Москва/область - Мед.полис
22 дек 2005, 12:40
Может кто сталкивался с таким вопросом. Муж прописан в Химках,работает в Москве, до сих пор на руках розовенькая бумажка МЕд.страховки., говорит что бухгалтер что-то делает на работе. Но этот бух. что-то делает уже больше 2 ух лет. Мужья беспечны, я ему объеснять устала, что если не дай Бог что его просто не примут не куда и надо будет кучу денег выложить. Может кто знает или поможет с сылкой такого закона. Чтобы я или начала действовать или успокоилась. Возможно не совсем правельно оформила свой вопрос, Заранее сасибо
22 дек 2005, 16:30
Бухгалтер должна съездить на выверку платежей в МГФОМС , получить там справку и договор на дискете, выбрать страховую компанию, заполнить договор и приложение, распечатать в 3-х экз. В Росно сказали приехать через 2 мес (т.е. 60 дней). Когда полис будет готов надо будет снова ехать в МГФОМС еще что=то проверять. Но в общем схема такая. Я сама недавно отвозила такой договор. Пусть теребит бухгалтера.
24 дек 2005, 13:30
на моей прошлой работе (была маленькая фирма) девушке "припекло" полис получить. Она взяла доверенность с работы и сама все отвезла и полис получила. Хотя, конечно, это дело фирмы - обеспечить сотрудников полисами ОМС.
23 дек 2005, 18:50
Спасибо! Распечатала и подсунула с супругу. Забрал на работу наверное будет уточнять. Ведь 2 года якобы делать эти документы мне кажется смешная отговорка. Еще раз спасибо
24 дек 2005, 11:25
Пожалуйста, удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы