Отказ в молочке. Спасибо девушке за совет!
23 дек 2005, 12:16
Какое -то время назад был здесь топ с советом, как добиться справедливости и с подмосковной пропиской получать молочку по месту фактического проживания в Москве. Спасибо огромное автору! 30 ноября написала в Департамент Здравоохранения, 20 декабря получила разрешение!!! Еще раз спасибо! Если кому интересно, расскажу какие документы собрать и куда послать :-)
23 дек 2005, 14:56
А расскажите пожалуйста на почту famius@yandex.ru Заранее спасибо
23 дек 2005, 15:31
почему только вам на почту? :) Давайте всем расскажем.
23 дек 2005, 18:03
ОК, расскажу вечером подробно :-)
23 дек 2005, 18:45
Ну раз появились новые люди, которые еще читали тот топ, родублирую порядок обращения в департамент. Надо написать письмо в департамент здравоохранения Москвы на имя начальника отдела организации медицинской помощи детям Прошина Виктора Алексеевича с просьбой обязать пк, к которой вы прикреплены, предоставить вам право получать питание на МК. В письме обязательно надо указать следующее: - факт работы матери или отца на предприятии города Москвы (к письму приложить копию трудовой книжки, заверенную своим отделом кадров) - если есть, отразить факт наличия временной регистрации в г. Москве (приложить копию свидетельства. Если нет – не пугайтесь, главное подтверждение вашего пребывания в Москве - работа); - приложить копии паспортов родителей; - копию свидетельства о рождении маськи, для которого просят питание; - копию прикрепления к своей пк; - если у мамы статус матери-одиночки, приложите копию соответствующей справки из ЗАГСа или другой документ, подтверждающий этот статус. Я на всякий случай ещ подложила копию вкладыша гражданина РФ. В письме тажке надо написать, что в связи с тем, что вы фактически не проживаете по месту постоянной регистрации, у вас нет физической возможности получать питание на кухнях своего города. Кроме того, вы являетесь добросовестными налогоплательзиками, в связи с чем суммы ЕСН, уплачиваемые вашим работодателем от вашего фонда оплаты труда, поступают в московские страховые компании, а сумма налога на доходы с физлиц поступает в казначейства города Москвы, а не города…(такого-то). На основании вышеизложенного прошу разрешить … Адрес департамента: Г. Москва, Оружейный переулок, д.43 Начальнику отдела организации медицинской помощи детям Прошину В.А. Местоположение ДЗ – Метро Новослободская. Письмо лучше отвезти лично по вышеуказанному адресу лично – тогда в течение 10-12 дней получите ответ. Если почтой, то о длительности решения вопроса я ничего не могу сказать.
23 дек 2005, 22:30
Спасибо! Кстати, я отправляла почтой - заказным письмом с уведомлением. Занял процесс 20 дней.
24 дек 2005, 16:06
Огромное вам спасибо :)
24 дек 2005, 17:49
Это не мне, это Ольге спасибо!
24 дек 2005, 18:33
И вам спасибо, за то что подняли тот топик :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы