразу туда. В таком случае ей точно будет не очень прикольно, но только это долго. Если снимали через агенство, можно им позвонить. Скорее всего они вас пошлют, но могут снабдить информацией. некоторые агентства в таких случаях ищут другое жилье без оплаты (им).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы