павелецком направлении, Железнодорожники есть?
22 дек 2005, 02:16
Модератам просьба, перенесите топик по теме. произошла такая фишка, вообщем одно структурное подразделение (коммерческое) выкупило всю ветку павелецкого напрвления, аместе с вокзалом, путями и платформой, далее арендовала подвижной состав и локомотивные бригады, в связи с этим всех железнодородников живущих и работающих на этом напрвлении лишили льгот (включая билет до дачи). какая у нас есть антимонопольная структура и будут ли возвращены льготы? мне скоро выходить на работу, каждый день так не наездишься. да и еще, в связи с тем, что павелецкое направление станет частным, то билеты на 30 % дороже, то есть в москву и обратно больше 100 рублей в денб
22 дек 2005, 12:03
Откуда информация?
23 дек 2005, 00:48
у меня подруга работает начальником на Курском ТехПД у них совещание было по этому поводу, и от зам начальника станции Москва Товарная Павелецкая. а вы что-нибудь слышали по этому поводу?
23 дек 2005, 22:42
Нет. Поэтому и спрашиваю. Странная какая-то информация...Нет ли каких-нибудь официальных документов-постановлений на сей счет в инете?
24 дек 2005, 00:10
инфы нет, даже название организации пока не оглашается, говорят коммерческая организация, в понедельник спрошу народ с минисерства. а вы где на железка работаете?
25 дек 2005, 01:26
Да я не работаю на железке!:) просто интересно стало!
25 дек 2005, 02:30
Официальных документов поэтому вопросу нет:( Но я тоже живу по этой ветке ЖД.
26 дек 2005, 00:21
сегодня разговаривала со своим начальником, он говорит, что это коснулось не только нашей ветки, а и другие тоже, коменсации не будет, вместо этого вроде как планируют повысить в феврале зарплаты
26 дек 2005, 09:56
Вообще-то это дело профсоюза...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы