Помогите!

19 дек 2005, 20:11
Мой муж отказывает мне в предоставлении документов на оформление детских пособия и гражданства. Как можно его обязать предоставить мне эти документы?
21 дек 2005, 02:40
А в чем выражается отказ,т.е.какие документы он тказывается предоставлять?Где зарегистрирован ребенок.Кому Вы собираетесь оформлять гражданство:себе или ребенку?Где был рожден ребенок и гражданами какого государства являются родители? P.S.И это еще не все вопросы...
21 дек 2005, 11:48
Значит так: Я и моя муж граждане РФ,ребенок был рожден тож в РФ, Гражданство необх ребенку. Ребенок зарегистр у меня. Просто отказывается,говорит,если хочешь,подавай в суд.
21 дек 2005, 14:13
все понятно, только не понято какие именно документы он отказывается предоставить?
21 дек 2005, 17:33
ля оформления пособий необходим паспорт - видимо его он и отказывается предоставлять
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)